Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 27 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 как показывает практика, наборчики выглядят более простенько, чем результат, посему покажу ещё, какая у меня будет рукавичка и фартук для шампанского "Мерцающий иней" :) Бисер, бусины, стеклярус, тесемочки-металлик. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kena777 Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 как показывает практика, наборчики выглядят более простенько, чем результат, посему покажу ещё, какая у меня будет рукавичка и фартук для шампанского "Мерцающий иней" :) Бисер, бусины, стеклярус, тесемочки-металлик. Очень заманчивая руковичка :search: Действительно оригинальная! Люблю такие штучки :) А если не секрет, где заказывали (если можно здесь задать этот вопрос)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 российская фирма "Матрёнин посад" варежка и фартук "Мерцающий иней" пробейте по поиску, я в Украине заказывала. И кстати цена очень приятная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 2 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Вот мои покупочки в мае: - 150 мотков 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 18 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) У меня тоже маленькая радость - нашла снятый с производства Miracle mint, аж в Техасе) Заодно взяла на пробу little boy blue - обе тканьки для Мартининых дизайнов, но с голубым пока так и не определилась, буду посмотреть когда ниточки приедут, а вот мята точно та, которую я и хотела) Посылка, кстати, шла через Чикаго о_О А еще разыскала удаляемую канву 16го каунта, хотя все продавцы в один голос уверяли меня, что такой не существует в природе. ХА! Изменено 18 июня 2015 пользователем Verdigris 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 24 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ночь, традиционно, темна и полна ужасов. (Податься, что ли, в Асшай?) На сей раз ужасался семейный бюджет. А все, понимаете ли, Деликатесы. Взяли и выложили новенькое прямо в ночи. А новеньким оказалось хорошо забытое старенькое. Настолько хорошо, что я его уже даже оплакала, что не успела в свое время. И вот - бывают же подарки от судьбы. "Брать!" - рявкнул хомяк. "Окстись, - устало зевнула жаба, - до утра потерпишь". Но хому занесло на повороте. Когда руками можно дотянуться и практически поСЧупать на мониторе то, что ты мысленно оставил где-то in a galaxy far, far away - понимаешь, что тормоза придумали трусы. В общем, заказ я оформила прямо в ночи, на кровати, с телефона :D И вот знаете... я взяла жанлинновскую подушку гладью. А вместе с ней была еще одна, к которой я дышала ровно и в заказ не включила. Так вот, с утра той, второй, УЖЕ НЕ БЫЛО. Если бы я послушала жабу - думаю, с утра я бы выдрала себе остатки волос. (Это надо быть особо выдающимся идиотом, да, чтобы, единожды упустив, упустить повторно). Но давайте я теперь обо всем по порядку. ТА САМАЯ подушка - это космеи. Я вообще обожаю эти цветы, а этот букетик - какой-то скромный и тихий - давно покорил мое сердце. Многие фирмы уже выпускали наборы с космеями, но ни одни для меня не сравнятся с риолисовскими и вот этими. Я просто не могу передать, как я рада, что все-таки заполучила этот набор. Анютки, которые тоже Джанлинн и тоже гладь, решила в пару прихватить, так сказать. Показываю также содержимое наборов - оно одинаковое, и мне очень понравились эти кремовые "старого" цвета кружева. Верблюд... будете смеяться, но это тоже однажды упущенный набор. Он был снят с производства, и вдруг появился в Стичшопе, и я ВДРУГ обратила на него внимание. Пока я пыталась понять, действительно ли он мне так понравился (вообще-то, я никогда верблюдов не любила), его кто-то увел у меня из-под носа. Ну вот же ж... А потом он появился еще раз. И тут уже я не сомневалась - взяла. И он тоже оказался один, больше его там нет. Милл Хилл - типичное такое мое "низапненько". Я же наборы как беру? Либо старое такое, что - "блин, ща прохлопаю же!" Либо едва появившееся - АААААААААААМНЕНАДАЭТОНЕМЕДЛЕННО!!! Вот домик как раз из таких, свежих новинок. Я вообще люблю тему пряничных домиков, а Милл Хилл - это всегда радость и позитив. И, да, я на радостях криворук в фото, поэтому домик у меня совершенно не получился. Картинка с сайта, как мне кажется, куда ближе к тому, каким он должен получиться на выходе: http://www.123stitch.com/pictures/MH18-5305.jpg Ну и последний пункт в списке. Тоже я уже посматривала когда-то давно на этот набор, тоже все не решалась взять, потом он пропал, я по нему, конечно, не убивалась прямо уж, как по космеям, но заноза на хомячьем сердце таки осталась. И вот он появился снова. И не спрашивайте, Бога ради, за какую цену я его купила. Это нечеловеческий поступок, и нормальные люди (вы тут есть? ау!) такого никогда бы не сделали. Но мне с этого неброского чертополоха так хорошо, что просто словами не передать. И это состояние в моих глазах стоит тех денег. Картинка, разумеется, не получилась. Ну, это же ни один фотоаппарат не берет такое - сочетание фиолетового с зеленым. В данном случае повело в фиолет и коричневый. Я тянула-тянула картинку всеми ползунками, как могла, но зелени все равно недостаточно, уже другие цвета начали страдать, когда я ее пыталась ярче вытянуть. Она в оригинале все равно неяркая, но все же поочевиднее, чем получилось у меня. И ни за что не угадаете, на что я нацелилась дальше. Это Инкомтех и Овен. Милые и простые наборчики, за куда более скромные суммы (ну хорошо, у Овна я присмотрела кое-что и не вполне скромное, но все же). Я правда не понимаю, что у меня за странные вкусы такие. Простите за многословие, очень уж обрадовалась я своим покупкам. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Очень классный чертополох) Аж прямо пахнет от него летом и травой) Изменено 25 июня 2015 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 25 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А вот мои новенькие приобретения: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Моя знакомая тоже купила года два назад этот чертополох. Уж так она его хотела! Даже не посмотрела на сумасшедшую цену! Раскрыли мы с ней пакет и очень сильно расстроились - набор давнишний и такие блеклые цвета краски на канве, вышивать придется с большой трудностью и при дневном свете, т.е. только днем и при солнечной погоде. При искусственном свете все сливается. У меня тоже была такая история с Димовским набором - теленок в мальвах. Ох и намучалась я рассматривая, где какими нитками шить. Вот так покупать залежавшиеся раритеты, краска которых выцвела со временем... Очень надеюсь ,что Кате повезло... Изменено 25 июня 2015 пользователем mtamara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Спужалась - страсть :D Вскрыла набор, изучила содержимое. Выдохнула облегченно. Нет, у меня с краской все в порядке, ура. Ради эксперимента подложила под сетку сначала светлое, потом темное - видно все хорошо, даже в самых темных цветах. Заодно уж и верблюда вскрыла и проверила на предмет его соответствия моим замыслам (а замыслы - подушка). Еще раз ура, канва размером 45х50, впритык-впритык, но на подушку 40х40 хватает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sokolik Опубликовано: 3 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Покупки в июне. Beauty of the beach моя давнишняя мечта. Была схема, но не нашла подбора, зато теперь счастье. Баннер тоже давно хотела, не какой-то конкретный, но вот нашелся такой, нравится. Ну и соблазнилась на бант для двери. И еще одна покупка. Достроилась у нас дача и несет меня теперь на сельскую тему. Ланарте, серия "На ферме", не знаю, чем-то зацепили. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Очень хотелось подержать уже в руках новый риолисовский каталог. Ну... вот, держу... :D (ха-ха, а сфотографировать-то каталог как раз и забыла). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kena777 Опубликовано: 10 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Сколько человеку нужно для счастья? :lol: Сегодня получила заветные "кусочки счастья" они бесподобны :lol: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Вот уж точно - "кусочки счастья". Приобретение замечательное. :D . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Сколько человеку нужно для счастья? :lol: Сегодня получила заветные "кусочки счастья" они бесподобны :lol: А заказывали под какие-то работы? Или просто понравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kena777 Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 А заказывали под какие-то работы? Или просто понравились? Все заказывала под определенные проекты, единственная "эмоциональная покупка" это Мурано "слива", но я думаю она отлично подойдет под какую нибудь фейку :lol: от Mirabilia, L&L или Nora Corbett. Все проекты покажу со временем, если будет интересно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 13 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Радость-радость! Пришли материалы на мартинины Autumn dusk... Металлик волшебный просто, обожаю эти оттенки ...