Katwin Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Именно она. Мурано 32, цвет: гвоздика (Carnation 4077) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Вот и пряжа пришла 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ой что творится) Что будете вязать из такой прекрасной пряжечки?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Бактусы. Подсела я на процесс создания. Да много чего еще придумаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 1 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Летние покупочки пришли. Новинки и старинки вперемешку. Две коробочки с бобинками и нитками найдены на блошином рынке, один из продавцов уже знает меня. И звонит, когда у него появляются товары для вышивки. Большей частью ненужная ерунда. Но иногда бывают и приятные находки. Не полная палитра, но весьма неплохо для 6-ти долларов за обе коробочки с нитками. Ниточек много не бывает. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) А я тут крейник получила из закупок и очень удивилась. Дело в том, что в последний раз покупала его лет 6 назад. Были большие запасы и новые мотки были просто без надобности. Раньше мотки были с идеальной намоткой по всей бобинке. Не важно, покупала их в РФ или заказывала из США, а сейчас... сами поглядите. Я специально сравнивала нитки одинакового типа (стандартный блеск) и толщины. Крейник BF (старый куплен в США) Крейник VF (старый заказан в США) Все мотки непочатые. Но новые выглядят так, будто нитей на них заметно меньше, хотя длинна нити на этикетке указана та же. Вы сталкивались с таким в последнее время? Сижу голову ломаю... то ли в магазине отматывают себе, то ли что. Но на магазин думать плохое не хочется. Выглядит все же как фабричный косяк. На подделку тем более не похоже - качество нити идентичное, хотя нельзя, конечно, такую вероятность исключать. Изменено 6 июля 2017 пользователем Джой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я бы размотала старый и новый мотки и сравнила бы длину нити. Вполне возможно и магазин отматывает себе по чуть-чуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 2 часа назад, Katwin сказал: Я бы размотала старый и новый мотки и сравнила бы длину нити. Вполне возможно и магазин отматывает себе по чуть-чуть. В случае с BF там 50 метров - боюсь, что металлик потом запутается при перемотке, уж больно капризный... Попробую на примере VF, там вроде 11 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 22 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Обрадовалась возможности передать заказы из американских магазинов через друзей и пошла на 123 и к МДж; МДж отличились и отправили заказ на биллинговый адрес, то есть напрямую в Питер. Еще и индекс неверно указали. Нервов было потрачено много, но к удивлению, посылка дошла, вот только за стоимость международной пересылки мне ну никак не хотелось платить. Пытаюсь с ними поспорить по этому поводу, но пока что-то не очень продвигается) Набрала у них, как обычно, распродажного... Цвета - Autumn blush, Rose, Forget-me-not, Little boy blue любимый... Miracle mint вроде бы кусочек, сама уже не помню) А, и что-то с блеском, да. Что-то было совсем таинственное, взяла на пробу, оно оказалось вот такое) Ну, что-нибудь придумаем. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 24 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 После долгого воздержания купила три отреза Пермин 065-306 ,065-113 ,065-303 .Не дождалась моя русалка этой ткани, но порадуем ей других. Первый раз держу в руках пермин, Очень интересные цвета, почему-то раньше не решалась купить, теперь из рук выпускать не хочу. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я пермин очень люблю! Отличный лен! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Да. Отлично вышивается, сделала несколько крестиков. На фото ужасно вырвиглазные цвета, на самом деле они не яркие и чуть припылённые.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 2 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Девушки, караул или нет? Я сейчас пробовала сделать покупку в иностранческом магазине. В том магазине автоматом у меня деньги списываются с пай-пал. Так вот, самое интересное что, покупка в долларах была, и мне ее не удалось сделать, дословно не скопировала, но смысл в том что, покупать теперь можно только за рубли! Картой рассчитаться не дает! Эт чё теперь - амба вышивальным заморским покупкам? Кто знает что? Еще муссируют тему про введение НДС на зарубежные покупки, шоб им пусто было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 8 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Порадовала себя 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 lenaiura, поздравляю с замечательными приобретениями! Очень бы хотелось увидеть их в процессах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 В 22.07.2017 в 18:45, Verdigris сказал: Что-то было совсем таинственное, взяла на пробу, оно оказалось вот такое) Ну, что-нибудь придумаем. Салфеточки хорошие выйдут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 18 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 В магазине были скидки и я решила побаловать себя новиночками))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 20 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А до меня наконец дошла посылочка с 123) Ниточки и бисер для нескольких дизайнов Терезы и одного Мартининого, тканюшки разные, люблю брать миниатюрно-закладочные наборы, куда случайные цвета кладут, в этот раз даже попались две винтажки. Припыленный сиреневый - Wood Violet Jobelan - брала на пробу, очень красивый оказался, и еще кусочек понравившегося Smokey Pearl. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaschurka Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 новинки от Марьи-искусницы - отрада для кофемана. Я в восторге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 В 18.08.2017 в 20:09, Katwin сказал: В магазине были скидки и я решила побаловать себя новиночками))) Правильно, радовать так радовать, масштабно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 В 20.08.2017 в 21:38, Verdigris сказал: А до меня наконец дошла посылочка с 123) Замечательные приобретения, глаз не оторвать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sokolik Опубликовано: 2 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Нахомячилось за последнее время. Правда кое о чем уже наверное жалею... Изменено 2 сентября 2017 пользователем sokolik 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Замечательные покупки! Особенно понравились маяк и пейзаж, обрамлённый цветами на черном фоне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 В 01.09.2014 в 11:48, Verdigris сказал: Спасибо! У них там брусничка есть и Большой Грибос, думаю, перезимуют)) ...борюсь с желанием бросить все и сесть за ежиков... Я за ежиков!!! Они так и просятся под иголку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 4 часа назад, sokolik сказал: Нахомячилось за последнее время. Правда кое о чем уже наверное жалею... Такие шикарные наборы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.