Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
В общем, эти две фирмы я планировала, но так без них и уехала.

Печально. 

Смотрят с высокомерным неудовольствием

Что-то это напоминает.. 

Блин, ребята, да вы с дуба рухнули?

Точно, рухнули с дуба!!! Это в наше время, когда нужно каждому покупателю радоваться. Видимо фирме не нужна прибыль..

• Like 2
Опубликовано:

Начало массовой гибели хомяков-профессионалов под завалами кризиса? Скоро редкий вид начнут заносить в книгу оттенка 321 "рождественский красный"))))))))))

Ничего, пробьемся. Ждем хвастушек: не побывать, так хоть позавидовать

• Like 5
Опубликовано:

Начало массовой гибели хомяков-профессионалов под завалами кризиса?

Ды щазззз :D Десять наборов и схем - вряд ли это похоже на загибающегося хомяка? :D

• Like 3
Опубликовано:

Я не знаю, сколько будут стоить акварельные новинки, когда появятся в магазинах, но я сравнила более старого кота - черно-белый бандюган, сидящий на деревенском окне и чешущий лапой за ухом. ДВЕ СТО!!! В Стичшопе, на минуточку, 1790. Ничего так разница, а? 

Ага, значит, есть шанс, что в интернете дешевле будет... Хомяк немного воспрянул)) А то после вчерашних рассказов очевидцев как-то грустно стало...

• Like 2
Опубликовано:

Я в основном в Стичшопе отовариваюсь и там всегда цены на наборы РТО ниже, чем на выставках. А с учетом персональной скидки Лисичка мне обошлась бы, наверное, рублей в 850. Но тем не менее я ее купила именно на выставке, да еще без распечатанного купона на скидку, т.к. принтер сдох. Не хотелось без этой красоты уходить, а потом ждать, когда в инет-магазинах появится.

Насчет Матренина посада хочу сказать, что несколько лет назад заказывала у них на сайте набор для подруги, так мне его доставили прямо на работу, никакого недовольства не было. Хотя все течет, все изменяется...

• Like 1
Опубликовано:

А чьи ниточки у Ручек? Вроде картинки не сказать что большие-сложные, а цена огого. Или потому что равномерка в наборе?

• Like 3
Опубликовано:

Нет, там аида, но Цвайгарт, и нитки DMC - это у них "Золотая серия" называется. Кстати, на сайте они по 1300, на Формуле дешевле.

• Like 2
Опубликовано:

На сто рублей... Цена действительно огого! На их фоне РТО прям практически даром

Кстати, город от инкомтеха тоже был даже дороже чем в инетмагазинах

Опубликовано:

А хитовая"Гортензия" на Аиде? А каунт и размерчик? Хотя зачем спрашиваю, все равно не смогу устоять.

Удивлена размерам физалиса и птички. Думала "миниатюры". Но ведь все равно не смогу...

Опубликовано:

Да, согласна, очень интересно почем будут РТОшные новинки в магазинах

Думаю, что также дорого... Никто не хочет торговать с мизерным процентом. 

• Like 1
Опубликовано:

А какой размер у физалиса? Блин... 1300, да еще менять аиду на цветной лен, это как-то ващще негуманно...

• Like 1
Опубликовано:

физалис 21х40 на 18-й аиде, и  учитывая, что там поле то заполнено совсем чуточку

да, РТО просто человеколюбы по сравнению с ЗР относительно цен

• Like 1
Опубликовано:

Забугром, вестимо. Я в последний раз заказывала давно снятые с продажи цвета цвайгарта где-то в Техасе))

• Like 3
Опубликовано:

На выставку меня жаба, ставшая очень строгой и раздувшейся, вообще не хотела отпускать. И даже обожравшийся и виновато присмиревший хомяк не смел пискнуть. Но показав жабе единственную тысячу, зажатую в потном кулачке, и пообещав только посмотреть, в крайнем случае купить несколько моточков питерских ниток, я все ж покатила в «Сокольники», прихватив самую строгую из своих подруг.  И честно, не купила ни одного набора, хотя теперь понимаю, что мне совершенно необходим Ночной город от  «Сделай своими руками»,  их же «Розовое дерево», которого еще и в продаже нет и немыслимо прекрасная корзина с огурцами, «Вышивай.ру» (я фото последних двух выложила в теме выставки). Но не  с пустыми же руками уйти. Так что вот мои выставочные покупки. Станочек шириной 60 см для китайских больших полотен (хожу три дня вокруг него кругами, не знаю с какой стороны подступиться, очень непривычно)  и гаммовские и кировские ниточки для всяких работок, на которые DMC тратить жалко.

post-4738-0-92882000-1443445121_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Может немножко не в тему, но - разгребаю журнальные завалы, наткнулась на...

2074fadf1064t.jpg

А мы переживаем, а все так логично!

• Like 4
Опубликовано:

Lila, а чей станок, Серени-мастера? Почем?

Опубликовано:

Да в том-то и дело, что всего тысячу он стоит. Пока я вокруг него пыхтела и примеряла, одна из наших сестер налетела и в секунду купила с Не знаю, чей, но парень с надписью Серега-мастер сидел гораздо подальше. Запомнила лишь, что делают в Подмосковье. Теперь самой досадно, что невнимательно отнеслась к производителю.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.