и бисерных стрекозок, которых я заказала, видимо, в припадке особого безумия, потому что ненавижу бисер) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение подсолнух Опубликовано: 18 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) А ВОТ МОИ ПРИОБРЕТЕНИЯ Пожалуйста, пользуйтесь в сообщении превью, а не полноразмерной картинкой. модератор Изменено 19 июля 2015 пользователем Petelka большая картинка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lila Опубликовано: 22 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Так давно хотелось тоже похвастаться, но как-то все довольно лениво было фотографировать. Но сейчас ну просто не могу молчать и впервые выкладываю свои приобретения. Буквально позавчера, благодаря процессу Verdigris, открыла для себя фирму Xiu crafts и так-то Остапа понесло, что удержу нет. В общем, решив, что подождут новые шторы и новый телефон, я теперь счастливая обладательница вот чего: 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Lila, шикарные покупки. У меня тоже есть один наборчик Xiu crafts, я здесь им хвасталась. Все материалы выглядят очень достойно и дизайны роскошные, хочется купить все. Я вам тихо завидую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lila Опубликовано: 23 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Вот тут несколько месяцев назад был очень интересный разговор не тему покупать-не покупать и что вкусы и предпочтения меняются, а наборы оседают на полках. Тоже очень захотелось высказаться. Вспомнилось, как уже много лет назад, когда только появились Фуджико, и их в широкой продаже еще не было, с каким восторгом и нетерпением я приобрела первый их набор (это был Белый клевер) через одну из девочек с нашего форума. Получив бандерольку, я в метро держала набор в руках, идя по улице, все время заглядывала в пакет… Потом купила еще два. Казалось, я и спать, и есть не буду, а только вышивать, и в отпуск к детям с собой возьму…. Через несколько лет я два из трех вышила, а Белые космеи пока так и лежат, когда натыкаюсь на них – любуюсь. Но какая же это была радость! Вот и вчерашняя моя покупка, если откровенно, не совсем мне по бюджету, но какую же радость она принесла! Какое огромное удовольствие было все это рассматривать и шуршать. Могут сказать, мол, что ж, если нет других радостей… Другие – есть. Но мы, счастливицы, открывшие для себя, и приобщившиеся еще и к этой радости! Даже если со временем вкусы поменяются, тот момент, когда ты выпил этот чудесный напиток, несомненно, очень полезный для здоровья останется в организме навсегда. Позволю себе вставить здесь переписку с коллегой по Агенту под носом у генерального перед заказом наборов Мария (21.07.2015 12:09) А реально так - вышивать когда? Они будут сделаны? т.е. ты их купишь и сразу начнешь делать? Людмила (21.07.2015 12:11) тут как Бог даст. загадывать ничего не могу. но на данный момент мне эти дизайны милее всех остальных. Но надо закончить начатую работу Мария (21.07.2015 12:16) Там может потом? Людмила (21.07.2015 12:18) а потом их может не быть или сильно подорожают. те наборы, что стоили раньше 2000, например, японские, теперь около 5000 Мария (21.07.2015 12:30) Один = целому терабайтнику! Только один! И на самом деле неизвестно, когда оно будет вышито и будет радовать твои глаза! Вот! А вообще, у тебя какое-то омрачение - ты хочешь украсить жизнь вокруг себя! Может весёленькие обойки поклеить, а? И новые шторки поискать? Чем ты расстроена? Людмила (21.07.2015 12:33) не ищи того, чего нет. это просто дикий азарт и зуд коллекционера, люди за желанную вещь на преступления идут Мария (21.07.2015 12:54) да, точно и это может быть. но ты же не пойдешь на преступление. А может с одной начать или с двух? Мария (21.07.2015 12:55) а может три одного направления? а потом чуть позже ещё? Людмила (21.07.2015 12:59) нееееееееет!!!!!!! все и сразу! здесь и сейчас!!!!!!!!!! Длинновато получилось, извините, но что-то нахлынуло... 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 23 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ну а чему тут удивляться-то. Муж перестал мне задавать сакраментальный вопрос "зачем столько", когда я предложила на все это смотреть с точки зрения коллекции. Представь, говорю, что я что-то типа филателиста, только мои кляссеры занимают куда больше места и стоят все-таки куда меньше денег :D 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Потом раритетные наборы будете продавать за бешеные деньги, мвахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Потом раритетные наборы будете продавать за бешеные деньги, мвахаха))) И это, таки, ПРАВДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 26 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Влюбилась в японский микро-бисер. Также заказала пару миксов и стеклярусов. Смотрю на покупки и истекаю слюнями :)Еще купила несколько отрезов хлопковой равномерки и тканей для печворка. Довольна как слон!)) Изменено 26 июля 2015 пользователем annyway 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.