moshek Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Девушки, Kто будет на выставке - огромная просьба выяснить, будет ли в продаже и когда вот этот красавец от РТО. Oчень он мне понравился (ну не может же быть, чтобы набор не выпустили :unsure: ) Спасибо огромное заранее! Добрый вечер. Девушки сказали, что пока набор в разработке.
F46 Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 moshek, Cпасибо! Надеюсь, ждать долго не придётся
sokolik Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Девченки, купила у РТО двух снеговичков из серии "Веселая зима" гирлянда-флажки (в серии 9 штук). В наборе заявлен меланж для фона, и в инструкции меланж,а вложен мультиколор. У меня одной так или еще у кого? 2
Mechta Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Мое приобретение)) Правда, на фото не попал станок... никогда не пользовалась станком. 8
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 21 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 То, что я купила на Формуле, я сразу уволокла с собой на дачу, но было еще купленное до нее и после, которое мне только что привезли. До - немножко Риолиса. Да, я помню, как я зарекалась про этот несчастный рапс. Но Риолис что-то странное делает с моими мозгами. После я успела найти то, что не нашла на Формуле, и дождаться того, чего давно ждала. На Формуле, если кто помнит, я пролетела с Матрениным Посадом, потому что разгильдяйские менеджеры практически ничего из желаемого не привезли на выставку. Но я нашла его в Нитиру. И хватанула уж разом все, что хотелось, итого семь канвушек с принтами. Размер у всех 41х41, разумеется, это потенциальные подушки. 11
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 21 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Приехала первая часть подарочка, который я решила сделать себе любимой к новому году))) Ну или просто так, в утешение за страдания. Тканьки - одна для физалиса, одна для очень красивой снежинки-пейзажа, а две просто шоп были)) Веночки собиралась вышивать подбором, но они так удачно вписались в сумму бесплатной доставки, что я решила - пусть их) Снежинку, правда, только на следующий год, потому что все ниточки к ней - во второй части подарка, заказе с любимого 123стич, который приедет с оказией в лучшем случае в январе... После долгих страданий я решила, что возможность получить желаемое в более близком будущем не стоит нервов и возможной потери посылки (как раз один безтрек испарился где-то в почтовом подпространстве, страсть как обидно(() 12
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 21 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 А вот и мои покупочки: 16
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 28 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Последняя порция пост-Формульного синдрома и не только. Лису я ждала очень давно, на Севе она уже несколько месяцев продается по нечеловеческой цене, а к нам все не привозили. Наконец, она появилась, и я сразу схватила набор. И вовремя, т.к. оказалось, что он был один. Цветы - разумеется, последствия Формулы, а Лондон и кошка - просто потому что в магазине была скидка на Панну, так что взяла для компании. 10
sokolik Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Катя, лиса шикарная, мне очень нравится. Непонятно, почему у нас-то не продают? Я думаю нашлось бы много желающих.
ejik3003 Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Чейто у нас лису не продают? Уже вовсю продают 1
Stitching Joker Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Так наоборот, появилась у нас уже, я и говорю. 1
sokolik Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Да, значит я пропустила, надо будет посмотреть :unsure:
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 2 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) а мне чего-то РТО захотелось. и вот пополнение норки начну с гортензии. хочу заменить канву на белую равномеку или лён Изменено 2 ноября 2015 пользователем lenaiura 28
sokolik Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ой как мне весь ваш РТО нравитсяяяя! Знаю все дизайны, кроме второго слева во втором ряду. Это из старенького или наоборот из новенького? Вроде на прошедшей ФР его не было.
olicha Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 sokolik, если я правильно Вас поняла, то согласно каталогу это М574 1
lenaiura Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 sokolik, всё это новинки. olicha, Вы совершенно правы. 1
Stitching Joker Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Ой-ой-ой, как тема-то заглохла! У меня небольшое пополнение - Риолис с выставки и низапна пришедшая за 10 дней О_О посылка с 123. 9
Penka81 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Petelka, пляжная сумка чудесна!
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 У меня синяя такая уже давно куплена, но к ней я все никак не могла ничего придумать. Решила взять белую вдогонку и ломать голову теперь еще и над ней :D
Популярное сообщение ChateNoire Опубликовано: 25 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Всем привет! Хотелось порадовать себя к Новому году, выбрала вот такой набор!!! Давно хотела! Заказывая, думала, что к НГ как раз придет. Но получился ранний приятный сюрприз))) Из США пришел ко мне за 19 дней. Я ооочень рада. 16
Популярное сообщение viris Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Сделала сама себе подарок ко дню рождения: 18
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 18 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 К Новому году порадовала себя. Заказ с Риолиса плюс всякой мелкошняги из разных мест. Наборы подробнее можно посмотреть тут: http://petelka2005.gallery.ru/watch?a=C3n-nIta http://petelka2005.gallery.ru/watch?a=C3n-jZXB Коробочка - для дороги, очень удобная, я туда уже сложила свеженачатого Деда Мороза (тоже риолисовского). Пластиковая растопырка - заготовка под сумочку от Гаммы, вот такая: http://igla.ru/catalog/1507203462/17871178772/ (а то на фото форму толком не видно). Риолисовская шерсть взята как раз на эту сумочку, попробую кое-что сварганить. Бобинки в магазине были и белые, и прозрачные, цветные схватила скорее по приколу. 15
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 22 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 и я себя порадовала новогодним подарком 16
Популярное сообщение viris Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 И мне будет что положить самой себе под елочку 19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас