Menolly Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А я тут узнала цены на наборы РТО (а мне там штук 5 надо срочно)))) и прямо ЩАЗ и затосковала))) Саш, а чего там с ценами, совсем плохо? В твои 5 штук, случайно, новые снегири с синичками не входят?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А маленькое с синей крышечкой - это лампа к станку StitchSmart. У моего станка прищепка рассыпалась. Поэтому пришлось купить новый комплект(по отдельности лампа и прищепка не продаются). А лампу купила в запас к старому комплекту, вдруг не будут выпускать. Сейчас у них другие лампы стали - круглые. Прищепка рассыпалась как? Разломалась или просто разобралась на составляющие? У меня такой же станок. Прищепка однажды разлетелась на две составляющие и пружинку, я ее собрала назад. Правда пришлось помучиться, пока сообразила что куда вставить. А по поводу ламп не стоит беспокоиться. К станку подходят лампы с цоколем GU10. Сейчас такие есть светодиодные, Их у нас можно купить. На мой взгляд они лучше, а уж дешевле это точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А я тут узнала цены на наборы РТО (а мне там штук 5 надо срочно)))) и прямо ЩАЗ и затосковала))) Саш, а чего там с ценами, совсем плохо? В твои 5 штук, случайно, новые снегири с синичками не входят?) Входят, Свет))) Они и белочка по 900 р (уффффф...), а лисичка по 1100 р. Даже со скидкой 15% дорого получается. А я еще и на гортензию нацелилась... Уже ночь проспала, уговаривая себя, что все равно "надА брать"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Мдя... Дороговато. Ладно, помечтаем пока. А может, вы фотографии с Формулы принесете, и они, эти снегирьки с синичками, мне вообще не понравятся... :) Саш, отшив сфотографируй, ладно? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Menolly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Мдя... Дороговато. Ладно, помечтаем пока. А может, вы фотографии с Формулы принесете, и они, эти снегирьки с синичками, мне вообще не понравятся... :) Саш, отшив сфотографируй, ладн Обязательно, Свет. Сама буду смотреть "по факту". Из синичек мне только одна нравится, кстати (нижняя). Я уже себя почти уговорила на закупку))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lila Опубликовано: 22 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А мне подарили целых "12 красавиц"! Гостили у меня несколько дней друзья-родственники, я им показывала, конечно свои работы, наборы, а потом среди прочих отшивы этих барышень в Интернете, все поахали, повосхищались,не знали, что вышивка на такой уровень вышла. Пошептались таинственно и вот результат. А там размер 271 на 70 см. при 14-й канве. Если даже на 18-ю заменить, не меньше двух метров будет в длину. С одной стороны, очень хочется повышивать эти переливы шелков, а с другой - куда ж это все поместится!? А тигров подарили мне на Новый год, я просто счастлива была, очень давно их хотела. А пионы (там канва с нанесением) сама купила еще прошлым летом. Так что захватил меня Восток целиком и полностью. :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Frog129, прищепка рассыпалась на кусочки. Да, по поводу крепежа-головки, я читала тут у нас, что они тоже трескаются, но моя пока цела, это потому, что я мало ее использую для крепежа рамки(вышила не более 4-х подушек). А если бы использовала много, я думаю, она рассыпалась бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение pryma-donna Опубликовано: 22 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Мой хомяк больше года сидел себе тихо, не рыпался, довольствовался закупкой авторских схем... И внезапно крышу снесло капитально, нахапал льна перминовского разноцветного 7 кусочков Желтый, ярко-фиолетовый и розовый покупались под конкретные схемы, под серый есть задумка, остальные три (лаванда, персик и серый) пока для души :lol: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А фиолетовый какого каунта? Я бы на мартинину Тоскану или на Тадж такой купила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Фиолетовый 28й, все остальные - 32й 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Начиная с сегодняшнего дня, темка сильно оживится, особенно после выходных :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Как хорошо тем, кто не в Москве, и не идет на ФР))) *любовно поглаживает жабку* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Как хорошо тем, кто не в Москве, и не идет на ФР))) *любовно поглаживает жабку* Категорицки не согласная я!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 я пополнила запасы Риолиса 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 24 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я тоже сходила на выставку 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ох, я много чего пополнила... но пока еще даже не доехала до дома. Вообще, как есть пирдуха, конечно. Одним только разглядыванием можно насытиться и обожраться. Но это не по данной теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 24 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) я тож как то не удержалась... И то считаю вовремя остановилась - когда вдруг купила наборчик Матрениного посада вышивки лентами..... ненавижу ленты!!! Думаю все! пора уходить! Изменено 24 сентября 2015 пользователем ejik3003 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Красотень! У РТО в этом году много интересного. Лиса, гортензии у меня тоже в планах и в фаворе. Они есть на стенде отшитые? Уже деньги в кармане руки жгут. Иду в субботу, боюсь, что уже ничего не останется. Отличные у всех покупки. Катя, интересно, что ты купила, покажи обязательно, а то я вечно мимо чего-нибудь пройду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 И еще вопрос, а что с ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F46 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Девушки, Kто будет на выставке - огромная просьба выяснить, будет ли в продаже и когда вот этот красавец от РТО. Oчень он мне понравился (ну не может же быть, чтобы набор не выпустили :unsure: ) Спасибо огромное заранее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Цены на РТО вполне приличные. Котики по 750, гортензия и лиса 1100, птички по 900 (единственно что дороговато ИМХО). Лодочки 1700 и крыши 1600. Цветочки акварелные те которых какбэ много 1000. Больше не особо помню, но есть ценовая градация 750-900-1100-1600. Если еще купон со скидкой распечатать - то вообще пестня И да, все новинки есть в отшитом виде Изменено 25 сентября 2015 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я смотрю, Золотые ручки нынче популярны) Очень симпатичные наборчики, сычик прелесть просто! Что-то не редактируется сообщение(( а сколько стоят наборчики и как они по качесту? Никогда Ручки не вышивала, но тут... *хомяк подползает ближе и пытается оттереть жабку* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну ИМХО сычик и физалис - и это по моему все! Какое то "неровное" у них творчество.... То ничего-ничего а то ррраз - и физалис.... Прошу прощения за флуд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 А вот мой хомяк вплотную подбирается к Эстэ, но жаба тут как тут... Тем более, что если оформить заказ на выставке, будет дополнительная скидка в 7%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну вот сычик и физалис, да) Очччень хороши по картинке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.