Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Покупательская лихорадка 2

Рекомендованные сообщения

Как приятно радовать себя такими вкусняшками. Kena777, а можно узнать, для какого проекта планируется Belfast Linen Персиковый?

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как приятно радовать себя такими вкусняшками. Kena777, а можно узнать, для какого проекта планируется Belfast Linen Персиковый?

Да, конечно :) Планируется для "Король розовых чаек" по картине Гапчинской, окончательное решение принимаю, когда прикладываю всю палитру :)

Вот такой будет "кРАсавЧиГ" :)   41cf4f903c584b43317cf533af082c50b0251723

Ой, какая лапа! Ну вот знала же я, что любопытство наказуемо..., теперь хомяк скулит и бьется головушкой в стену, требует кРАсавЧиГа  :unsure:

Ой, какая лапа! Ну вот знала же я, что любопытство наказуемо..., теперь хомяк скулит и бьется головушкой в стену, требует кРАсавЧиГа  :unsure:

Мой стоит в очереди, в этом году "родится" обязательно  :lol: Автор схемы Олександра Сергієнко (Coolbabka), есть в ВК и на Галерее, так что скулить и биться головушкой не нужно  :lol:

• 2 недели спустя...

Новинки замечательные, особенно деревенька.

А я очень довольна своей последней покупкой.

Есть у меня два органайзера Pako, не хватает, в работе две-три вышивки.

Увидела вот такие, купила сразу 3 штуки, получилось в 2 раза дешевле, чем 1 Pako.

19d09fad1bebt.jpg

Для меня они совсем неудобны. Для меня лучше, чем Pako органайзеров нет.

Каждому свое, я Пако категорически не терплю, а вот Дубко - моефсе))))

Изменено пользователем pryma-donna

Поздравляю! Покупки просто изумительные.

Купила на прошедшей Формуле Лавандовое поле. Анкоровских наборов у меня еще не было, они всегда столько ниток кладут? Интересно сколько останется. 

post-151266-0-50008700-1455518312_thumb.jpg

post-151266-0-69320300-1455518334_thumb.jpg

Пары цветов мне хватило (темного и коричневого). А так, осталось прилично)))))

Ой, девочки!

Денюжка тает, а хомяк никак не успакаивается. Чем 6ы его придавить?

Да,Овен на выставке звереет.Таааааааааакие цены,что думаешь,а адекватны ли они.Про комлектацию свою они н-е забывают,некоторые наборы у них по цене дименшевских,при прочих равных условиях.При чем ,у них это каждый год-политика такая..Пусть сидят и сами их вышивают.Не надо всех держать за дураков.

Лично на мой вкус - Овен, ну ни о чем. Специально пересмотрела все их дизайны и ни один не зацепил. Потом зашла на сайт оптовиков, посмотреть реальные цены. Максимально дорогой набор это 737"Сирень цветет" стоит 1200р. Остальные наборчики стоят копейки. Одна моя знакомая рассказала то, что ей сказал какой-то профессор экономики. Оказывается люди больше всего покупают то, что стоит дороже. Может Овен и делали на это ставку. А может пытались "статусности" какой-нибудь добиться, выйти на уровень того же Риолиса (хотя их сложно сравнивать, Риолис гораздо лучше)))). Ну или просто потому, что овен - это всего лишь баран, а он упертый))) Многих смущает заниженная цена. Хотя лично я взвешиваю каждую покупку. Для меня важнее качество, чем цена. Возле дома есть один рукодельный магазин, цены загибает ого-го. Я вот специально посмотрела что по чем, потом на оптовых сайтах посмотрела. В среднем в розничных цена увеличена вдвое. К примеру набор для вышивания бисером "Магия канвы" оптом стоит 1250р, то в магазине 2500р или еще выше. Про мелочевку, типа ниток, контейнеров рукодельных и прочей ерунды вообще молчу, в 3-4 раза цена больше первоначальной. Я конечно понимаю, что в стране кризис... Но куда так борзеть? Зарплаты у людей не растут, а вот рукодельное выросло в разы. И как людям стресс снимать за любимым хобби если и на него скоро денег не будет хватать?

Хобби - это не жизненно необходимое. И это, как раз, то, на что человек отвалит даже запредельные деньги, если выбора не будет. Вот понадобится нам тряпочка для процесса, равномерная, цвета засохшей фуксии, освещённой светом народившейся неделю как (и ни минутой больше!) луны... И всего-то за пару паршивых тысчонок :lol: Подумаешь :rolleyes: И вот на то и расчёт. Ничего личного, просто бизнес.

Ну, вышивка дешевым хобби не была никогда, положа ногу на сердце. Другое дело, что раньше наши делали такое, что только обнять и плакать, а импортное стоило столько, что тоже обнять и плакать. А сейчас, слава Богу, наши работают на таком уровне, что импортное потеряло свою безусловную прерогативу... но и цены стали, увы, приближаться к совсем даже не-нашим. Это я про наборы, конечно, понятно, что канву и нитки мы все равно выберем импортные, разве что уж от самой крайней безысходности и отсутствия денег придется брать Гамму.

Мы умеем радоваться, хоть и визг поросячий. Он даже лучше выражает наше состояние!!!! :lol:

Девочки, а я собираюсь на ярмарку-выставку в марте Формиджине,Италия. Проводится каждый год и от нашего дома час на машине. Жду с нетерпением и считаю дни. Проводится раз в год и каждый год иду как в первый раз.

post-163018-0-65999200-1455791419_thumb.png

post-163018-0-75316300-1455791485_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.