Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Моего хомяка задавила жаба:-( 

Прикупила тканюшку, шнурочек декоративный и не много ниточек.... Все, пока сижу и молчу, не знаю на сколько жаба сильнее хомяка! 

image.jpeg

• Like 5
Опубликовано:

Угу, ключевое слово - "должен" :D Как говорится, кому я должен, я всем прощаю :D

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Katwin, серьезно вы так выступаете:smile: Схемки замечательные. У Золотого руна не видела такого букета. Крейник, равномерка - все понравилось! А по поводу некуда складывать, помните в Служебном романе - "впихнёёём"!

• Like 3
Опубликовано:

sokolik, у Золотого руна это новинка, я еще на сайте приметила этот набор.

Не впихивается уже)))))) Подруга говорит, что просто нужна квартира побольше)))

• Like 1
Опубликовано:

Размах впечатляет..   есть к чему стремиться...  Интересно посмотреть ЧТО будет вышито на этой радуге....  

У самой есть весьма скромный запас тканюшек из разряда цветотерапии.. Глаза радуются, а мозг не может придумать чем заполнить... Прям " революционная ситуация " какая-то...:umnik2:

• Like 2
Опубликовано:

Я их от любопытства и жадности схватила)))) Таких у меня же еще нет, надо чтобы были. А что вышить на них, придумаю еще)))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, Katwin сказал:

Я их от любопытства и жадности схватила)))) Таких у меня же еще нет, надо чтобы были. А что вышить на них, придумаю еще)))

Ха!! Аналогично... Вот это "придумаю" все никак не придумывается.. кроме каких нить монохромных сэмплеров или примитивов ничо не придумывается.. а эта тема совсем не моя..

С серым и коричневатым, даже с темно синим или просто синим все ясно... А вот цвет пепел розы, сирень, яблочно-зеленый, есть ещё голубой с радужным люрексом...  Куда??? И чтоб не просто.. а чтоб в тему и заиграли...

Изменено пользователем Сон-трава
  • Like 1
Опубликовано:

Пепел розы на Мирабилию пойдет. Вот тут точно цветная основа будет в тему.

Опубликовано:
В 12.05.2017 в 21:04, Katwin сказал:

Разных цветов равномерка, мулине, крейник и бисер, ну и желанная схема)))

Чудесные ткани, поздравляю! Мне кажется, на них можно вышить просто уйму самых разных дизайнов. На ткани цвета фуксия великолепно будут выглядеть вышитые светлыми нитками узоры типа Ренато Паролин, к примеру. 

Подскажите, пожалуйста, номер последней розовой ткани, которая поверх всех остальных лежит? Это не оттенок 4077?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.