Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 25 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Пришел еще один мой заказик: 18
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 28 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Мне доставили блестящих ниточек, так радовалась, что даже внучка воскликнула: - Бабушка, ты что ниточки любишь больше меня? Пришлось успокаивать и уверять, что она самая любимая, а ниточки для меня - это как игрушки для неё :) 22
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 4 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 А я чиво купилааааа... Это не вышивка, но... короче, смотрите :D Набор был куплен раньше, показываю еще раз для сравнения. 16
lun Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Ой, какая лиса чудесная на сумке, огненная, солнечная, яркая и позитивная. РТОшная лисичка нравится тоже, но на сумке она такая жизнерадостная. Одним словом, красота.
Stitching Joker Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Есть у меня мысль в сентябре отправиться на Формулу именно с этой сумкой, с лисой, в смысле :D 2
Популярное сообщение viris Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Скромный улов. Особенно радует мышь - еще один в мою коллекцию. 20
Популярное сообщение viris Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 С невероятной скоростью дошла посылка от Панны: 13
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 26 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Теперь у меня все венки Риолиса! 19
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 26 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Девочки , а можно анонс покупки от МП, придет где-то через неделю. Давно ничего не покупала, а эти мордашки как увидела сразу влюбилась. Будет для внучки сумочка со съемными клапанами. Изменено 27 августа 2016 пользователем Лариса Викторовна 20
Популярное сообщение ecaterina Опубликовано: 27 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) мои приобретения Изменено 27 августа 2016 пользователем ecaterina 21
sokolik Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Ух ты, ух ты какие приобретения! Настурцию от Лукас-а очень люблю и (на фото не очень видно), но по-моему их птички тоже очень симпатичные. Димовский дизайн с садовыми сорняками мне еще не встречался, классный. Ну и все остальное супер! 1
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 30 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) очень понрпвились новинки Панны. Еще жду маяк Изменено 30 августа 2016 пользователем lenaiura 22
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 25 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Наконец-то есть кому показать свое добро)))) Радость приобретений подобного рода поймут только здесь! Изменено 25 октября 2016 пользователем Katwin 33
Stitching Joker Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Хорошая закупочка! :) 1
sokolik Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Ничего себе, как ваш хомяк разгулялся! Все таки классный Итальянский букет у Риолиса. Изменено 25 октября 2016 пользователем sokolik 2
Katwin Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Разгулялся не то слово! Сейчас поймала себя на мысли, что купила все свои хотелки. На осеннюю выставку не получилось попасть((( Надеюсь на февральскую попаду и глаз упадет на какую-нибудь новиночку.))))) 4
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 25 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 До чего ж люблю эту страничку! Здесь собственный алчный грызун совсем не кажется кровожадным хищщщником 24
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 25 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 А я как раз попала на Формулу, правда, в закрома я с нее унесла, по моим меркам, совсем немного. 22
мелисент Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Да уж, Катя, как-то ты скромненько повеселилась, практически в черном теле себя держала. Но все покупки классные :-) До чего ж люблю эту страничку! Здесь собственный алчный грызун совсем не кажется кровожадным хищщщником ага!!!!! 1
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 26 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 мои скромные осенние запасы 24
Lila Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 KatwinНаконец-то есть кому показать свое добро)))) Радость приобретений подобного рода поймут только здесь! Да уж, и поймут, и порадуются! :) 6
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 23 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Прикупила новиночку! Очень красивая картина будет. И шиться, я уверенна, будет очень легко. Посмотрела схему, а там только крестики, ни одного блэнда, все чистые цвета. И почти все в 2 нити, один оттенок в 3 и один в 1 ниточку. Прямо отдыхалочка))) 14
maui Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Katwin, цветочная красота впечатляет! А я жду заказик из Рукоделова, заказала в воскресенье, надеюсь, к следующим выходным проявится. Пока хожу сюда в тему в целях профилактики 1
Katwin Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 maui, я этот набор в магазине у дома купила. Увидела новинку, зашла к ним, а у них даже нового каталога не было. Благо в телефоне интернет есть, зашла на сайт и нашла номер набора. Заказала, привезли. А еще новую Мирабилию жду, уже пятая неделя пошла. Ну и в димшопе заказ через неделю прибудет. Мне еще будет чем постимулировать ваших хомяков))) А сейчас я мужа обрабатываю на покупку швейной машины. Надеюсь скоро похвастаться ею. А то у меня в планах 12 подушек, 9 из Риолис. А в ателье просят от 600р за сшивание одной. Дешевле машинку купить. К тому же я еще пару новогодних носков собираюсь вышивать и еще одну скатерть под елку. Мечты... Планы...))))) 3
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 25 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 не сдержалась, купила всё и сразу! 27
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас