Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я тут по пробовала втиснуть фото с прошлой выставки но урезала до безобразия. Объем фото большой а берет только маленькие. Я конечно буду фотографировать, иначе как. Я потом дома смотрю весь год и набираюсь креатива с них. Очень много примитивчиков и сэмплеров, сказка просто. Куча фурнитуры, разное-разное.. Потом делается в старой крепости и даже стены дышат стариной и рукодельем.

• Like 3
Опубликовано:

А вы сделайте где то альбом с фотографиями,на галлерее например и дайте туда ссылку,вот и вся сложность!

• Like 2
Опубликовано:

Стала разглядывать Ваши покупки, и не прочитала описание к ним. Долго ломала голову, что же это за штука в виде цилиндра?  :lol:

В свое время, когда очень активно вязала, для клубков использовала тазик для льда - туда помещается довольно много клубков, и они из него не убегают. Сейчас появилось довольно много приспособлений, только я уже кроме носков ничего больше не вяжу. :)

Опубликовано:

Я раньше очень много вязала. Всегда использовала старую эмалированную кастрюлю.))))) А потом как-то пошла за пряжей в магазин, увидела маленькие наборчики Риолиса. Купила далматинца и начала пробовать. В общем уже 8 лет плотно "сижу" на игле. Вяжу крайне редко. А тут эта штучка всего 200р, вот и взяла. В хозяйстве оно всё пригодится. Тем более у меня две дочки подрастают. Тоже буду их рукоделию учить.

А мат, мини-утюг...В общем я не теряю надежды купить себе швейную машину, хочется пэчворк освоить.

Я тут наборы в свой комод еле впихнула. Надо прекращать покупать и больше вышивать.

• Like 2
Опубликовано:

Нет ну так нельзя, ну это же издевательство какое то, хомяк то вешается уже. Хочется всё и сразу. Я так понимаю нору надо расширять :)

• Like 3
Опубликовано:

Интересненько ниточки поделены в ковровом наборе. Помню, сестра коврик шила, так там ниточки в колбасках по цветам были расфасованы.

Опубликовано:

Юля!!!!!!!! Анемоны ваааще сказка d3d4581aa87182c2fd65ec8616648037.gif

Кстати, да!!!!!!!   Я их даже в теме искала недавно......  Безрезультатно увы.... :(((((

• Like 3
Опубликовано:

У меня из Фуджико этот набор один из любимых.

Опубликовано:

У меня из Фуджико этот набор один из любимых.

Этот набор похож на №605, но мне тоже нравиться больше, он нежнее и вазочка хорошая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.