Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 24 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) А я заказывала для коллеги, но и себя не смогла обидеть))))) Хомячок и бабочка - ей, она, на меня глядючи, решила тоже научиться на старости лет) Нойшванштайн в подарок... Гортензию и к ней антично-белый кашель - буду вышивать на условиях "ваши материалы, моя работа") Бархатцы схватила не знаю зачем... Точнее, мне нравится вся эта серия, но... *машет лапой* Плюс эдинбург Flax и продолжаю расширять парк крейников (а вообще-то там два штука для терезиного солнечного дракона, только тсс!), еще вот диамант взяла на пробу. А, и листики - у меня все еще осень, отпуск выдался уж очень листиковый, а дома все равно дождь льет. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Verdigris 13
Stitching Joker Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Не планировала больше покупок в этом году, но наткнулась на ракушечку, которую в свое время пропустила и не купила, плюс гобелен Димовский за полцены... ну как было не взять? А искала всего-то органайзер для иголок... :D 9
Антика Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Игольница очень хорошая. Пользуюсь ею, довольна.
Stitching Joker Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Ой, блин, а я ведь забыла, что еще две схемы прикупила у Кота-Обормота. Вроде как руками не пошшупать (схемы электронные) - значит, и в закрома не положить :D 8
Антика Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Лисичка хороша! Такой пушистый хвостик!
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 10 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Десять дней с нами на даче жила свекровь, выдирая с мясом нервы, мозг и печень. (Кому Новый год, а кому, по меткому выражению Онищенко, декада ужаса, и совсем не из-за застолий). Нервная система спасала себя сама, как могла. Разумеется, каждая женщина знает, что одна из самых эффективных терапий - это шопинг. Вот я и нашопила на пять тысяч... 24
Stitching Joker Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Маш, даже не проводила - единым порывом хапнула в "Иголочке". Просто так вышло, что были в Москве с ребенком на елке, к тому же на Павелецкой, а до электрички оставалось чуть больше часа, а Автозаводская-то - рукой подать, а ехать с Белорусского, все по прямой... в общем, я рванула неожиданно для себя самой даже. 1
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 10 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) А до меня доехала вторая часть подарочка себелюбимой - заказ с 123. Там много ниточек, разноцветных и блестючих, три новогодние игрушечки миллхилла, две упаковки перфорированной бумаги, bookmark kit - собственно, огрызки тряпочек "закладочного" размера, с цветами не так чтобы повезло - один кусочек достался клеточный, давно хотела эту ткань попробовать, но несколько кусочков скучные, черные и белые. Пришла в ужас от DMC Satin - по виду они крайне непослушные! Но брались для очень красивого проекта, который я таки надеюсь осуществить. В общем, все равно довольна как слон) А, еще прилипучка для бисера, которую я взяла, а потом подумала - на кой, все равно у меня вторая рука всегда под тканью)) Изменено 10 января 2016 пользователем Verdigris 10
Frog129 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Verdigris, поздравляю с очередной порцией подарочка и хочу спросить, а прилипучка для бисера - это что?
ejik3003 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Красивучие ниточки! А ДМС-сатин да! Ниточка аццкая!!! Я так и не смогла с ней договориться - но возможно просто плохо хотела, потому что читала, что как то народ приспосабливается, в сети есть советы по "укрощению строптивой".
Verdigris Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Прилипучка для бисера это вот) http://www.123stitch.com/item/LoRan-Bead-Nabber/123-3555 Про сатин - у меня в запасах есть ниточка, которая вроде похожа по виду, как раз ей недавно вышивала - ну, матный запас вспомнила, конечно, но в принципе крейниковский bf я больше ненавижу, не говоря уже о невидимой для бисера)) Мы же известные мазохистки, чо. Изменено 11 января 2016 пользователем Verdigris 2
Популярное сообщение palex Опубликовано: 11 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Мне Дед Мороз положил под ёлочку вот такие наборчики! Это новинка - "Подсолнухи" Х.Фуджико и №806 Rosa Pomponia Изменено 11 января 2016 пользователем palex 24
мелисент Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 О, а я и не знала, что Фуджико еще выпускает новиночки :-) Красивые подсолнухи! 3
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 11 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Я тоже немножко затарилась наборчиками. Вот такие наборчики купила у Чаривной мыти, вот только не очень поняла, почему они Crystal Art, внутри органайзеры Чаривной мыти. Фруктики в компанию уже имеющимся, а вишни и желуди просто понравились. Замок от Дима купила раньше, но еще не хвасталась. 17
ejik3003 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Palex ты точно себя оооочень хорошо вела в прошлом году!!! 1
Verdigris Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Какие вкусные ягодки!!! Я лично не уверена, что меня бы хватило вышивать такую вкусноту)) И желуди очень клевые, там фон напечатан, да? 1
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 12 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Желуди - красота! давно на них засматриваюсь. Вот тоже интересно про канву и ниточки в это наборе? Я тоже была "хорошей девочкой" и Дедуня поверил)))) 14
ejik3003 Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ой-ой-ой как я хотела этого панду!))) остановило то, что показалось - много принта. А на этом фото - вроде много зашива.... Помогите разорбаться: много там принта на основе или же все же многое зашивается?
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 12 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Ловите Деда до старого нового года и просите панду))))) Вышивки много. Из 10 листов схем, только на 1 нет вышивки. Вышивается весь бамбук, пандочка и камни под снегом на переднем плане. Под пандой и камнями вышивается премного снега (белых ниток - огромный пучок). Только "альпийская горка" и верхние заросли с контуром водоема - принт. Мне не показалось мало (особенно с учетом размерчиков работы). Красным обвела вышиваемое. В выходные смогу сфотографировать канву, если интересно (нужен дневной свет, а у нас ночь полярная))))) Изменено 12 января 2016 пользователем Одетая 11
julia76 Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Да, в желудях и вишнях фон напечатан. На первый взгляд канва и ниточки хорошие, но буду уже по ходу вышивания разбираться. Не терпится начать уже эти желуди, но пока держу себя в руках. 3
palex Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 О, а я и не знала, что Фуджико еще выпускает новиночки :-) Красивые подсолнухи! Да, подсолнухи хороши, вот картинка получше, теперь в последних наборах схемы без иероглифов, цветная, вот в таком виде 9
мелисент Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 спасибо, я погуглила, еще две новинки нашла, все хорошие. Ой, грядет очередной виток фуджиеомании ! 1
Популярное сообщение palex Опубликовано: 14 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Palex ты точно себя оооочень хорошо вела в прошлом году!!! Так хорошо, что мне обещан ещё один подарок. Вот такой набор это тоже новинка 15
Популярное сообщение kena777 Опубликовано: 28 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Моя "прЭлесть"... в последнее время, думаю как и многие, покупаю все по частям, отдельно основу для вышивания, отдельно нитки, отдельно схемы :) Есть очень хорошее выражение, суть его сводится к тому, что не стоит искать слишком далеко, оглянитесь вокруг... к чему это я, нашла возможность купить вот эти "кусочки счастья" не где нибудь, а прямо в Киеве, по очень приятным ценам. Все под проекты, кроме эмоциональной покупки снятой с производства "розовой клеточки". Сказать, что я довольна, это ничего не сказать :lol: И собственно список по нижнему фото слева :) 1. 3609/4119 Vintage Belfast Linen Персиковый неоднотонный (Vintage Peach Whisper); 2. 3984/6016 Murano Lugana Тростниковый (Reed Green)/(оливковый) Olive; 3. 3984/7011 Murano Lugana (серебристая луна) Silvery Moon; 4. 7661/1013 Murano Vichy (в розовую клетку) Rose; 5. 3609/326 Belfast 6 (цвет грязного льна) Dirty Linen; 6. 3984/100 Murano Lugana Белый (White). 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас