Moon Flower Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 julia76, очень понравились наборчики! Особенно коты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Это да! Коты у РТО - самые коты в мире! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 4 января 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Целый год ничем рукодельным себя не радовала, а тут заказала ниточки с али и получила на день рождения два набора. Ниточки продавались дешевыми лотами по 100 штук, якобы аналог дмс, но на самом деле ничего общего, слишком цвета отличаются. А так качество нормальное, только блестят в отличие от настоящего дмс. Можно использовать в вышивках, где точные оттенки не так важны. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ниточки - это и есть схс. Некоторое попадание "в тон" дмс присутствует, но да, лишь некоторое, к тому же потолще и поблескучее. Еще нитка пушится на срезе на мой взгляд довольно сильно. Но цена символическая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asya88 Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) А у меня сумка самодельная)) Ну почти самодельная, заказала наборчик для лоскутного шитья, в мире шитья, по цене совсем не дорого обошлось, дешевле намного чем аналогичную сумку в магазине купить. Доставили быстро, доставка недорогая. Так что у меня теперь есть сумочка, сделанная своими руками, сочетание хлопка и шерсти, главный цвет коричневый, но есть и хлопковый материал бело-красно-голубой, очень красиво выглядит. Изменено 30 января 2018 пользователем olicha удале адрес интернет-магазина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 7 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Скупала пряжу последние два месяца... А эту пряжу мне доставили сегодня, с того самого злополучного магазина 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Продублирую сюда свой вопрос с форума дальнего зарубежья. Может быть, кто-нибудь подскажет Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то в центре (или ближе к центру) Парижа можно купить металлик Au Ver a Soie? Подруга предложила привезти, но будет там кратким визитом, поэтому отдаленные адреса ей не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 2 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Прикупила еще пряжи, спиц, пуговок и наборчики))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 4 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 пЕРВАЯ ПОКУПОЧКА В ЭТОИ ГОДУ - НИТОЧКИ И МАРКЕРЫ кЛОВЕР 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) mtamara, какие оттенки мулине классные! К каким проектам? Изменено 7 апреля 2018 пользователем Джой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Просто после очередной "ревизии" некоторых ниток не обнаружилось,вот и заказала недостающие, а черные для вот этой вышивки: У меня уже вышита "АЛИСА" "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" теперь хочу "ВОЛШЕБНИК Изумр гОРОДА" И ДЮЙМОВОЧКУ" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 26 мая 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Наконец получила заказ с 123, много красивущих ниточек для дизайнов Терезы и Мартины и сезонных сэмплеров уже не помню из какого журнала))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Только что увидела один набор и заболела. С этой фирмой никогда раньше не сталкивалась. Ничего не знаю о качестве ее разработок, но очень хочется вышить этот портрет. Останавливает цена. Вот хочу и все. Для меня, как для пенсионерки сумма достаточно большая, но ведь хочется Поделитесь своими комментариями. может уже кто-то вышивал наборы этой фир мы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Хрюшка Опубликовано: 1 марта 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Прикупила себе комодик с ниточками. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Какой классный! Будет порядок в нитках, удобно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Комодик хорош. Продавался сразу с ниточками? Нитки - Мадейра? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Хрюшка Опубликовано: 2 марта 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 ДА. это "мадейра". Верхний ящик - полиэстэр, два нижних - шерсть. Для машинной вышивки. Тока, я планирую ими вручную шить. Я, ваабче, за последнее время неплохо прибарахлилась. Найду файлообменник, накидаю фоточек, а то любимая темка чегой-то заглохла. А я люблю радоваться своим и чужим обновам! 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 6 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 В 02.03.2019 в 08:43, Хрюшка сказал: накидаю фоточек Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 В 02.03.2019 в 17:43, Хрюшка сказал: ДА. это "мадейра". Верхний ящик - полиэстэр, два нижних - шерсть. Для машинной вышивки. Тока, я планирую ими вручную шить. Я, ваабче, за последнее время неплохо прибарахлилась. Найду файлообменник, накидаю фоточек, а то любимая темка чегой-то заглохла. А я люблю радоваться своим и чужим обновам! А где такая прелесть продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 25 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Я покупала у себя в Нефтеюганске, в маленьком прелестном магазинчике, расположенном на рынке Норд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatyaBorisova Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 01.03.2019 в 13:47, Хрюшка сказал: Прикупила себе комодик с ниточками. Какая же ж прелесть)Не только нитки можно складывать. он так и называется "комодик для рукоделия?" Как искать-то? У меня пока корзина, но уже маловато становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Много видела органайзеров для вышивки ниточками. Приобрела Пако , но практически ним не пользуюсь., Использую чаще в работе картонные оргпнпйзеры ДМС. А вот вчера в интернет магазине увидела деревянный органайзер на подставке. Очень он мне понравился. Может у кого-то уже есть такой органайзер, проконсультирйуте, как он в эксплуатации. Удобен или нетВсе таки не дешевое удовольствие. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 11 часов назад, Miladi сказал: Может у кого-то уже есть такой органайзер, проконсультирйуте, как он в эксплуатации. Удобен или нет У меня похожий, только пластиковый. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 https://ibb.co/Nn4n84G https://ibb.co/JFnjXzM Оживим любимую тему? Хомяцкий октябрь!!! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия00 Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Пока я сюда не зашла, я думала у меня проблемы с хомякозом. Но мне до некоторых здесь далеко. У меня вот такая проблема: как фанатик накупила пряжи, вдумчиво так: это на свитер под жилетку, это на комплект шапка+снуд. То есть почти как адекватный человек. Потом купила 2 наборы для вышивки крестом... и лежит моя пряжа, целый мешок, уже полгода не тронутой. Не могу заставить себя вернуться к вязанию (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.