Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 26 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Делала заказ для подруги, и не удержалась заодно и себя не обидеть :D 17
Популярное сообщение viris Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Я давно ничего не покупала, слишком давно. Так что когда хомяка выпустили из клетки, жаба даже и не подумала вякнуть. Первая посылка с севы уже пришла: В подушке особо радует то, что есть и ткань для задника, и даже молния. Ну как пройти мимо новой джаст нановской мышки? Тем более, что в наборе и хвостик и букет Куриц хапнула всех сразу. Схема там такая, что можно прямо по картинке с экрана вышивать, но какие рамочки! Ради них и брала. Закупила нового Фабиного снеговичка. 2 страницы объяснений с массой фотографий только насчет метелки А вот с заказом на Silver Needle что-то невнятное. Я уже пару раз писала истеричные "где?" и "когда же?". А мне вежливо отвечали, что посылка готова к отправке и как только, так сразу. То есть известят и за доставку деньги возьмут. Но увы, пока что ничего с места не сдвинулось. Я вот думаю, сколько времени им дать на раскачку и когда писать очередное письмо. Update: догадалась проверить в мейле папку спам. Ну да, письмо от silver needle было там. Посылку давно отправили. Но ведь они мне уже после отправки ответили, что посылка готова, но еще не отправлена! Изменено 30 июля 2015 пользователем viris 20
Verdigris Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Вот молодец хомяк, порезвился! Очень красивая роза... Мышки мимими просто!! А на первоцветы РТОшные тоже смотрюююю, смотрюююю... Покажите процесс что ли)) 1
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 9 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Слабая женСЧина во мне (откуда только вылезла, зараза такая? :D) не устояла перед скидками и хапнула немножко Овенчика. 16
Ludmila Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Покупаю каждый месяц. Уже смирилась с этой болезнью...Теперь вот страстно хочу набор Леврон. Хорошо, что его у нас не продают и ПОКА это меня останавливает. Может само пройдет и перехочется?
Stitching Joker Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Ых-хы-хы, я бы не надеялась *злорадно жестикулирует бровямЭ* Я вот никогда не хотела наборы Лука-с, а потом увидела один - и пропала... Чую, если он до осени у наших поставщиков не появится - плюну на перекос цен и куплю на Севе... 2
Ludmila Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ых-хы-хы, я бы не надеялась *злорадно жестикулирует бровямЭ* Я вот никогда не хотела наборы Лука-с, а потом увидела один - и пропала... Чую, если он до осени у наших поставщиков не появится - плюну на перекос цен и куплю на Севе...Ой, а какой набор? Может я тоже такой захочу! У меня Лукаса много, неужели я что-то пропустила?
Stitching Joker Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Да лису вот эту хочу: http://www.sewandso.co.uk/Products/Fox-with-Natural-Fabric-Cushion-Cross-Stitch-Kit__LUC-PB111.aspx 6
Ludmila Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Да лису вот эту хочу: http://www.sewandso.co.uk/Products/Fox-with-Natural-Fabric-Cushion-Cross-Stitch-Kit__LUC-PB111.aspx Какое-то знакомое лицо у нее...Красавица и размер 40*40 и цена приличная по нашему-то курсу. Может еще все образуется и пройдет желание.
Verdigris Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Смотрю я на вас и думаю - ну как будто первый день вышивают, чесслово)) 6
Stitching Joker Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Verdigris, в смысле? "А может, попустит?" Наивная надежда, согласна :D 1
Verdigris Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ага ))) Как показывает практика, шансы исчезающе малы.
SelenaRa Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ой, мне тоже лиса понравилась. Славная очень. Даже не ожидала от лукаса. Обычно у них гобелены...Но!... Пока жаба выигрывает всухую.
Популярное сообщение Ludmila Опубликовано: 13 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Вчера заказала торшерчик с лупой и держателем схем. Придет на следующей неделе. Уже представляю на сколько моя производительность труда увеличится зимой. На дачу то я его не поволоку.... 12
Lila Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 До чего же хорошая вещь! А какова его высота?
Miladi Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Где заказывали и его стоимость (если можно).
123321 Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Да лису вот эту хочу: http://www.sewandso.co.uk/Products/Fox-with-Natural-Fabric-Cushion-Cross-Stitch-Kit__LUC-PB111.aspx Девочки, зачем вам так дорого покупать лису на севе. В казе она всего 19 евро, а в группах по продажам в контакте- 1400 руб 1
Stitching Joker Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Именно поэтому я и не хочу ее все-таки брать на Севе. А в ВК я не ходок.
Популярное сообщение Ludmila Опубликовано: 17 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Сегодня на работу курьер принес - станок диванный Дубко (можно подумать, что без ЧЕТВЕРТОГО станка мне плохо было), ножницы очередные (думаю лететь в отпуск и вышивать на пересадках в аэропорту) только они что-то острые, возможно в ручную кладь их и нельзя. Но ничего, пригодятся дома...И еще пару наборов для раскрашивания. Сделаю "картины маслом" для внука. 10
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 21 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Я тоже немножко гульнула! Заказала немножко РТО (курочек брала маме в подарок): И немножко Новой слободы: 18
Verdigris Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Ножницы можно любые, если у них длина лезвий не превышает... сколько-то)) Особо бдительные их к бейджику прикладывают для сравнения. А мне приехали с оказией бешеные терезины павлины! А в них килограмм ниток без органайзера!! Ааа я раньше такого никогда не делала) Паникапаникапаника. 9
мелисент Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Именно поэтому я и не хочу ее все-таки брать на Севе. А в ВК я не ходок. Катя, на казе он, может, и дешевле. Но они посылки в РФ отправляют только с ограничением по весу. И за доставку берут ого-го сколько. Я голосую за севу, те даже комоды пересылают. 1
Stitching Joker Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Маш, да я в курсе, я там два комода купила... :D
sokolik Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Verdigris, очень красивый Терезин набор! На Девичнике процесса отшива вроде нет, так что на вас вся надежда Изменено 31 августа 2015 пользователем sokolik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас