Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Покупательская лихорадка 2

Рекомендованные сообщения

Именно она. Мурано 32, цвет: гвоздика (Carnation 4077)

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой что творится) Что будете вязать из такой прекрасной пряжечки?)

Бактусы. Подсела я на процесс создания. Да много чего еще придумаю.

• 1 месяц спустя...

А я тут крейник получила из закупок  и очень удивилась. Дело в том, что в последний раз покупала его лет 6 назад. Были большие запасы и новые мотки были просто без надобности. Раньше мотки были с идеальной намоткой по всей бобинке. Не важно, покупала их в РФ или заказывала из США, а сейчас... сами поглядите. Я специально сравнивала нитки одинакового типа (стандартный блеск) и толщины.

Крейник BF (старый куплен в США)

fff4122a86a6965fbe5a327e5c2db52f57e0dc28

Крейник VF (старый заказан в США)

c5bdff396c4141bd87832480d551235657e0dc28

Все мотки непочатые. Но новые выглядят так, будто нитей на них заметно меньше, хотя длинна нити на этикетке указана та же. 

Вы сталкивались с таким в последнее время? Сижу голову ломаю... то ли в магазине отматывают себе, то ли что. Но на магазин думать плохое не хочется. Выглядит все же как фабричный косяк. На подделку тем более не похоже - качество нити идентичное, хотя нельзя, конечно, такую вероятность исключать. 

Изменено пользователем Джой

Я бы размотала старый и новый мотки и сравнила бы длину нити. Вполне возможно и магазин отматывает себе по чуть-чуть. 

2 часа назад, Katwin сказал:

Я бы размотала старый и новый мотки и сравнила бы длину нити. Вполне возможно и магазин отматывает себе по чуть-чуть. 

В случае с BF там 50 метров - боюсь, что металлик потом запутается при перемотке, уж больно капризный... Попробую на примере VF, там вроде 11 метров.

• 3 недели спустя...

Обрадовалась возможности передать заказы из американских магазинов через друзей и пошла на 123 и к МДж; МДж отличились и отправили заказ на биллинговый адрес, то есть напрямую в Питер. Еще и индекс неверно указали. Нервов было потрачено много, но к удивлению, посылка дошла, вот только за стоимость международной пересылки мне ну никак не хотелось платить. Пытаюсь с ними поспорить по этому поводу, но пока что-то не очень продвигается) Набрала у них, как обычно, распродажного... Цвета - Autumn blush, Rose, Forget-me-not, Little boy blue любимый... Miracle mint вроде бы кусочек, сама уже не помню) А, и что-то с блеском, да.

DSC06790.jpg

Что-то было совсем таинственное, взяла на пробу, оно оказалось вот такое) Ну, что-нибудь придумаем.

DSC06791.jpg

Я пермин очень люблю!  Отличный лен!

Да. Отлично вышивается, сделала несколько крестиков. На фото ужасно вырвиглазные цвета, на самом деле они не яркие и чуть припылённые.. 

• 2 недели спустя...

Девушки, караул или нет? 

Я сейчас пробовала сделать покупку в иностранческом магазине. В том магазине автоматом у меня деньги списываются с пай-пал. Так вот, самое интересное что, покупка в долларах была, и мне ее не удалось сделать, дословно не скопировала, но смысл в том что, покупать теперь можно только за рубли! Картой рассчитаться не дает! Эт чё теперь - амба вышивальным заморским покупкам? Кто знает что? Еще муссируют тему про введение НДС на зарубежные покупки, шоб им пусто было!

lenaiura, поздравляю с замечательными приобретениями! Очень бы хотелось увидеть их в процессах!

В 22.07.2017 в 18:45, Verdigris сказал:

Что-то было совсем таинственное, взяла на пробу, оно оказалось вот такое) Ну, что-нибудь придумаем.

DSC06791.jpg

Салфеточки хорошие выйдут

• 2 недели спустя...

новинки от Марьи-искусницы - отрада для кофемана. Я в восторге!

В 18.08.2017 в 20:09, Katwin сказал:

В магазине были скидки и я решила побаловать себя новиночками)))

Правильно, радовать так радовать, масштабно!!! 

В 20.08.2017 в 21:38, Verdigris сказал:

А до меня наконец дошла посылочка с 123)

Замечательные приобретения, глаз не оторвать!

• 2 недели спустя...

Замечательные покупки! Особенно понравились маяк и пейзаж, обрамлённый цветами на черном фоне!

В 01.09.2014 в 11:48, Verdigris сказал:

Спасибо! У них там брусничка есть и Большой Грибос, думаю, перезимуют))

...борюсь с желанием бросить все и сесть за ежиков...

Я за ежиков!!! Они так и просятся под иголку!

4 часа назад, sokolik сказал:

Нахомячилось за последнее время. Правда кое о чем уже наверное жалею...

IMG_9560.JPG

Такие шикарные наборы! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.