Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сама себя не узнаю: у меня заказ из инет магазина второй день лежит в пункте доставки, а мне лень за ней ехать... Не, ну завтра съезжу 100 процентов, а сегодня ну никак не могу себя заставить... Теперь думаю: а может я вообще ЗРЯ все это заказала, если даже не наблюдается непреодолимого желания забрать??????

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сама себя не узнаю: у меня заказ из инет магазина второй день лежит в пункте доставки, а мне лень за ней ехать... Не, ну завтра съезжу 100 процентов, а сегодня ну никак не могу себя заставить... Теперь думаю: а может я вообще ЗРЯ все это заказала, если даже не наблюдается непреодолимого желания забрать??????

Может, перевышивали за последнее время?И перерыв просто необходим?

Опубликовано:

Я как-то тоже мариновала одну давнюю хочушку на почте недели полторы. Не то, чтобы прям лень тащиться было... Просто как-то не верилось, что оно моё и вот уже прям здесь. Вроде как продлевала ожидание. Тоже своеобразное удовольствие. Хотя, если подумать, то рукалицо, конечно ))))

• Like 1
Опубликовано:

Ооооо, какие могилки шЫкарные!!! *обморок от восторга*

• Like 1
Опубликовано:

Могилки жуть, не для слабонервных, круто! Мне слабо ;(

получила таки заказик. 
в принципе, нужны мне были в основном кристаллы, ну ниточки тоже для джастнанчика, но их все го три моточка, остальное получилось "заодно", чтоб два раза не вставать )))
a79ec50c0d17ce8e0004db479acc5f1abc20f822 6b47a4a85ae9adc512327b65c8734834bc20f822

Юль, хорошая серия подобралась, хотя производители разные. Очень симпатично!

• Like 1
Опубликовано:

А какие схемы у Овена?

Ну схемы в общем то так себе: цветные, выборочно с символами, довольно глянцевая бумага. Я, если есть необходимость делаю перенабор. Лично для меня основная сложность в том, что некоторые темные цвета трудноразличимы при искусственном свете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А маленькое с синей крышечкой - это лампа к станку StitchSmart. У моего  станка прищепка рассыпалась (удивительно, как это головка, держащая раму не рассыпалась, наверно я ее мало использовала).  Поэтому пришлось купить новый комплект(по отдельности лампа и прищепка не продаются). А лампу купила в запас к старому комплекту, вдруг не будут выпускать. Сейчас у них другие лампы стали - круглые. Я ею уже пользуюсь - довольна. Хорошо светит, больше никакой подсветки не надо.

Опубликовано:

О, удас, ужас))))Близится ФР и список "на разгром" пополняется и пополняется. И цены не радуют)), а хочется все и сразу. Ыыыыыхххх... Приступ покупательской лихорадки в самом разгаре.

Опубликовано:

Саня, молчи, молчи, родная!!! У меня 10 тысяч есть в заначке, но я мужественно даю себе клятвы потратить 5-6... посмотрим, что из этих клятв выйдет... Золотые Ручки с ума сошли, столько красоты понаделали! И у Инкомтеха ночной город обалденный... еще и ЗР возвращается, но к этим я, слава Богу, дышу более-менее ровно... зато неровно дышу к Матренину Посаду! Ужасть.

• Like 3
Опубликовано:

А я тут узнала цены на наборы РТО (а мне там штук 5 надо срочно)))) и прямо ЩАЗ и затосковала))) Сижу и высчитываю, даже со скидкой с сайта все равно убийственно много))) Аж стыдно какая я расточитальная мамзеля получаюсь)))

К счастью Золотые ручки произвели на меня в отшиве неигладимое впечатление и я их больше не хочу))), хотя физалис там славный.

• Like 2
Опубликовано:

Вот я тоже уже к РТО присматриваюсь и понимаю, что купон распечатывать НННННННАДА!!!

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.