sokolik Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Moon Flower сказал: Замечательные покупки! Особенно понравились маяк и пейзаж, обрамлённый цветами на черном фоне! Да, мне эти наборы тоже очень нравятся. Я этих производителей еще ни разу не вышивала, интересно будет попробовать. А к пейзажу в обрамлении цветов по-моему есть парный дизайн. Изменено 2 сентября 2017 пользователем sokolik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Comanche Rose сказал: Такие шикарные наборы! Согласна! Собираю раритетные потихоньку. Изменено 2 сентября 2017 пользователем sokolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение palex Опубликовано: 7 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 В пару к такому (уже вышитому) набору Риолис купила новинку Приятно, что теперь шерсть кладут не в пасмах, а вот в таком виде 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Из раздела "мелочь, а приятно" - дособрала ниточки для одной большой и парочки маленьких вышивок Терезы, так что наверное после Теи возьмусь, уж очень тянет уже поколупаться)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Хороший такой мешочек! И опять интрига - что же за процесс от Терезы нас ожидает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sokolik Опубликовано: 22 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Еще пополнение запасов. Марью Искусницу и Джанлин еще не вышивала - захотелось попробовать. ДИМ с ракушками был по очень приятной цене, а Морозики соблазнили тем, что вышиваются разными шовчиками. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 23 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 В 13.05.2017 в 11:00, Сон-трава сказал: Ха!! Аналогично... Вот это "придумаю" все никак не придумывается.. кроме каких нить монохромных сэмплеров или примитивов ничо не придумывается.. а эта тема совсем не моя.. С серым и коричневатым, даже с темно синим или просто синим все ясно... А вот цвет пепел розы, сирень, яблочно-зеленый, есть ещё голубой с радужным люрексом... Куда??? И чтоб не просто.. а чтоб в тему и заиграли... Я специально искала для дизайнов Терезы типа пепел розы, купила мурано цвет лаванда (тут попробовала, как смотрятся цвета). Шикарно под зимние мотивы . И никак примитивом Терезу не назовешь))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Вчера побывала на выставке. Прикупила немного... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 7 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Купила немного тканюшек к НГ: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 17 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Побаловала себя новиночками) Три от Риолиса и три от новых для меня фирм) Девочка-фея уж очень понравилась, такая славная) Наборы тут же разодрала, посмотреть на качество схем. Овен вроде чуть мелковат для меня. Хотя покупать их наборы вообще как-то... Канву все равно менять на лен, ниток ПНК у меня и так... Ну ладно, уж очень разработки понравились. Для глицинии думаю, не будет ли лучше какой-то другой цвет канвы, не белый... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 И девочка-фея хороша, и домик с кипарисами от Риолиса впечатлил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Отличные новинки. Мне изо всего глициния, наверное, не слишком нравится, а все остальное очень и очень. У МП Студии целая серия феечек. И хотя это не совсем моя тема, их разработки понравились очень. У Овна люблю не все поголовно, но многие дизайны у них достойны внимания и цветочные панельки в том числе. Думаю все это будет шиться легко и с удовольствием! Изменено 19 ноября 2017 пользователем sokolik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я глицинию очень люблю саму по себе)) Эта показалась достаточно симпатичной и легкой. Вот только насчет бабочки думаю... Заменить бы ее иероглифами, чтобы придать немного восточного колорита) Серия феечек, да, тоже совсем не моя тема, но травы люблю, и сама фея милашная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 5 часов назад, Verdigris сказал: Вот только насчет бабочки думаю... Заменить бы ее иероглифами, чтобы придать немного восточного колорита) Согласна на все 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 30 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Девушки, сегодня получила посылочку (и оказалось, что я кажется, стала фанатом Риолиса)) Вот теперь не знаю, с чего начать, и цветы хочется и лето, и зиму и осень... Вообщем, я как тот Муромец на перепутье) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 2 часа назад, Ya_Marusya сказал: Вот теперь не знаю, с чего начать... Так хочется на отшив Глицинии посмотреть..... Это я так намекаю)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 4 часа назад, Ya_Marusya сказал: не знаю, с чего начать Я всегда начинаю с левого верхнего угла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 7 минут назад, Frog129 сказал: Я всегда начинаю с левого верхнего угла А я с правого нижнего))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Голосую за левый верхний! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Девушки, спасибо за советы (насмешили))! Воспользуюсь я ими обязательно), поэтому буду начинать с центра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А я в прошлую пятницу (черную) съездила в Золотое руно. Прикупила давнишних хотелок))) Пряжа В журналах у них порылась, нашла интересные старые номера И самое "сладкое" - наборчики Последний набор - Парусник - он в коробке. Дело в том, что набор снят с производства, но его можно заказать на сайте производителя. За 10 дней и 100%-предоплату его соберут. Упаковывают в такую вот коробочку. Очень приятно, что у них есть такая "функция". А то увидела в интернете отшив парусника и загорелась им, люблю Афремова))))), а в продаже его нигде нет. В общем доставили его в тот же день, что я закупалась. Радость была двойная. И книжечки по вязанию прикупила. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 7 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Долго я мониторила любимые интернет-магазины и наконец-то дождалась. Вкус лета поступил в продажу. Остальное - давние хотелки. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Katwin, какие замечательные покупки! А овощная подушка - просто восторг!!! Изменено 7 декабря 2017 пользователем Moon Flower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 8 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Katwin, хороши покупки! У меня слюнки потекли на панновские подушечк . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 13 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Я тоже немного закупилась к праздникам. Вот мой улов: Светлое и темное мама попросила - хочет вышить для папы, а Сияние любви дочка просила вышить. Остальные наборчики для себя, любимой. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.