Frog129 Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Как приятно радовать себя такими вкусняшками. Kena777, а можно узнать, для какого проекта планируется Belfast Linen Персиковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kena777 Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Как приятно радовать себя такими вкусняшками. Kena777, а можно узнать, для какого проекта планируется Belfast Linen Персиковый? Да, конечно :) Планируется для "Король розовых чаек" по картине Гапчинской, окончательное решение принимаю, когда прикладываю всю палитру :) Вот такой будет "кРАсавЧиГ" :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ой, какая лапа! Ну вот знала же я, что любопытство наказуемо..., теперь хомяк скулит и бьется головушкой в стену, требует кРАсавЧиГа :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kena777 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ой, какая лапа! Ну вот знала же я, что любопытство наказуемо..., теперь хомяк скулит и бьется головушкой в стену, требует кРАсавЧиГа :unsure: Мой стоит в очереди, в этом году "родится" обязательно :lol: Автор схемы Олександра Сергієнко (Coolbabka), есть в ВК и на Галерее, так что скулить и биться головушкой не нужно :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 6 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) А меня муж неожиданно порадовал. Случайно вышло :) Заскочил на блошиный рынок (он там антикварные вещи разыскивает) и увидел кью-снапы. Из пояснений продавца понял это нечто для вышивки (тот сам толком не знал). Размер, мужу ясное дело, ни о чем не сказал. Поэтому уговорил продавца, что заберет все три по цене 1 доллар за штуку. На том и сошлись. Все новенькие, в смысле не распечатанные. В хозяйстве всегда пригодится :) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Irise 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 9 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 а я с новинками Риолиса 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 9 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Какая прелесть!!!!!!!! Новиночку и сразу в работу..............наверно она была хотелочкой :) :) Деревня прям такая смачная, как у Гоголя в "Сорочинской ярмарке" "Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! Как томительно-жарки те часы, когда полдень блещет в тишине и зное, и голубой, неизмеримый океан, сладострастным куполом нагнувшийся над землею, кажется, заснул, весь потонувши в неге, обнимая и сжимая прекрасную в воздушных объятиях своих! На нем ни облака. В поле ни речи. Всё как-будто умерло; вверху только, в небесной глубине дрожит жаворонок, и серебряные песни летят по воздушным ступеням на влюбленную землю, да изредка крик чайки или звонкий голос перепела отдается в степи. Лениво и бездумно, будто гуляющие без цели, стоят подоблачные дубы, и ослепительные удары солнечных лучей зажигают целые живописные массы листьев, накидывая на другие темную, как ночь, тень, по которой только при сильном ветре прыщет золото. Изумруды, топазы, яхонты эфирных насекомых сыплются над пестрыми огородами, осеняемыми статными подсолнечниками. Серые стога сена и золотые снопы хлеба станом располагаются в поле и кочуют по его неизмеримости........" Изменено 9 февраля 2016 пользователем elenas 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Новинки замечательные, особенно деревенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palex Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А я очень довольна своей последней покупкой. Есть у меня два органайзера Pako, не хватает, в работе две-три вышивки. Увидела вот такие, купила сразу 3 штуки, получилось в 2 раза дешевле, чем 1 Pako. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Для меня они совсем неудобны. Для меня лучше, чем Pako органайзеров нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Каждому свое, я Пако категорически не терплю, а вот Дубко - моефсе)))) Изменено 12 февраля 2016 пользователем pryma-donna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 12 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Недавно купила в интернет-магазине. И вот сегодня поехала на выставку. Очень надеялась на то, что там будет представлена эта фирма. И мне повезло)))) Прикупила парочку наборчиков. И канва в этих наборах... На половину кровати. Даже не представляю как это вышивать. Купила еще Каштан от Золотые ручки. Висел рядом с физалисом, смотрелись вполне гармонично. Поэтому купила к ранее купленому физалису. А это схема "Синий филин". Как то забыла и не сфотографировала отшитую картину. Но выглядело очень красиво. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Поздравляю! Покупки просто изумительные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Купила на прошедшей Формуле Лавандовое поле. Анкоровских наборов у меня еще не было, они всегда столько ниток кладут? Интересно сколько останется. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Пары цветов мне хватило (темного и коричневого). А так, осталось прилично))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Лондон я купила между делом в живом магазине, мышек выкупила у подруги, остальное - с Формулы. Инкомтех, хомячок и домик - запланированные покупки, тюльпаны от Алисы - неконтролируемый порыв, они прекрасны. Увидела отшив, замерла, кинулась, спросила - есть! Ушла с ними и без домика, потом вернулась, вспомнив. Хотела взять еще что-нибудь у Овна, но они совсем выпали из реальности. Набор, который в Стишопе без учета всяких скидок стоит 585 рублей, у них стоил 800. А тот, что я хотела - 1095 в Стичшопе и 1500 на выставке 0_о Чота ребята совсем как-то не алё. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А еще купила две схемы. Обе видела отшитыми, но это, видимо, становится еще одной моей традицией - не фотографировать то, что покупаю. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uteshira Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ой, девочки! Денюжка тает, а хомяк никак не успакаивается. Чем 6ы его придавить? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Да,Овен на выставке звереет.Таааааааааакие цены,что думаешь,а адекватны ли они.Про комлектацию свою они н-е забывают,некоторые наборы у них по цене дименшевских,при прочих равных условиях.При чем ,у них это каждый год-политика такая..Пусть сидят и сами их вышивают.Не надо всех держать за дураков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Лично на мой вкус - Овен, ну ни о чем. Специально пересмотрела все их дизайны и ни один не зацепил. Потом зашла на сайт оптовиков, посмотреть реальные цены. Максимально дорогой набор это 737"Сирень цветет" стоит 1200р. Остальные наборчики стоят копейки. Одна моя знакомая рассказала то, что ей сказал какой-то профессор экономики. Оказывается люди больше всего покупают то, что стоит дороже. Может Овен и делали на это ставку. А может пытались "статусности" какой-нибудь добиться, выйти на уровень того же Риолиса (хотя их сложно сравнивать, Риолис гораздо лучше)))). Ну или просто потому, что овен - это всего лишь баран, а он упертый))) Многих смущает заниженная цена. Хотя лично я взвешиваю каждую покупку. Для меня важнее качество, чем цена. Возле дома есть один рукодельный магазин, цены загибает ого-го. Я вот специально посмотрела что по чем, потом на оптовых сайтах посмотрела. В среднем в розничных цена увеличена вдвое. К примеру набор для вышивания бисером "Магия канвы" оптом стоит 1250р, то в магазине 2500р или еще выше. Про мелочевку, типа ниток, контейнеров рукодельных и прочей ерунды вообще молчу, в 3-4 раза цена больше первоначальной. Я конечно понимаю, что в стране кризис... Но куда так борзеть? Зарплаты у людей не растут, а вот рукодельное выросло в разы. И как людям стресс снимать за любимым хобби если и на него скоро денег не будет хватать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Хобби - это не жизненно необходимое. И это, как раз, то, на что человек отвалит даже запредельные деньги, если выбора не будет. Вот понадобится нам тряпочка для процесса, равномерная, цвета засохшей фуксии, освещённой светом народившейся неделю как (и ни минутой больше!) луны... И всего-то за пару паршивых тысчонок :lol: Подумаешь :rolleyes: И вот на то и расчёт. Ничего личного, просто бизнес. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну, вышивка дешевым хобби не была никогда, положа ногу на сердце. Другое дело, что раньше наши делали такое, что только обнять и плакать, а импортное стоило столько, что тоже обнять и плакать. А сейчас, слава Богу, наши работают на таком уровне, что импортное потеряло свою безусловную прерогативу... но и цены стали, увы, приближаться к совсем даже не-нашим. Это я про наборы, конечно, понятно, что канву и нитки мы все равно выберем импортные, разве что уж от самой крайней безысходности и отсутствия денег придется брать Гамму. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 17 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Мне сегодня пришла посылочка из Германии с тканюшкой для вышивки: Bellana молочного и белого цвета. Рада до поросячьего визга! :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemma69 Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Мы умеем радоваться, хоть и визг поросячий. Он даже лучше выражает наше состояние!!!! :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemma69 Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Девочки, а я собираюсь на ярмарку-выставку в марте Формиджине,Италия. Проводится каждый год и от нашего дома час на машине. Жду с нетерпением и считаю дни. Проводится раз в год и каждый год иду как в первый раз. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.