Katwin Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Я себе тоже этот домик прикупила :) Я его начну 20 апреля после 19:00 (14-е лунные сутки). Хочу чтобы примета сработала. Давайте вместе! В компании дело лучше спорится.
julia76 Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Katwin, а какая примета? Я в приметах не сильна. Можем и вместе начать, но очень медленно вышиваю.
Katwin Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Ну домик вышивают чтобы жилище увеличить. Ангелочки чтоб детки появились и т.д. А чтобы сбылось, надо начинать на 14-е лунные сутки. Они были в этот понедельник. Следующие начинаются 20 апреля в 18:47 по МСК. Надо хотя бы подготовить процесс и сделать несколько крестиков. Мне его и сейчас охота начать, уж так он мне понравился, но луна убывающая. Поэтому повышиваю пока что-нибудь другое. Дописано позднее Прочитала вот на одном сайте "К счастью, в лунном месяце больше благоприятных дней, которые несут светлую энергию, помогают в делах, дают поддержку. В эти дни люди лучше друг друга понимают, меньше ссорятся и болеют, чувствуют прилив сил, все задуманное удается. Среди таких дней следующие: 6, 7, 12, 16, 24 и 28-й (если в лунном месяце 30 лунных дней). Следует также помнить о том, что если вы хотите начать новую жизнь, что-то существенно поменять в жизни, делать это следует на растущей Луне в благоприятные дни до полнолуния. Если вы хотите от чего-то освободиться, стать свободными, избавиться от вредных привычек, то начинать нужно на убывающей Луне, но не в дни, ближайшие к новолунию." Если учитывать самые благоприятные дни и время растущей луны, то: 6 сутки - 12 апреля с 10:08 7 сутки - 13 апреля с 11:04 12 сутки - 18 апреля с 16:34 В общем надо в любой из этих дней начать. Изменено 25 марта 2016 пользователем Katwin 3
Аласен Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Радость хомяка! Изменено 28 марта 2016 пользователем Аласен 9
sokolik Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Katwin, julia76, девочки очень понравился ваш димовский домик. А приметы точно работают ;)
Katwin Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Sokolik, вот сколько народ вышивает домики - у всех откуда-нибудь жилье сваливается. Я отшивала в прошлом году домик - у мужа студия в более просторное помещение переехала. Перед новым годом шила и сшивала пряничный домик - пока тишина. В общем я оптимистка, пока руки не опускаю, да и надежду не теряю. Когда-нибудь и у меня будет свое жилье.))))) 3
sokolik Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Обязательно будет, вот увидите ;) Изменено 30 марта 2016 пользователем sokolik
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Последние риолисовские новинки сподвигли на большую закупку, все дизайны последнего года, до другого в этот раз руки даже не дошли, и так глаза разбегались. Наборов хапнула много, в одно сообщение не влезут все картинки, поэтому сначала наборы с шерстью. Из этой порции сильнее всего пищу от двух восточных дизайнов на бежевой канве. 19
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Вторая порция - мулине и бисер. Тут, конечно, вне конкуренции яйцо, петух и город. 17
Katwin Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Не скромная такая закупочка!)))) 2
Stitching Joker Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Ага, скромничать я ни фига ни разу не стала, это точно :D Это мне две восточные веточки мозги набекрень так свернули. Как только они появились в продаже - терпелка немедленно лопнула. 6
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 14 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Понравилось мне несколько дизайнов у Овна и Золотых ручек, но вот незадача - у нас их не продают. Долго я ломала голову, как их заполучить, когда добрые люди подсказали мне магазин, который высылает наборчики по всему миру. И вот - Овен у меня! И всего за 10 дней!!! 23
Mechta Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 julia76, отличные наборчики) Смородинка и у меня ждет своей очереди 1
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 23 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Купила два наборчика. И газетницу. Правда она вовсе не для газет. Напихала в нее уже кучу рукодельного, чтоб где попало не валялось. Хочу еще такую прикупить. 12
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 27 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Доползли до меня три наборчика, заказанные еще месяц назад, муж все забывал привезти. К Рыжей я уже нашла схему, перенабрала... МАМАДАРАГАЯ!!! Здесь ее уже несколько человек вышили, и я только теперь оценила степень их героизма. Мешанина цветов просто караульная. Но и результат, конечно - закачаешься. 18
Stitching Joker Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 julia76, сначала сильнее всего хотела скандинавские, красно-белые, а потом на эти запала. 1
julia76 Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Petelka, неее - эти лучше! Вот чувствую, что мне такие же нужны! Изменено 27 апреля 2016 пользователем julia76 1
Алька34 Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну вот обещанный подарок за хорошее поведение, японская новинка Фуджико №672 День добрый! Раскройте секрет где вы купили это чудо???
Популярное сообщение palex Опубликовано: 7 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Опять стараюсь вести себя хорошо, так хочется получить в подарок вот такие новинки фирмы Lecien Со дизайны по картинам Х.Фуджико "Лимоны", "Из осеннего сада", а третья не переводиться. 11
океан Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Какие "фуджики" классные. Я раньше к ним равнодушна была, а эти захотелось. Они уже где-то продаются? 1
palex Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Какие "фуджики" классные. Я раньше к ним равнодушна была, а эти захотелось. Они уже где-то продаются? Только в Японии.
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 10 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) я снова новинки Риолиса прикупила Изменено 10 июня 2016 пользователем lenaiura 14
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Выдалась оказия добраться до Риолиса - взяла немножко старенького и одно новенькое. В натюрмортах нитки висят на плашках с дырочками, а вот букет и частичка укомплектованы уже по-новому, с намотанными ниточками. 16
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 8 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Хомяк нахомячился распродажными тканьками... Давно мечтала таттерсал прикупить) ...а также прекрасными ниточками и бисером. А еще в Систероне в магазинчике попались салфеточки, с почти правильным плетением, совершенно великолепных цветов... Жалею, что не взяла каждого хотя бы по одной, хотя оттенков было около 30, наверное... 22
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас