Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 24 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) А я заказывала для коллеги, но и себя не смогла обидеть))))) Хомячок и бабочка - ей, она, на меня глядючи, решила тоже научиться на старости лет) Нойшванштайн в подарок... Гортензию и к ней антично-белый кашель - буду вышивать на условиях "ваши материалы, моя работа") Бархатцы схватила не знаю зачем... Точнее, мне нравится вся эта серия, но... *машет лапой* Плюс эдинбург Flax и продолжаю расширять парк крейников (а вообще-то там два штука для терезиного солнечного дракона, только тсс!), еще вот диамант взяла на пробу. А, и листики - у меня все еще осень, отпуск выдался уж очень листиковый, а дома все равно дождь льет. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Verdigris 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Не планировала больше покупок в этом году, но наткнулась на ракушечку, которую в свое время пропустила и не купила, плюс гобелен Димовский за полцены... ну как было не взять? А искала всего-то органайзер для иголок... :D 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Игольница очень хорошая. Пользуюсь ею, довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ой, блин, а я ведь забыла, что еще две схемы прикупила у Кота-Обормота. Вроде как руками не пошшупать (схемы электронные) - значит, и в закрома не положить :D 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Лисичка хороша! Такой пушистый хвостик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 10 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Десять дней с нами на даче жила свекровь, выдирая с мясом нервы, мозг и печень. (Кому Новый год, а кому, по меткому выражению Онищенко, декада ужаса, и совсем не из-за застолий). Нервная система спасала себя сама, как могла. Разумеется, каждая женщина знает, что одна из самых эффективных терапий - это шопинг. Вот я и нашопила на пять тысяч... 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 чУдно время провела :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Маш, даже не проводила - единым порывом хапнула в "Иголочке". Просто так вышло, что были в Москве с ребенком на елке, к тому же на Павелецкой, а до электрички оставалось чуть больше часа, а Автозаводская-то - рукой подать, а ехать с Белорусского, все по прямой... в общем, я рванула неожиданно для себя самой даже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 10 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) А до меня доехала вторая часть подарочка себелюбимой - заказ с 123. Там много ниточек, разноцветных и блестючих, три новогодние игрушечки миллхилла, две упаковки перфорированной бумаги, bookmark kit - собственно, огрызки тряпочек "закладочного" размера, с цветами не так чтобы повезло - один кусочек достался клеточный, давно хотела эту ткань попробовать, но несколько кусочков скучные, черные и белые. Пришла в ужас от DMC Satin - по виду они крайне непослушные! Но брались для очень красивого проекта, который я таки надеюсь осуществить. В общем, все равно довольна как слон) А, еще прилипучка для бисера, которую я взяла, а потом подумала - на кой, все равно у меня вторая рука всегда под тканью)) Изменено 10 января 2016 пользователем Verdigris 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Verdigris, поздравляю с очередной порцией подарочка и хочу спросить, а прилипучка для бисера - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Красивучие ниточки! А ДМС-сатин да! Ниточка аццкая!!! Я так и не смогла с ней договориться - но возможно просто плохо хотела, потому что читала, что как то народ приспосабливается, в сети есть советы по "укрощению строптивой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Прилипучка для бисера это вот) http://www.123stitch.com/item/LoRan-Bead-Nabber/123-3555 Про сатин - у меня в запасах есть ниточка, которая вроде похожа по виду, как раз ей недавно вышивала - ну, матный запас вспомнила, конечно, но в принципе крейниковский bf я больше ненавижу, не говоря уже о невидимой для бисера)) Мы же известные мазохистки, чо. Изменено 11 января 2016 пользователем Verdigris 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение palex Опубликовано: 11 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Мне Дед Мороз положил под ёлочку вот такие наборчики! Это новинка - "Подсолнухи" Х.Фуджико и №806 Rosa Pomponia Изменено 11 января 2016 пользователем palex 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 О, а я и не знала, что Фуджико еще выпускает новиночки :-) Красивые подсолнухи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 11 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я тоже немножко затарилась наборчиками. Вот такие наборчики купила у Чаривной мыти, вот только не очень поняла, почему они Crystal Art, внутри органайзеры Чаривной мыти. Фруктики в компанию уже имеющимся, а вишни и желуди просто понравились. Замок от Дима купила раньше, но еще не хвасталась. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Palex ты точно себя оооочень хорошо вела в прошлом году!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Какие вкусные ягодки!!! Я лично не уверена, что меня бы хватило вышивать такую вкусноту)) И желуди очень клевые, там фон напечатан, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 12 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Желуди - красота! давно на них засматриваюсь. Вот тоже интересно про канву и ниточки в это наборе? Я тоже была "хорошей девочкой" и Дедуня поверил)))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ой-ой-ой как я хотела этого панду!))) остановило то, что показалось - много принта. А на этом фото - вроде много зашива.... Помогите разорбаться: много там принта на основе или же все же многое зашивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 12 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Ловите Деда до старого нового года и просите панду))))) Вышивки много. Из 10 листов схем, только на 1 нет вышивки. Вышивается весь бамбук, пандочка и камни под снегом на переднем плане. Под пандой и камнями вышивается премного снега (белых ниток - огромный пучок). Только "альпийская горка" и верхние заросли с контуром водоема - принт. Мне не показалось мало (особенно с учетом размерчиков работы). Красным обвела вышиваемое. В выходные смогу сфотографировать канву, если интересно (нужен дневной свет, а у нас ночь полярная))))) Изменено 12 января 2016 пользователем Одетая 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Да, в желудях и вишнях фон напечатан. На первый взгляд канва и ниточки хорошие, но буду уже по ходу вышивания разбираться. Не терпится начать уже эти желуди, но пока держу себя в руках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palex Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 О, а я и не знала, что Фуджико еще выпускает новиночки :-) Красивые подсолнухи! Да, подсолнухи хороши, вот картинка получше, теперь в последних наборах схемы без иероглифов, цветная, вот в таком виде 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 спасибо, я погуглила, еще две новинки нашла, все хорошие. Ой, грядет очередной виток фуджиеомании ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение palex Опубликовано: 14 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Palex ты точно себя оооочень хорошо вела в прошлом году!!! Так хорошо, что мне обещан ещё один подарок. Вот такой набор это тоже новинка 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kena777 Опубликовано: 28 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Моя "прЭлесть"... в последнее время, думаю как и многие, покупаю все по частям, отдельно основу для вышивания, отдельно нитки, отдельно схемы :) Есть очень хорошее выражение, суть его сводится к тому, что не стоит искать слишком далеко, оглянитесь вокруг... к чему это я, нашла возможность купить вот эти "кусочки счастья" не где нибудь, а прямо в Киеве, по очень приятным ценам. Все под проекты, кроме эмоциональной покупки снятой с производства "розовой клеточки". Сказать, что я довольна, это ничего не сказать :lol: И собственно список по нижнему фото слева :) 1. 3609/4119 Vintage Belfast Linen Персиковый неоднотонный (Vintage Peach Whisper); 2. 3984/6016 Murano Lugana Тростниковый (Reed Green)/(оливковый) Olive; 3. 3984/7011 Murano Lugana (серебристая луна) Silvery Moon; 4. 7661/1013 Murano Vichy (в розовую клетку) Rose; 5. 3609/326 Belfast 6 (цвет грязного льна) Dirty Linen; 6. 3984/100 Murano Lugana Белый (White). 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.