Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну, как говорилось в рекламе одних колготок, нашу любовь не разорвать никогда :D

• Like 1
Опубликовано:

Катя, вот это размах, это я понимаю! Мне так слабооо!

• Like 1
Опубликовано:

Случайно как-то получилось... 3222336.gif Я просто вроде как откладывала деньги на Дименшенс, а он все не появляется и не появляется в продаже... вощим, на Дим я буду откладывать заново теперь, да.

• Like 2
Опубликовано:

Verdigris, да-да, совершенно бессмысленный вопрос. Это же инвестиции! :D

• Like 4
Опубликовано:

Verdigris, да-да, совершенно бессмысленный вопрос. Это же инвестиции! :D

А мне сегодня утром привезли белочек и яблочки в лукошке))) Теперь вот думаю, менять 10-ку в яблоках и грибочках на 14? Купила у них же 14-ю льняную рустикальную. Вот и думаю)) Инвестиции, однако!

• Like 2
Опубликовано:

А чего ругать? На вкус и цвет все фломастеры разные. Вам разонравились ваши запасы. Мне - нет. У меня, например, куплена куча снятых с производства риолисовских и не только подушек, и я их совершенно точно все вышью, потому что подушки обожаю. А если бы вовремя не подсуетилась - не было бы у меня этих наборов, которые так мне нравятся, сколько бы лет они ни пролежали у меня в запасах.

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

mtamara, киньте список ненужных раритетов в личку, может оно НАМ надо! Я серьезно :)

Изменено пользователем sokolik
  • Like 6
Опубликовано: (изменено)

Проведу летом инвентаризацию и напишу список.

А по поводу, что все  еще  купленное лет десять назад нравится - с трудом  верю. Ну вкусы-то меняются! Уж как я хотела тот или иной набор (хочу не могу - до дрожи в руках). А сейчас он мне не нужен стал. Вот я раньше гонялась за Димом, а теперь мне нравятся французы, Паролин, немчики. Вкусы меняются, а значит часть купленных наборов стала мне не нужна. Я прошлым летом пришла в ужас, когда искала один Риолисовский набор для вышивки, разложив все наборы по полу  и дивану(у меня их около 180). Это куплено за 10 лет - не так уж и страшно . А когда они лежат все на полу - не только  страшно стало, но и стыдно почему-то...

Изменено пользователем mtamara
  • Like 7
Опубликовано:

У меня лежит куча таких наборов. И что??? Лежат. Не хочу их вышивать! Даже эти раритеты стали для меня не актуальны. 

Оооооо! Как замечательно!!! Значит, некто сможет купить у Вас свою давнишнюю мечталку (допустим, раньше доходы не позволяли, а теперь - нетути) :unsure: . Дальше: наборы, снятые с производства, теперь стОят дороже, значит владелец останется не в накладе... ну и потом, почему же сразу на выброс? Вот у меня дочка Лена (24 года тёте уже), у Кати - Петельки   тоже дочка Лена, может что-то они для себя найдут в наших запасах (моя девица, правда, всё больше бисером колье расшивает, но в жизни бывает всё...) :smile3: 

• Like 4
Опубликовано:

Вот читаю я, читаю темку. Покупаем все подряд, а ведь 80 процентов пойдет на выброс - вышивать не будем, потому что эти наборы, купленные сейчас(потому что новенькие и картинки красивые) вышиваться не будут. Продать сложно, поэтому со временем  эти инвестиции  на выброс. А это сейчас деньги немалые. У меня тоже много наборов куплено и половина из них уже для меня не актуальна. А значит на в... Я вот только сейчас поняла, что не надо сразу покупать понравившуюся "картинку", а надо к ней присмотреться хотя бы полгода-год.  И вот тогда становится ясно - нужна тебе эта вышивка или нет. Знаю, что многие станут кидать в меня папками, не согласятся со мной. Но зачем складировать у себя наборы, пусть лежат на Риолисе, Диме, чем захламляют квартиру. А наборы снятые с производства, вы скажите? Да без них можно обойтись, ведь выпускаться будут новые, еще лучше. У меня лежит куча таких наборов. И что??? Лежат. Не хочу их вышивать! Даже эти раритеты стали для меня не актуальны. Ну вот написала, ругайте меня...

Не разонравилось, ну ничего мне не разонравилось из нахомяченного и 10 лет назад и год назад. Нахомячено давно уже не 180 наборов и все мечтаю вышить. Удручает только отсутствие свободного времени. Согласна с девочками: наши запасы - это инвестиции. А еще мне нравится как к этому относится Петелька - коллекция. Причем коллекция, из которой время от времени что- то можно взять и посмаковать (вышить). И да, по поводу разонравившихся раритетов,mtamara, выложите на общее обозрение список (можно с фото). Уверена, обязательно найдутся те, кто и сейчас мечтает о них.

• Like 9
Опубликовано:

Мне тоже нахомяченное не разонравилось. Я ещё периодически перебираю, особенно, когда очередной процесс заканчиваю и раздумываю, что будет следующим. Вкусы, может, и меняются, но не у всех. И не у всех смена - радикальная. А переменчивым можно затариваться не наборами, а схемами с материалами. Разонравилось - раскомплектовала. Передумала - всех обратно. А вообще - хроноворот бы мне. Несколько. Ээхх...

• Like 3
Опубликовано:

Вот я так и делаю (про схемы и материалы), потому что мне не то чтобы перестает нравиться, просто появляются какие-то Еще Более Прекрасные хочушки, которые оттесняют что-то нравящееся чуть меньше, из серии "хорошо бы когда-нибудь". Поэтому наборы я покупаю только те, в которых абсолютно уверена (и у меня их в запасе всего 14 штук, причем половина - Гувернер, которую считаю неразумным вышивать по подборам).

Но вышивальщицы еще не самый тяжелый случай, я хочу сказать. Вот у меня подруга вяжет. У нее дома три огромных мешка и сколько-то корзинок шерсти; периодически я слышу "нет-нет, пока половину не извяжу, нового не покупаю". Ну вот ездили мы тут в Прибалтику. Угадайте, что привезли? Ага, полный багажник шерстки) "Ну там же такие цены!!!"

• Like 3
Опубликовано:

Я в последнее время охладела к новым приобретениям. А все потому, что провела полную инвентаризацию, все разобрала и рассортировала и переписала. Теперь регулярно рассматриваю свои сундуки и перечитываю список :-)

• Like 5
Опубликовано:

Ну у меня всего 20 наборов, так что я пока еще в стадии нахомячивания нахожусь . Так что списка буду ждать с вожделением :). 

Мне все, что куплено, нравится, но кое-что, к сожалению, мне уже не подходит стилистически после ремонта. Но в принципе ничего страшного, можно подарить вышивающей подруге например. Хотя наверное мне легко так рассуждать, потому что запасы мои невелики.

• Like 2
Опубликовано:

Теперь регулярно рассматриваю свои сундуки и перечитываю список

Ох... Маша, я бы тебе сказала, как это называется, но это неприличное слово, я такими только у себя в блогах выражаюсь :D Но, знаешь, я занимаюсь тем же самым регулярно :) Сундуки, правда, не под рукой - ну так я в компе картинки рассматриваю.
  • Like 6
Опубликовано:

Все свое нахомяченное люблю нежной любовью! И даже не задумываюсь на тем: вышью - не вышью. Оно мне НАДО! Оно мне приносит РАДОСТЬ, мало того, приносит сейчас - а не когда вышью (тогда надеюсь, тоже принесет) и неоднократную, когда перебираю. Ну и если так - почему нет? ...

И потом, почему мои наборы должны лежать не у меня, а у, к примеру, Риолиса или еще кого?)))

ИМЕННО!!!!!!!!

• Like 4
Опубликовано:

Сегодня первый раз вышла в "свет" после бронхита. Результат 50cbc2c5ea86t.jpg

Муж сказал, что выгонит из дому и не даст всех наборов, нажитых непосильным трудом... :unsure:

• Like 9
Опубликовано:

Нелогичный какой-то муж :D Обычно грозят выгнать вместе со всем шмотьем, заполонившим дом :D

• Like 6
Опубликовано:

Катя, это чтобы страшнее было, чтобы я прониклась... А еще его интересует, когда это я все (свою коллекцию - 95 наборов) успею вышить, поскольку обе мои дочери любят только  готовые работы, а сами не хотят вышивать, хотя и умеют

Опубликовано:

Ну... мой тоже грозится иногда устроить большую распродажу... на что я угрожаю распродать его оловянных солдатиков... у нас совершенно ненормальная семья, чо...

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.