Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Покупательская лихорадка 2

Рекомендованные сообщения

А я тут узнала цены на наборы РТО (а мне там штук 5 надо срочно)))) и прямо ЩАЗ и затосковала)))

Саш, а чего там с ценами, совсем плохо? В твои 5 штук, случайно, новые снегири с синичками не входят?)

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А маленькое с синей крышечкой - это лампа к станку StitchSmart. У моего  станка прищепка рассыпалась.  Поэтому пришлось купить новый комплект(по отдельности лампа и прищепка не продаются). А лампу купила в запас к старому комплекту, вдруг не будут выпускать. Сейчас у них другие лампы стали - круглые. 

Прищепка рассыпалась как? Разломалась или просто разобралась на составляющие? У меня такой же станок. Прищепка однажды разлетелась на две составляющие и пружинку, я ее собрала назад. Правда пришлось помучиться, пока сообразила что куда вставить. А по поводу ламп не стоит беспокоиться. К станку подходят лампы с цоколем GU10. Сейчас такие есть светодиодные, Их у нас можно купить. На мой взгляд они лучше, а уж дешевле это точно.   

А я тут узнала цены на наборы РТО (а мне там штук 5 надо срочно)))) и прямо ЩАЗ и затосковала)))

Саш, а чего там с ценами, совсем плохо? В твои 5 штук, случайно, новые снегири с синичками не входят?)

Входят, Свет))) Они и белочка по 900 р (уффффф...), а  лисичка по 1100 р. 

Даже со скидкой 15% дорого получается. А я еще и на гортензию нацелилась... Уже ночь проспала, уговаривая себя, что все равно "надА брать")))

Мдя... Дороговато. Ладно, помечтаем пока. А может, вы фотографии с Формулы принесете, и они, эти снегирьки с синичками, мне вообще не понравятся... :)

Саш, отшив сфотографируй, ладно?

Изменено пользователем Menolly

Мдя... Дороговато. Ладно, помечтаем пока. А может, вы фотографии с Формулы принесете, и они, эти снегирьки с синичками, мне вообще не понравятся... :)

Саш, отшив сфотографируй, ладн

Обязательно, Свет. 

Сама буду смотреть "по факту". Из синичек мне только одна нравится, кстати (нижняя). 

Я уже себя почти уговорила на закупку))). 

Frog129, прищепка рассыпалась на кусочки. Да, по поводу крепежа-головки, я читала тут у нас, что они тоже трескаются, но моя пока цела, это потому, что я мало ее использую для крепежа рамки(вышила не более 4-х подушек). А если бы использовала много, я думаю, она рассыпалась бы...

А фиолетовый какого каунта? Я бы на мартинину  Тоскану или на Тадж такой купила

Фиолетовый 28й, все остальные - 32й

Начиная с сегодняшнего дня, темка сильно оживится, особенно после выходных :D

Как хорошо тем, кто не в Москве, и не идет на ФР))) *любовно поглаживает жабку*

Как хорошо тем, кто не в Москве, и не идет на ФР))) *любовно поглаживает жабку*

Категорицки не согласная я!!!!!!

Ох, я много чего пополнила... но пока еще даже не доехала до дома. Вообще, как есть пирдуха, конечно. Одним только разглядыванием можно насытиться и обожраться. Но это не по данной теме :D

Красотень! У РТО в этом году много интересного. Лиса, гортензии у меня тоже в планах и в фаворе. Они есть на стенде отшитые? Уже деньги в кармане руки жгут. Иду в субботу, боюсь, что уже ничего не останется.

Отличные у всех покупки.

Катя, интересно, что ты купила, покажи обязательно, а то я вечно мимо чего-нибудь пройду.

И еще вопрос, а что с ценами?

Девушки,
Kто будет на выставке - огромная просьба выяснить, будет ли в продаже и когда вот этот красавец от РТО.
Oчень он мне понравился (ну не может же быть, чтобы набор не выпустили :unsure: )

9984908_s.jpg

Спасибо огромное заранее!

Цены на РТО вполне приличные. Котики по 750, гортензия и лиса 1100, птички по 900 (единственно что дороговато ИМХО).

Лодочки 1700 и крыши 1600. Цветочки акварелные те которых какбэ много 1000. Больше не особо помню, но есть ценовая градация 750-900-1100-1600. Если еще купон со скидкой распечатать - то вообще пестня

И да, все новинки есть в отшитом виде

Изменено пользователем ejik3003

Я смотрю, Золотые ручки нынче популярны) Очень симпатичные наборчики, сычик прелесть просто!

Что-то не редактируется сообщение(( а сколько стоят наборчики и как они по качесту? Никогда Ручки не вышивала, но тут... *хомяк подползает ближе и пытается оттереть жабку*

Ну ИМХО сычик и физалис - и это по моему все! Какое то "неровное" у них творчество.... То ничего-ничего а то ррраз - и физалис....

Прошу прощения за флуд

А вот мой хомяк вплотную подбирается к Эстэ, но жаба тут как тут... Тем более, что если оформить заказ на выставке, будет дополнительная скидка в 7%.

Ну вот сычик и физалис, да) Очччень хороши по картинке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.