Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот молодец хомяк, порезвился! Очень красивая роза... Мышки мимими просто!! А на первоцветы РТОшные тоже смотрюююю, смотрюююю... Покажите процесс что ли))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Покупаю каждый месяц. Уже смирилась с этой болезнью...Теперь вот страстно хочу набор Леврон. Хорошо, что его у нас не продают и ПОКА это меня

останавливает. Может само пройдет и перехочется?

Опубликовано:

Ых-хы-хы, я бы не надеялась *злорадно жестикулирует бровямЭ* Я вот никогда не хотела наборы Лука-с, а потом увидела один - и пропала... Чую, если он до осени у наших поставщиков не появится - плюну на перекос цен и куплю на Севе...

• Like 2
Опубликовано:

Ых-хы-хы, я бы не надеялась *злорадно жестикулирует бровямЭ* Я вот никогда не хотела наборы Лука-с, а потом увидела один - и пропала... Чую, если он до осени у наших поставщиков не появится - плюну на перекос цен и куплю на Севе...

Ой, а какой набор? Может я тоже такой захочу! У меня Лукаса много, неужели я что-то пропустила?
Опубликовано:
Опубликовано:

Какое-то знакомое лицо у нее...Красавица и размер 40*40 и цена приличная по нашему-то курсу. Может еще все образуется и пройдет желание.

Опубликовано:

Verdigris, в смысле? "А может, попустит?" Наивная надежда, согласна :D

• Like 1
Опубликовано:

Ой, мне тоже лиса понравилась. Славная очень. Даже не ожидала от лукаса. Обычно у них гобелены...Но!... Пока жаба выигрывает всухую. 

Опубликовано:

Девочки, зачем вам так дорого покупать лису на севе. В казе она всего 19 евро, а в группах по продажам в контакте- 1400 руб

• Like 1
Опубликовано:

Именно поэтому я и не хочу ее все-таки брать на Севе. А в ВК я не ходок.

Опубликовано:

Ножницы можно любые, если у них длина лезвий не превышает... сколько-то)) Особо бдительные их к бейджику прикладывают для сравнения.

А мне приехали с оказией бешеные терезины павлины!

mWp9D1LNaHNJODig6Y6uDWw.jpg

А в них килограмм ниток без органайзера!! Ааа я раньше такого никогда не делала) Паникапаникапаника.

• Like 9
Опубликовано:

Именно поэтому я и не хочу ее все-таки брать на Севе. А в ВК я не ходок.

Катя, на казе он, может, и дешевле. Но они посылки в РФ отправляют только с ограничением по весу. И за доставку берут ого-го сколько. Я голосую за севу, те даже комоды пересылают.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Verdigris, очень красивый Терезин набор! На Девичнике процесса отшива вроде нет, так что на вас вся надежда

Изменено пользователем sokolik
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.