Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Покупательская лихорадка 2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не планировала больше покупок в этом году, но наткнулась на ракушечку, которую в свое время пропустила и не купила, плюс гобелен Димовский за полцены... ну как было не взять? А искала всего-то органайзер для иголок... :D

tn1451070732543.jpg tn1451070597891.jpg tn1451070614802.jpg

Игольница очень хорошая. Пользуюсь ею, довольна.

Ой, блин, а я ведь забыла, что еще две схемы прикупила у Кота-Обормота. Вроде как руками не пошшупать (схемы электронные) - значит, и в закрома не положить :D

111055-85e67-92030086-200-ueccb4.jpg 111055-bc218-92030088-200-ua642b.jpg

Лисичка хороша! Такой пушистый хвостик!

• 2 недели спустя...

Маш, даже не проводила - единым порывом хапнула в "Иголочке". Просто так вышло, что были в Москве с ребенком на елке, к тому же на Павелецкой, а до электрички оставалось чуть больше часа, а Автозаводская-то - рукой подать, а ехать с Белорусского, все по прямой... в общем, я рванула неожиданно для себя самой даже.

Verdigris, поздравляю с очередной порцией подарочка и хочу спросить, а прилипучка для бисера - это что?

Красивучие ниточки! А ДМС-сатин да! Ниточка аццкая!!! Я так и не смогла с ней договориться - но возможно просто плохо хотела, потому что читала, что как то народ приспосабливается, в сети есть советы по "укрощению строптивой".

Прилипучка для бисера это вот) http://www.123stitch.com/item/LoRan-Bead-Nabber/123-3555

Про сатин - у меня в запасах есть ниточка, которая вроде похожа по виду, как раз ей недавно вышивала - ну, матный запас вспомнила, конечно, но в принципе крейниковский bf я больше ненавижу, не говоря уже о невидимой для бисера)) Мы же известные мазохистки, чо.

Изменено пользователем Verdigris

О, а я и не знала, что Фуджико еще выпускает новиночки :-)  Красивые подсолнухи!

Palex ты точно себя оооочень хорошо вела в прошлом году!!!

Какие вкусные ягодки!!! Я лично не уверена, что меня бы хватило вышивать такую вкусноту)) И желуди очень клевые, там фон напечатан, да?

Ой-ой-ой как я хотела этого панду!))) остановило то, что показалось - много принта. А на этом фото - вроде много зашива.... Помогите разорбаться:  много там принта на основе или же все же многое зашивается?

Да, в желудях и вишнях фон напечатан. На первый взгляд канва и ниточки хорошие, но буду уже по ходу вышивания разбираться. Не терпится начать уже эти желуди, но пока держу себя в руках.

О, а я и не знала, что Фуджико еще выпускает новиночки :-)  Красивые подсолнухи!

Да, подсолнухи хороши, вот картинка получше, теперь в последних наборах схемы без иероглифов, цветная,

вот в таком виде

48d5063e0bb0t.jpg    aba9cade4d06t.jpg

спасибо, я погуглила, еще две новинки нашла, все хорошие. Ой, грядет очередной виток фуджиеомании !

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.