Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Покупательская лихорадка 2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...

ниточки - это и есть схс. Некоторое попадание "в тон" дмс присутствует, но да, лишь некоторое, к тому же потолще и поблескучее. Еще нитка пушится на срезе на мой взгляд довольно сильно. Но цена символическая

• 4 недели спустя...

А у меня сумка самодельная)) Ну почти самодельная, заказала наборчик для лоскутного шитья, в мире шитья, по цене совсем не дорого обошлось, дешевле намного чем аналогичную сумку в магазине купить. Доставили быстро, доставка недорогая. Так что у меня теперь есть сумочка, сделанная своими руками, сочетание хлопка и шерсти, главный цвет коричневый, но есть и хлопковый материал бело-красно-голубой, очень красиво выглядит.

Изменено пользователем olicha
удале адрес интернет-магазина

• 1 месяц спустя...

Продублирую сюда свой вопрос с форума дальнего зарубежья. Может быть, кто-нибудь подскажет :thank_you:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то в центре (или ближе к центру) Парижа можно купить металлик Au Ver a Soie?

Подруга предложила привезти, но будет там кратким визитом, поэтому отдаленные адреса ей не подходят. 

• 3 недели спустя...

mtamara, какие оттенки мулине классные! К каким проектам?

Изменено пользователем Джой

Просто после очередной "ревизии" некоторых ниток не обнаружилось,вот и заказала недостающие, а черные для вот этой вышивки:

4195066b42c7bd9e931df88114c594345c6bb830

У  меня уже вышита "АЛИСА" "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" теперь хочу "ВОЛШЕБНИК Изумр гОРОДА" И ДЮЙМОВОЧКУ" 

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Только что увидела  один набор и заболела. С этой фирмой никогда раньше не сталкивалась.  Ничего не знаю о качестве ее разработок, но очень хочется вышить этот портрет.  Останавливает цена. Вот хочу и все. Для меня, как для пенсионерки  сумма достаточно большая, но ведь хочется  

Поделитесь  своими  комментариями. может уже кто-то вышивал наборы этой фир

мы.

Дама с камеей-590x590.jpg

• 3 месяца спустя...

Какой классный! Будет порядок в нитках, удобно!

Комодик хорош. Продавался сразу с ниточками? Нитки - Мадейра?

В 02.03.2019 в 08:43, Хрюшка сказал:

накидаю фоточек

Ждем :kiss2:

• 2 недели спустя...
В 02.03.2019 в 17:43, Хрюшка сказал:

ДА. это "мадейра". Верхний ящик - полиэстэр,  два нижних - шерсть. Для машинной вышивки. Тока, я планирую ими вручную шить. Я, ваабче, за последнее время неплохо прибарахлилась. Найду файлообменник, накидаю фоточек, а то любимая темка чегой-то заглохла. А я люблю радоваться своим и чужим обновам!

3.jpg

4.jpg

А где такая прелесть продается?

Я покупала у себя в Нефтеюганске, в маленьком прелестном магазинчике, расположенном на рынке Норд.

• 3 месяца спустя...
01.03.2019 в 13:47, Хрюшка сказал:

Прикупила себе комодик с ниточками.

1.jpg

2.jpg

Какая же ж прелесть)Не только нитки можно складывать. он так и называется "комодик для рукоделия?" Как искать-то? У меня пока корзина, но уже маловато становится.

• 2 месяца спустя...

Много видела органайзеров для вышивки ниточками.  Приобрела  Пако , но практически ним не пользуюсь., Использую чаще в работе  картонные оргпнпйзеры ДМС. А вот вчера в  интернет магазине увидела   деревянный органайзер на подставке. Очень он мне понравился. Может  у кого-то уже есть такой органайзер, проконсультирйуте, как он в эксплуатации. Удобен или нетВсе таки не дешевое удовольствие.

.ÐÑÐ³Ð°Ð½Ð°Ð¹Ð·ÐµÑ ÐаполÑнÑй (ÑоÑо 1)ÐÑÐ³Ð°Ð½Ð°Ð¹Ð·ÐµÑ ÐаполÑнÑй (ÑоÑо 1)

11 часов назад, Miladi сказал:

Может  у кого-то уже есть такой органайзер, проконсультирйуте, как он в эксплуатации. Удобен или нет

У меня похожий, только пластиковый. Мне нравится.

• 1 месяц спустя...

https://ibb.co/Nn4n84G

https://ibb.co/JFnjXzM

Оживим любимую тему?  Хомяцкий октябрь!!!

• 2 месяца спустя...

Пока я сюда не зашла, я думала у меня проблемы с хомякозом. Но мне до некоторых здесь далеко.
У меня вот такая проблема: как фанатик накупила пряжи, вдумчиво так: это на свитер под жилетку, это на комплект шапка+снуд. То есть почти как адекватный человек. Потом купила 2 наборы для вышивки крестом... и лежит моя пряжа, целый мешок, уже полгода не тронутой. Не могу заставить себя вернуться к вязанию ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.