Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 25 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Цены на РТО какие-то запредельные, ИМХО. Я не знаю, сколько будут стоить акварельные новинки, когда появятся в магазинах, но я сравнила более старого кота - черно-белый бандюган, сидящий на деревенском окне и чешущий лапой за ухом. ДВЕ СТО!!! В Стичшопе, на минуточку, 1790. Ничего так разница, а? Даже если распечатать купон на 15-процентную скидку, будет 1785 - то есть примерно столько же. И это подается как бешеная скидка? Знакомый по магазинам одежды-обуви метод. (К тому же, кто берет в Стичшопе не раз и не два, а более-менее регулярно, у тех там тоже своя скидка есть, и все равно получается дешевле). В общем, я свои восторги засунула куда подальше, и подожду, когда гортензия и ко появятся там, где меня устраивают цены. А я ведь планировала взять хотя бы один набор РТО, но такой подход к ценам меня возмутил. Еще разочаровал Матренин Посад: что ни спросишь - продано! нету! Уже все! В полтретьего первого дня выставки! Ну ладно, а где купить вообще можно? Смотрят с высокомерным неудовольствием: ну... если вы только в офис приедете... (выражение лица и интонации такие, что осталось только добавить - и оскверните его грязными ногами, и мы вообще еще подумаем, пускать вас или нет). А в интернете, спрашиваю? Возмущенно: мы не торгуем в интернете!!! Блин, ребята, да вы с дуба рухнули? Вам деньги несут, пихают, только возьмите, а вы стоите в позе памятника самим себе и бубните, что вот так мы вам наши наборы не продадим, и вот так тоже, и вообще идите отсюда. Что за идиотизм? Это менеджмент развивающейся фирмы? У меня было 8 (ВОСЕМЬ!!!) наборов/канвушек на предмет спросить-купить - нет НИ ОДНОГО. В общем, эти две фирмы я планировала, но так без них и уехала. А остальное, что хотела, купила, покажу сегодня. 11
ejik3003 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Да, согласна, очень интересно почем будут РТОшные новинки в магазинах 2
Anirani Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 В общем, эти две фирмы я планировала, но так без них и уехала. Печально. Смотрят с высокомерным неудовольствием Что-то это напоминает.. Блин, ребята, да вы с дуба рухнули? Точно, рухнули с дуба!!! Это в наше время, когда нужно каждому покупателю радоваться. Видимо фирме не нужна прибыль.. 2
Одетая Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Начало массовой гибели хомяков-профессионалов под завалами кризиса? Скоро редкий вид начнут заносить в книгу оттенка 321 "рождественский красный")))))))))) Ничего, пробьемся. Ждем хвастушек: не побывать, так хоть позавидовать 5
Stitching Joker Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Начало массовой гибели хомяков-профессионалов под завалами кризиса? Ды щазззз :D Десять наборов и схем - вряд ли это похоже на загибающегося хомяка? :D 3
Menolly Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Я не знаю, сколько будут стоить акварельные новинки, когда появятся в магазинах, но я сравнила более старого кота - черно-белый бандюган, сидящий на деревенском окне и чешущий лапой за ухом. ДВЕ СТО!!! В Стичшопе, на минуточку, 1790. Ничего так разница, а? Ага, значит, есть шанс, что в интернете дешевле будет... Хомяк немного воспрянул)) А то после вчерашних рассказов очевидцев как-то грустно стало... 2
ejik3003 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 ну новые акварельные коты по 750 плюс скидка, вернее минус:.637
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 25 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Итак, покупочки. Физалис и Воробьиный сычик от Золотых ручек - ИЗУМИТЕЛЬНЫ. Я попозже обработаю фотки отшивов, это нечто. Каждый по 1200, если интересно. От Инкомтеха - маски и ночной город. Маски я давно хотела, а город - новинка. Цена, увы, вылетела из головы, кажется, что-то в районе полутора тысяч, но я не уверена. Зимородок от Овна, а у Риолиса бибизяну я купила, а буквицу выиграла в лотерею. У Инкомтеха взяла еще осеннюю малявочку (это сезоны, но остальные три меня не зацепили, хотя они восхитительно яркие, я их тоже все сфотографировала, покажу позже), ежик от Алисы и схема Джека Воробья (КАПИТАНА! Джека Воробья :D) от Картели дизайнеров (кажется, купила у ХомЯчек). И сборный коттеджик из ДВП, все удовольствие - 350 рублей. А еще огребла кучу фандомных ништяков, встретившись с друзьями, которые мне их купили, но это к вышивке уже отношения не имеет. 17
океан Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Я в основном в Стичшопе отовариваюсь и там всегда цены на наборы РТО ниже, чем на выставках. А с учетом персональной скидки Лисичка мне обошлась бы, наверное, рублей в 850. Но тем не менее я ее купила именно на выставке, да еще без распечатанного купона на скидку, т.к. принтер сдох. Не хотелось без этой красоты уходить, а потом ждать, когда в инет-магазинах появится. Насчет Матренина посада хочу сказать, что несколько лет назад заказывала у них на сайте набор для подруги, так мне его доставили прямо на работу, никакого недовольства не было. Хотя все течет, все изменяется... 1
Verdigris Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 А чьи ниточки у Ручек? Вроде картинки не сказать что большие-сложные, а цена огого. Или потому что равномерка в наборе? 3
Stitching Joker Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Нет, там аида, но Цвайгарт, и нитки DMC - это у них "Золотая серия" называется. Кстати, на сайте они по 1300, на Формуле дешевле. 2
ejik3003 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 На сто рублей... Цена действительно огого! На их фоне РТО прям практически даром Кстати, город от инкомтеха тоже был даже дороже чем в инетмагазинах
Одетая Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 А хитовая"Гортензия" на Аиде? А каунт и размерчик? Хотя зачем спрашиваю, все равно не смогу устоять. Удивлена размерам физалиса и птички. Думала "миниатюры". Но ведь все равно не смогу...
ejik3003 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 конечно на аиде((( на 14!!! размер на 14 22Х32,5см 1
александрина Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Да, согласна, очень интересно почем будут РТОшные новинки в магазинах Думаю, что также дорого... Никто не хочет торговать с мизерным процентом. 1
Frog129 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Очень понравились Джек Воробей и наборы от"Золотых ручек". Записала себе в хочушки.
Verdigris Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 А какой размер у физалиса? Блин... 1300, да еще менять аиду на цветной лен, это как-то ващще негуманно... 1
ejik3003 Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 физалис 21х40 на 18-й аиде, и учитывая, что там поле то заполнено совсем чуточку да, РТО просто человеколюбы по сравнению с ЗР относительно цен 1
Verdigris Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Фигассе о_О Но нет, я его на аиде совсем не вижу. 1
Одетая Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Похоже, придется привыкать к "нечеловечности" и виду аиды)))) Цвет-то спЭцефический. Где такого 36 льна найти? 2
Verdigris Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Забугром, вестимо. Я в последний раз заказывала давно снятые с продажи цвета цвайгарта где-то в Техасе)) 3
Lila Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 На выставку меня жаба, ставшая очень строгой и раздувшейся, вообще не хотела отпускать. И даже обожравшийся и виновато присмиревший хомяк не смел пискнуть. Но показав жабе единственную тысячу, зажатую в потном кулачке, и пообещав только посмотреть, в крайнем случае купить несколько моточков питерских ниток, я все ж покатила в «Сокольники», прихватив самую строгую из своих подруг. И честно, не купила ни одного набора, хотя теперь понимаю, что мне совершенно необходим Ночной город от «Сделай своими руками», их же «Розовое дерево», которого еще и в продаже нет и немыслимо прекрасная корзина с огурцами, «Вышивай.ру» (я фото последних двух выложила в теме выставки). Но не с пустыми же руками уйти. Так что вот мои выставочные покупки. Станочек шириной 60 см для китайских больших полотен (хожу три дня вокруг него кругами, не знаю с какой стороны подступиться, очень непривычно) и гаммовские и кировские ниточки для всяких работок, на которые DMC тратить жалко. 6
Verdigris Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Может немножко не в тему, но - разгребаю журнальные завалы, наткнулась на... А мы переживаем, а все так логично! 4
sokolik Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Lila, а чей станок, Серени-мастера? Почем?
Lila Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Да в том-то и дело, что всего тысячу он стоит. Пока я вокруг него пыхтела и примеряла, одна из наших сестер налетела и в секунду купила с Не знаю, чей, но парень с надписью Серега-мастер сидел гораздо подальше. Запомнила лишь, что делают в Подмосковье. Теперь самой досадно, что невнимательно отнеслась к производителю. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас