mtamara Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 gemma69, а фото будут с этой выставки? Очень интересно.
gemma69 Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Я тут по пробовала втиснуть фото с прошлой выставки но урезала до безобразия. Объем фото большой а берет только маленькие. Я конечно буду фотографировать, иначе как. Я потом дома смотрю весь год и набираюсь креатива с них. Очень много примитивчиков и сэмплеров, сказка просто. Куча фурнитуры, разное-разное.. Потом делается в старой крепости и даже стены дышат стариной и рукодельем. 3
levi Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 А вы сделайте где то альбом с фотографиями,на галлерее например и дайте туда ссылку,вот и вся сложность! 2
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 19 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Получила посылочку: 22
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 25 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 очередная порция запасов 20
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 26 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Я снова закупилась. Мат(осталось еще нож к нему найти), рамка для маленьких вышивок, футляр для клубка, устройство для создания косых беек, силиконовая подставка для утюга, мини-утюг с паром. Ну и наборчики, пара новинок, а остальное в общую кучу "хомячьего" добра. 19
Антика Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Стала разглядывать Ваши покупки, и не прочитала описание к ним. Долго ломала голову, что же это за штука в виде цилиндра? :lol: В свое время, когда очень активно вязала, для клубков использовала тазик для льда - туда помещается довольно много клубков, и они из него не убегают. Сейчас появилось довольно много приспособлений, только я уже кроме носков ничего больше не вяжу. :)
Katwin Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Я раньше очень много вязала. Всегда использовала старую эмалированную кастрюлю.))))) А потом как-то пошла за пряжей в магазин, увидела маленькие наборчики Риолиса. Купила далматинца и начала пробовать. В общем уже 8 лет плотно "сижу" на игле. Вяжу крайне редко. А тут эта штучка всего 200р, вот и взяла. В хозяйстве оно всё пригодится. Тем более у меня две дочки подрастают. Тоже буду их рукоделию учить. А мат, мини-утюг...В общем я не теряю надежды купить себе швейную машину, хочется пэчворк освоить. Я тут наборы в свой комод еле впихнула. Надо прекращать покупать и больше вышивать. 2
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 2 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 я снова с покупочками 13
Популярное сообщение kena777 Опубликовано: 3 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Вчера добралась до выставки :) Пришла весна, а значит нужна "цветотерапия" :) Добавила в свои запасы классный набор от Лука-С на равномерке "Розы" - очаровательны, был отшив на стенде - не устояла. :lol: Подготовка к Пасхе в виде салфетки на корзинку тоже самая необходимая покупка :lol: И равномерка отечественного производства по очень "вкусной" цене, практически даром, цвета просто потрясающие: желтый, фиалковый, шоколад и оливковый (его оттенок поймать не удалось, но такой нежный оливковый). Тканюшки поближе (каунт 30) Киевляне еще могут успеть, выставка на этот раз стоит посещения :) 12
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 3 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Очередной набор ковровой техники муж купил себе: В наборе 69 "колбасок" с нитками, размер будущего коврика 90 на 102 см. А это мой наборчик: Изменено 3 марта 2016 пользователем mtamara 13
Tea Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Нет ну так нельзя, ну это же издевательство какое то, хомяк то вешается уже. Хочется всё и сразу. Я так понимаю нору надо расширять :) 3
julia76 Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Интересненько ниточки поделены в ковровом наборе. Помню, сестра коврик шила, так там ниточки в колбасках по цветам были расфасованы.
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 4 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Вот если честно - не люблю я совсем эти праздники "по гендерному типу". Но! Даже не знаю, что более красноречиво в данной ситуации: "Война - войной, а обед по расписанию!!!" или "Была бы водка - а повод мы найдем!"??? Посему купила три весенних наборчика - порадовать себя любимую 25
Stitching Joker Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Очень правильный комплект :D 4
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 6 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Мой маленький, но очень приятный подарочек к празднику: 16
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 11 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Целый месяц ждала долгожданный набор. Наконец то он у меня. Очень приятно было получить подарок от магазина))) 19
elenas Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Юля!!!!!!!! Анемоны ваааще сказка 2
Сон-трава Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Юля!!!!!!!! Анемоны ваааще сказка Кстати, да!!!!!!! Я их даже в теме искала недавно...... Безрезультатно увы.... :((((( 3
Популярное сообщение palex Опубликовано: 20 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ну вот обещанный подарок за хорошее поведение, японская новинка Фуджико №672 21
sokolik Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 У меня из Фуджико этот набор один из любимых.
palex Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 У меня из Фуджико этот набор один из любимых. Этот набор похож на №605, но мне тоже нравиться больше, он нежнее и вазочка хорошая.
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 24 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Обзавелась новиночками)))))) Домик потрясающий, так хотела его))))) А это ткани для пэчворка и резак с направляющими 16
julia76 Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Я себе тоже этот домик прикупила :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас