Menolly Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 А я тут узнала цены на наборы РТО (а мне там штук 5 надо срочно)))) и прямо ЩАЗ и затосковала))) Саш, а чего там с ценами, совсем плохо? В твои 5 штук, случайно, новые снегири с синичками не входят?) 1
Frog129 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А маленькое с синей крышечкой - это лампа к станку StitchSmart. У моего станка прищепка рассыпалась. Поэтому пришлось купить новый комплект(по отдельности лампа и прищепка не продаются). А лампу купила в запас к старому комплекту, вдруг не будут выпускать. Сейчас у них другие лампы стали - круглые. Прищепка рассыпалась как? Разломалась или просто разобралась на составляющие? У меня такой же станок. Прищепка однажды разлетелась на две составляющие и пружинку, я ее собрала назад. Правда пришлось помучиться, пока сообразила что куда вставить. А по поводу ламп не стоит беспокоиться. К станку подходят лампы с цоколем GU10. Сейчас такие есть светодиодные, Их у нас можно купить. На мой взгляд они лучше, а уж дешевле это точно. 1
александрина Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А я тут узнала цены на наборы РТО (а мне там штук 5 надо срочно)))) и прямо ЩАЗ и затосковала))) Саш, а чего там с ценами, совсем плохо? В твои 5 штук, случайно, новые снегири с синичками не входят?) Входят, Свет))) Они и белочка по 900 р (уффффф...), а лисичка по 1100 р. Даже со скидкой 15% дорого получается. А я еще и на гортензию нацелилась... Уже ночь проспала, уговаривая себя, что все равно "надА брать"))) 2
Menolly Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Мдя... Дороговато. Ладно, помечтаем пока. А может, вы фотографии с Формулы принесете, и они, эти снегирьки с синичками, мне вообще не понравятся... :) Саш, отшив сфотографируй, ладно? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Menolly 1
александрина Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Мдя... Дороговато. Ладно, помечтаем пока. А может, вы фотографии с Формулы принесете, и они, эти снегирьки с синичками, мне вообще не понравятся... :) Саш, отшив сфотографируй, ладн Обязательно, Свет. Сама буду смотреть "по факту". Из синичек мне только одна нравится, кстати (нижняя). Я уже себя почти уговорила на закупку))).
Популярное сообщение Lila Опубликовано: 22 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А мне подарили целых "12 красавиц"! Гостили у меня несколько дней друзья-родственники, я им показывала, конечно свои работы, наборы, а потом среди прочих отшивы этих барышень в Интернете, все поахали, повосхищались,не знали, что вышивка на такой уровень вышла. Пошептались таинственно и вот результат. А там размер 271 на 70 см. при 14-й канве. Если даже на 18-ю заменить, не меньше двух метров будет в длину. С одной стороны, очень хочется повышивать эти переливы шелков, а с другой - куда ж это все поместится!? А тигров подарили мне на Новый год, я просто счастлива была, очень давно их хотела. А пионы (там канва с нанесением) сама купила еще прошлым летом. Так что захватил меня Восток целиком и полностью. :) 12
mtamara Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Frog129, прищепка рассыпалась на кусочки. Да, по поводу крепежа-головки, я читала тут у нас, что они тоже трескаются, но моя пока цела, это потому, что я мало ее использую для крепежа рамки(вышила не более 4-х подушек). А если бы использовала много, я думаю, она рассыпалась бы...
Популярное сообщение pryma-donna Опубликовано: 22 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Мой хомяк больше года сидел себе тихо, не рыпался, довольствовался закупкой авторских схем... И внезапно крышу снесло капитально, нахапал льна перминовского разноцветного 7 кусочков Желтый, ярко-фиолетовый и розовый покупались под конкретные схемы, под серый есть задумка, остальные три (лаванда, персик и серый) пока для души :lol: 15
мелисент Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 А фиолетовый какого каунта? Я бы на мартинину Тоскану или на Тадж такой купила 1
pryma-donna Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Фиолетовый 28й, все остальные - 32й 1
Stitching Joker Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Начиная с сегодняшнего дня, темка сильно оживится, особенно после выходных :D 1
Verdigris Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Как хорошо тем, кто не в Москве, и не идет на ФР))) *любовно поглаживает жабку* 2
Хрюшка Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Как хорошо тем, кто не в Москве, и не идет на ФР))) *любовно поглаживает жабку* Категорицки не согласная я!!!!!! 2
lenaiura Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 я пополнила запасы Риолиса 9
Популярное сообщение океан Опубликовано: 24 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Я тоже сходила на выставку 26
Stitching Joker Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Ох, я много чего пополнила... но пока еще даже не доехала до дома. Вообще, как есть пирдуха, конечно. Одним только разглядыванием можно насытиться и обожраться. Но это не по данной теме :D
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 24 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) я тож как то не удержалась... И то считаю вовремя остановилась - когда вдруг купила наборчик Матрениного посада вышивки лентами..... ненавижу ленты!!! Думаю все! пора уходить! Изменено 24 сентября 2015 пользователем ejik3003 27
sokolik Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Красотень! У РТО в этом году много интересного. Лиса, гортензии у меня тоже в планах и в фаворе. Они есть на стенде отшитые? Уже деньги в кармане руки жгут. Иду в субботу, боюсь, что уже ничего не останется. Отличные у всех покупки. Катя, интересно, что ты купила, покажи обязательно, а то я вечно мимо чего-нибудь пройду. 1
sokolik Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 И еще вопрос, а что с ценами?
F46 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Девушки, Kто будет на выставке - огромная просьба выяснить, будет ли в продаже и когда вот этот красавец от РТО. Oчень он мне понравился (ну не может же быть, чтобы набор не выпустили :unsure: ) Спасибо огромное заранее! 1
ejik3003 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Цены на РТО вполне приличные. Котики по 750, гортензия и лиса 1100, птички по 900 (единственно что дороговато ИМХО). Лодочки 1700 и крыши 1600. Цветочки акварелные те которых какбэ много 1000. Больше не особо помню, но есть ценовая градация 750-900-1100-1600. Если еще купон со скидкой распечатать - то вообще пестня И да, все новинки есть в отшитом виде Изменено 25 сентября 2015 пользователем ejik3003 2
Verdigris Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Я смотрю, Золотые ручки нынче популярны) Очень симпатичные наборчики, сычик прелесть просто! Что-то не редактируется сообщение(( а сколько стоят наборчики и как они по качесту? Никогда Ручки не вышивала, но тут... *хомяк подползает ближе и пытается оттереть жабку* 2
ejik3003 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну ИМХО сычик и физалис - и это по моему все! Какое то "неровное" у них творчество.... То ничего-ничего а то ррраз - и физалис.... Прошу прощения за флуд 3
Антика Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 А вот мой хомяк вплотную подбирается к Эстэ, но жаба тут как тут... Тем более, что если оформить заказ на выставке, будет дополнительная скидка в 7%.
Verdigris Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну вот сычик и физалис, да) Очччень хороши по картинке. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас