Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Еще вышить надо эту махину, потом куда-нибудь пристроим. У меня вышивки долго не висят, я каждое лето "экспозицию" меняю.  Старые - в коробки...

Для меня главное - процесс и оформление. Получаю большое удовольствие при выборе багета для вышивки.

Изменено пользователем mtamara
  • Like 7
  • Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Какая прелесть, про "полтора кило"! Только сегодня посмотрела на сайт почты России и отметила, что ко мне едут 1,8 кг! И сегодня заказала скатерть от Вервако...ну и интерес к якобинской вышивке присутствует. Уже неделю смотрю на

панельки "Времен короля Якова"....

• Like 2
Опубликовано:
  12.03.2015 в 09:54, Petelka сказал:

Ludmila, а что за панельки? Тоже нравится эта тема.

Эпохи короля Якова Первого. Размер 72*17. Лен и шерсть. Два варианта.

post-130407-0-22341600-1426154933_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Тэк-с, тэк-с, то-то я смотрю, всю неделю рапс и лисичка были временно недоступны :D Вот они, злодеи, объявляются помаленьку! :D

• Like 3
Опубликовано:

Мне вчера родственница в Брянске купила набор "Москва" от Риолис. Он мне понравился сразу, как вышел в продажу. Но цена была у него ого-го какая. Я все чего-то ждала, но про него не забывала. А потом его сняли с производства... И вот он у меня есть! Пока не у меня, а в Брянске. Но все равно он мой! А цена у него смешная, если сравнивать с ценами нынешними серии Премиум - 1300рублей.

032d764ef97d3e339a6db57d88a6cc40b2c27120

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

На осенней Формуле рукоделия долго стояла  у стенда девочек-дизайнеров схем, многое понравилось, но тогда ничего не купила. Сегодня купила на пробу маленькую схемку Шпиц и мишка Дарьи Ушаковой. Вышитые они очень милые. 

Ну и давно хотела купить этого Какаду (?) от Риолиса. Мой Хомяк доволен.

Majena, я бы конечно хотела в шерсти. Будучи в Амстердаме, я эпплтон нашла таки, но и там это не дешево, поэтому решила надо брать с мулине ))) (Немного офф топа. Мне оч нравятся ваши подушки с кроликом и собакой, оч стильные и в интерьере отлично смотрятся).

post-151266-0-39270500-1426882535_thumb.jpg

Изменено пользователем sokolik
  • Like 8
Опубликовано:

Сумчатая сова - это класс!

А вот этот нитковдеватель, который не проволочный, он не пролезет в 28ю гобеленовую иглу? С проволочными невозможно, они у меня переживают ровно одно нитковдевание...

Опубликовано:

С трудом отрыла у себя 28-ю иголку (совсем не мой размерчик). Пролезает, но с трудом. Но если пошмурыгать, то начинает двигаться чуть полегче. Это же вырубка из стального листа. И с одной стороны контуры гладкие (сверху, откуда били штампом), а с другой - немножко выступает нижняя часть выруба. Ну как если бумагу проткнуть ручкой, то с лица будет углубление, а с изнанки будут торчать над плоскостью края дыры. Вот и там эти края самую капельку зазубрятся. Это на уровне микронов, пальцем даже почти не чувствуется. Но уже после двух движений туда-сюда ходить начинает проще. Думаю, если посвятить этому занятию одну иголку, на всякий случай мысленно с ней попрощавшись, то можно обшмурыгать до того, что перестанет цепляться вообще. Повторюсь, это все такие мелкие доли миллиметра, что пальцем почти не замечаешь, а вот с иголкой отношения получаются тесные :D Правда, я не пробовала с ниткой, не знаю, как оно будет.

• Like 1
Опубликовано:

Катя, оличные покупки. Сову эту искала некоторое время назад, но безрезультатно. Надо посмотреть что это за Филион такой. Плоские нитковдеватели очень мне нравятся, давно ими пользуюсь. Нормально они проходят в 28-ю иголку, не свобдно, но нормально (и с ниткой тоже), а сторона с большим крючком подходит для вдевания шерсти и акрила соответственно в иголку, очень удобно.

• Like 1
Опубликовано:

"Идея" есть еще в Золотом Вавилоне, если верить их сайту, не знаю, какого размера там магазин, в Филионе довольно большой, но пока какой-то слегка бестолковый (они открылись не больше полгода назад). Кстати, сову я в Филионе взяла последнюю, больше там не было. И похожих даже не было, оставались какие-то совсем мелкие наборчики. Но, конечно, понедельник - не самый удачный для ассортимента день в любом магазине :D

• Like 1
Опубликовано:

Вот так всегда - на мне все заканчивается  :lol:  :lol: Я давно-давно была в Золотом Вавилоне в рукодельном магазине и в то время он был небольшим (и даже я бы сказала маленьким), но достаточно плотно заполненным, и назывался он точно не "Идея". Я почему-то думала, что его там давным давно нет. Надо будет доехать.

Опубликовано:

Симпатичные приобретения. Этими тюльпанами я уже переболела, а вот коты от РТО в фаворе.

• Like 1
Опубликовано:

Тюльпаны у нас только появились, а я уже несколько лет хочу вышить букет тюльпанов, только никак не попадался дизайн, который понравился бы на все 100% :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.