mtamara Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Еще вышить надо эту махину, потом куда-нибудь пристроим. У меня вышивки долго не висят, я каждое лето "экспозицию" меняю. Старые - в коробки... Для меня главное - процесс и оформление. Получаю большое удовольствие при выборе багета для вышивки. Изменено 6 марта 2015 пользователем mtamara 7
Популярное сообщение иволга Опубликовано: 9 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Продолжаю показ своих запасов. Девочки, мне уже не удобно столько вам показывать) Вышиваю долго, а запасов... Если бы только одной вышивкой заниматься.., а то ещё вязать так хочется))Это из старенького. из новенького))) 19
Ludmila Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Какая прелесть, про "полтора кило"! Только сегодня посмотрела на сайт почты России и отметила, что ко мне едут 1,8 кг! И сегодня заказала скатерть от Вервако...ну и интерес к якобинской вышивке присутствует. Уже неделю смотрю на панельки "Времен короля Якова".... 2
Stitching Joker Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Ludmila, а что за панельки? Тоже нравится эта тема.
Ludmila Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 12.03.2015 в 09:54, Petelka сказал: Ludmila, а что за панельки? Тоже нравится эта тема. Эпохи короля Якова Первого. Размер 72*17. Лен и шерсть. Два варианта. 7
Stitching Joker Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо за показ, очень изящная штучка!
Verdigris Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А чего на них смотреть, их шить надо, красоту такую))
lenaiura Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Запасы пополнила очередной партией новинок Риолиса 7
Stitching Joker Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Тэк-с, тэк-с, то-то я смотрю, всю неделю рапс и лисичка были временно недоступны :D Вот они, злодеи, объявляются помаленьку! :D 3
mtamara Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Мне вчера родственница в Брянске купила набор "Москва" от Риолис. Он мне понравился сразу, как вышел в продажу. Но цена была у него ого-го какая. Я все чего-то ждала, но про него не забывала. А потом его сняли с производства... И вот он у меня есть! Пока не у меня, а в Брянске. Но все равно он мой! А цена у него смешная, если сравнивать с ценами нынешними серии Премиум - 1300рублей. 8
Популярное сообщение sokolik Опубликовано: 20 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 mtamara, шикарная "Москва", да еще за такие деньги - просто подарок судьбы! Очень понравился дизайн! А размер большой? Мои покупки с выставки Magic stitch. Очень давно хотела дизайны Морриса. И вот сегодня купила эти наборы Bothy Threads. Правда хотела с шерстью, но шерсть очень дорогая. Эти с мулине Мадейра. Все равно довольна как слон. Фон в них зашивается необыкновенно красивым синим цветом, фото не передает. 16
Majena Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Тоже очень хотела эти подушки, но все-таки раскошелилась на шерсть ))) 1
sokolik Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) На осенней Формуле рукоделия долго стояла у стенда девочек-дизайнеров схем, многое понравилось, но тогда ничего не купила. Сегодня купила на пробу маленькую схемку Шпиц и мишка Дарьи Ушаковой. Вышитые они очень милые. Ну и давно хотела купить этого Какаду (?) от Риолиса. Мой Хомяк доволен. Majena, я бы конечно хотела в шерсти. Будучи в Амстердаме, я эпплтон нашла таки, но и там это не дешево, поэтому решила надо брать с мулине ))) (Немного офф топа. Мне оч нравятся ваши подушки с кроликом и собакой, оч стильные и в интерьере отлично смотрятся). Изменено 20 марта 2015 пользователем sokolik 8
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 24 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Муж привез мне посылку с 123, выцарапанную нечеловеческими усилиями у почты (в магазине, несмотря на все мои усилия при заказе, посылку все равно отправили на мое имя). Но, что самое смешное, хоть посылка и из рукодельного магазина, однако ж два пункта из четырех в ней - следствие фанатского, а не вышивального, умопомрачения. Это два шармика - желудь и дверца. Почему-то мне подумалось о Бильбо, и я не смогла их не прихватить. Ну и два наборчика Элис Петерсон, косметичка и кошелечек для монет, я прониклась этими полуфабрикатными гобеленами. А вот гифка, как дверца на петельках закрывается (1,3 Мб): http://33.media.tumblr.com/c097ad1a40488ef7550d58881d49a62f/tumblr_nlpnd0Y7Jm1s9cqx7o1_250.gif Потом меня понесло в "Идею" в Филионе. Вот "Леонардо" меня почему-то никогда не торкало, сколько раз ни заходила туда, а в этом магазине просто крышу сносит. Вчера у меня нечаянно выдался день Prym, причем заметила я это только на кассе. Магнитная игольница (зверь! Гамма рядом не валялась! Фермуар прилип - еле отодрала, немцы есть немцы), проволочные нитковдеватели для иголок с мелким ушком, иглы для бисера (для них нитковдеватели и брались), плоский нитковдеватель для иголок с большим ушком, фермуар (очень похож на тот, что в риолисовском кошелечке, только со стразиками на застежке, да и закрывается на два порядка лучше - именно так, как и должен закрываться, а не "как получилось", как в наборе)... Красные нитки - Бестекс, синтетика, для яйца хохломского взяла, не знаю, подойдут или нет. Если станут рваться - надо будет выбираться в Иголочку за честными капроновыми. В принципе, я сейчас Гжель плету на обычной полиэфирной нитке для шитья. Ну и почему-то взяла целых две ромашки для бисера - одна обычная, с отдельными ячейками, другая с целиковой накрывающей крышкой (вторую сама не поняла, как схватила). Сова - набор для шитья РТО, не смогла уйти без нее. Набрала почти на 2000, зато дома обнаружила нечаянный бонус: плоских нитковдевателей оказалось ДВА. Они так слиплись друг с другом, что кассир их тоже пробила как один, разделились они у меня в руках только перед фотографированием, видите, второй из-за фермуара торчит? Вот так невзначай получила подарок почти на 10% от покупки (они по 170). 18
Verdigris Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Сумчатая сова - это класс! А вот этот нитковдеватель, который не проволочный, он не пролезет в 28ю гобеленовую иглу? С проволочными невозможно, они у меня переживают ровно одно нитковдевание...
Stitching Joker Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 С трудом отрыла у себя 28-ю иголку (совсем не мой размерчик). Пролезает, но с трудом. Но если пошмурыгать, то начинает двигаться чуть полегче. Это же вырубка из стального листа. И с одной стороны контуры гладкие (сверху, откуда били штампом), а с другой - немножко выступает нижняя часть выруба. Ну как если бумагу проткнуть ручкой, то с лица будет углубление, а с изнанки будут торчать над плоскостью края дыры. Вот и там эти края самую капельку зазубрятся. Это на уровне микронов, пальцем даже почти не чувствуется. Но уже после двух движений туда-сюда ходить начинает проще. Думаю, если посвятить этому занятию одну иголку, на всякий случай мысленно с ней попрощавшись, то можно обшмурыгать до того, что перестанет цепляться вообще. Повторюсь, это все такие мелкие доли миллиметра, что пальцем почти не замечаешь, а вот с иголкой отношения получаются тесные :D Правда, я не пробовала с ниткой, не знаю, как оно будет. 1
sokolik Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Катя, оличные покупки. Сову эту искала некоторое время назад, но безрезультатно. Надо посмотреть что это за Филион такой. Плоские нитковдеватели очень мне нравятся, давно ими пользуюсь. Нормально они проходят в 28-ю иголку, не свобдно, но нормально (и с ниткой тоже), а сторона с большим крючком подходит для вдевания шерсти и акрила соответственно в иголку, очень удобно. 1
Stitching Joker Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 "Идея" есть еще в Золотом Вавилоне, если верить их сайту, не знаю, какого размера там магазин, в Филионе довольно большой, но пока какой-то слегка бестолковый (они открылись не больше полгода назад). Кстати, сову я в Филионе взяла последнюю, больше там не было. И похожих даже не было, оставались какие-то совсем мелкие наборчики. Но, конечно, понедельник - не самый удачный для ассортимента день в любом магазине :D 1
sokolik Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Вот так всегда - на мне все заканчивается :lol: :lol: Я давно-давно была в Золотом Вавилоне в рукодельном магазине и в то время он был небольшим (и даже я бы сказала маленьким), но достаточно плотно заполненным, и назывался он точно не "Идея". Я почему-то думала, что его там давным давно нет. Надо будет доехать.
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 2 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А вот и мои последние приобретения: 19
sokolik Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Симпатичные приобретения. Этими тюльпанами я уже переболела, а вот коты от РТО в фаворе. 1
julia76 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Тюльпаны у нас только появились, а я уже несколько лет хочу вышить букет тюльпанов, только никак не попадался дизайн, который понравился бы на все 100% :) 1
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 19 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Не могла пройти мимо такой прелести 19
SelenaRa Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 lenaiura, поздравляю с покупками! Я бы тоже не устояла бы... 1
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 22 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Соскучилась что-то по Риолису... :D 16
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас