Frog129 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Наверное большинство нас побывало на ФР Если бы ... :unsure: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kik Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Да-да, некоторым только мечтать остается. С таким удовольствием смотрю фото с выставки, спасибо всем кто дает такую возможность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 22 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 а я Панну полюбила 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 22 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 А я еще вот что недопоказала. Большое и мааааааленькое :D 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А кошачок, это что? Прелесть такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Это магнитик. Магнитит, надо сказать, очень слабенько (со стороны котенка, в смысле), но мордаха того стоит :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nat2 Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А я (ой, аж стыдно, сколько я на этом форуме не показывалась), я тоже магнитик купила! И тоже не магнитит :( Висит теперь на холодильнике мой птиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 И еще два недопоказанных наборчика... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 2 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Вчера пришла бандеролька со схемами. Маленькая схемка - это открытка с теплыми пожеланиями. А сегодня курьер доставил заказ, который собирался более 1,5 месяцев. Всё из-за ниточек Caron, именно их пришлось так долго ждать. Наборчики. Дочка еще на выставке щупала подушки и просила купить. Белфаст Ткани для пэчворка и декоративные ленты Бисер и ниточки И подарок от магазина - схема, схема-открытка с теплыми словами и дорожный швейный набор. Изменено 2 марта 2017 пользователем Katwin 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Katwin, нормально так, по-хомячьи закупились! Коллекция "белфаста" особенно впечатляет!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Хрюшка, я его очень люблю))) Попробовала французский дизайн повышивать и влюбилась, схемы покупаю...На некоторые дизайны лен есть, а на недостающие докупила. Вдохновение так и прёт, разрываюсь на части, столько всего хочется сейчас начать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Какие классные хомячьи запасы! А подушечки - это моя мечта! Такие яркие, супер! Может удастся прикупить и мне их:-) Я и сама на днях жду посылочку... Конечно не с такими хомячьими хотелками... по скромнее:-) На тюльпаны от риолиса тоже засматриваюсь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 5 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Прикупила тут по случаю... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Очень правильный случай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 5 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Девочки!!! Мой хомяк ликует!!!! Получила свою посылочку!!! Ждала её ещё до нового года... Хоть в марте, но получила :-) . Радости нет предела!!! Итак: Лебединая верность от РТО Когда то видела этот набор в отшыве, лет так 9 назад... Меня поразил так называемый эффект 3D. Но найти и купить на тот момент не было возможности, так и остался этот набор в хочушках. Спустя 10 лет я его все таки купила :-) хотя не знаю , буду ли я его сейчас вышивать или нет, но душу греет. Ещё одна хочушка от РТО -Хипуша. Мне очень понравилась серия с обезьянками и я прикурила одну хиповую:-) . Девочки, там даже резиночки для волос есть:-). Единственное может канву заменю на лён или равномерку цвета натурального, так как зашив там не полный. Следующая моя хочушка:-) хотела к новогодним праздникам вышить. Мирежка.... Впервые купила набор этой фирмы , да и вообще узнала про неё случайно. Очень понравился цвет канвы, шикарные , яркие нитки. Я в восторге. Посмотрим как будет в работе. Теперь уже вышивать буду к следующему новому году . Дальше.... Миниатюрки от РТО , чашечки с цветочками, тоже давнишняя хочушка. Пока не знаю, что я буду с ними делать, какой проект, но пусть тоже мне пока душу греют:-) А ещё прикупила ниточки для колибри и зимородка... Буду делать серию к попугаям... Цвета ниток супер! Ещё ниточки... Весенние цвета:-) для одной авторской схемы Чарующий шафран.. Это будет отдыхалочка, так как дизайн не большой. http://f21.blockedsite/thumb/fd092aa1639621cf14873119929b9aafbedb22271399322.png http://f21.blockedsite/thumb/c08c6a8d770695924467a1a6c89b628bbedb22271399321.jpg http://f21.blockedsite/org/baed69736638cff7c3ed9f8c9cfe7b16bedb22271399322.jpg Изменено 5 марта 2017 пользователем Alja 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Alja, Katwin, вот это от души так от души! Антика, отличные покупки! А можно поинтересоваться, какая канва и нитки в овеновских наборах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Получила долгожданных котиков . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 26 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 У меня снова покупки, всего понемногу. Набор спиц, размер от 2,5 до 6 Круговые спицы и для аранов Пряжа Книгу давно искала и наконец-то нашла. Две упаковки дмс 3865 и декоративные пуговицы И схемки пришли по почте 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Какие чудесные и разнообразные покупочки. А пуговицы под конкретный дизайн или чтобы было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Пуговки просто понравились, а потом подумала что можно их приспособить на новогодние сапожки. Пока что "пусть лежат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 А вот и мои покупки: два маркера для разметки канвы (стала размечать, раньше вышивала без разметки) синий и белый вышивка бисером (икона) и "Старая мельница" от "Сделай своими руками" в пару к моей уже вышитой беседке 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nat2 Опубликовано: 4 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Мой хомяк после Формулы рукоделия разбушевался настолько, что временно придавил жабу и сделал запасы Вредно его на такие выставки пускать, ох, вредно.... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 У меня тоже в закромах лежат РТО (кошка и розы) и черный коняшка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 4 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 А вот мой скромный "улов" 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Розы от РТО совершенно прелестные! и ирисы видела - просто восторг. А тканюшки... посмотрела на фото и срочно занадобились. У меня хомяк с жабой резво перескочили в другую весовую категорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.