Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я себе тоже этот домик прикупила :)

Я его начну 20 апреля после 19:00 (14-е лунные сутки). Хочу чтобы примета сработала. Давайте вместе! В компании дело лучше спорится.

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ну домик вышивают чтобы жилище увеличить. Ангелочки чтоб детки появились и т.д. А чтобы сбылось, надо начинать на 14-е лунные сутки. Они были в этот понедельник. Следующие начинаются 20 апреля в 18:47 по МСК. Надо хотя бы подготовить процесс и сделать несколько крестиков.

Мне его и сейчас охота начать, уж так он мне понравился, но луна убывающая. Поэтому повышиваю пока что-нибудь другое.

Дописано позднее

Прочитала вот на одном сайте

"К счастью, в лунном месяце больше благоприятных дней, которые несут светлую энергию, помогают в делах, дают поддержку. В эти дни люди лучше друг друга понимают, меньше ссорятся и болеют, чувствуют прилив сил, все задуманное удается. Среди таких дней следующие: 6, 7, 12, 16, 24 и 28-й (если в лунном месяце 30 лунных дней).

Следует также помнить о том, что если вы хотите начать новую жизнь, что-то существенно поменять в жизни, делать это следует на растущей Луне в благоприятные дни до полнолуния. Если вы хотите от чего-то освободиться, стать свободными, избавиться от вредных привычек, то начинать нужно на убывающей Луне, но не в дни, ближайшие к новолунию."

Если учитывать самые благоприятные дни и время растущей луны, то:

6 сутки - 12 апреля с 10:08

7 сутки - 13 апреля с 11:04

12 сутки - 18 апреля с 16:34

В общем надо в любой из этих дней начать.

Изменено пользователем Katwin
  • Like 3
Опубликовано:

Katwin, julia76, девочки очень понравился ваш димовский домик. А приметы точно работают ;)

Опубликовано:

Sokolik, вот сколько народ вышивает домики - у всех откуда-нибудь жилье сваливается. Я отшивала в прошлом году домик - у мужа студия в более просторное помещение переехала. Перед новым годом шила и сшивала пряничный домик - пока тишина. В общем я оптимистка, пока руки не опускаю, да и надежду не теряю. Когда-нибудь и у меня будет свое жилье.)))))

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Обязательно будет, вот увидите  ;)

Изменено пользователем sokolik
Опубликовано:

Ага, скромничать я ни фига ни разу не стала, это точно :D Это мне две восточные веточки мозги набекрень так свернули. Как только они появились в продаже - терпелка немедленно лопнула.

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

julia76, отличные наборчики)

Смородинка и у меня ждет своей очереди

• Like 1
Опубликовано:

julia76, сначала сильнее всего хотела скандинавские, красно-белые, а потом на эти запала.

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот обещанный подарок за хорошее поведение, японская новинка Фуджико №672

6a201d0aa1c2t.jpg

День добрый! Раскройте секрет где вы купили это чудо???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какие "фуджики" классные. Я раньше к ним равнодушна была, а эти захотелось. Они уже где-то продаются?

Только в Японии.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.