Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 25 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Пришел еще один мой заказик: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 28 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Мне доставили блестящих ниточек, так радовалась, что даже внучка воскликнула: - Бабушка, ты что ниточки любишь больше меня? Пришлось успокаивать и уверять, что она самая любимая, а ниточки для меня - это как игрушки для неё :) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 4 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 А я чиво купилааааа... Это не вышивка, но... короче, смотрите :D Набор был куплен раньше, показываю еще раз для сравнения. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lun Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ой, какая лиса чудесная на сумке, огненная, солнечная, яркая и позитивная. РТОшная лисичка нравится тоже, но на сумке она такая жизнерадостная. Одним словом, красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Есть у меня мысль в сентябре отправиться на Формулу именно с этой сумкой, с лисой, в смысле :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Скромный улов. Особенно радует мышь - еще один в мою коллекцию. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 С невероятной скоростью дошла посылка от Панны: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 26 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Теперь у меня все венки Риолиса! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 26 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Девочки , а можно анонс покупки от МП, придет где-то через неделю. Давно ничего не покупала, а эти мордашки как увидела сразу влюбилась. Будет для внучки сумочка со съемными клапанами. Изменено 27 августа 2016 пользователем Лариса Викторовна 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ecaterina Опубликовано: 27 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) мои приобретения Изменено 27 августа 2016 пользователем ecaterina 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ух ты, ух ты какие приобретения! Настурцию от Лукас-а очень люблю и (на фото не очень видно), но по-моему их птички тоже очень симпатичные. Димовский дизайн с садовыми сорняками мне еще не встречался, классный. Ну и все остальное супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 30 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) очень понрпвились новинки Панны. Еще жду маяк Изменено 30 августа 2016 пользователем lenaiura 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 25 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Наконец-то есть кому показать свое добро)))) Радость приобретений подобного рода поймут только здесь! Изменено 25 октября 2016 пользователем Katwin 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Хорошая закупочка! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Ничего себе, как ваш хомяк разгулялся! Все таки классный Итальянский букет у Риолиса. Изменено 25 октября 2016 пользователем sokolik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Разгулялся не то слово! Сейчас поймала себя на мысли, что купила все свои хотелки. На осеннюю выставку не получилось попасть((( Надеюсь на февральскую попаду и глаз упадет на какую-нибудь новиночку.))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 25 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 До чего ж люблю эту страничку! Здесь собственный алчный грызун совсем не кажется кровожадным хищщщником 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 25 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 А я как раз попала на Формулу, правда, в закрома я с нее унесла, по моим меркам, совсем немного. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Да уж, Катя, как-то ты скромненько повеселилась, практически в черном теле себя держала. Но все покупки классные :-) До чего ж люблю эту страничку! Здесь собственный алчный грызун совсем не кажется кровожадным хищщщником ага!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 26 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 мои скромные осенние запасы 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 KatwinНаконец-то есть кому показать свое добро)))) Радость приобретений подобного рода поймут только здесь! Да уж, и поймут, и порадуются! :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 23 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Прикупила новиночку! Очень красивая картина будет. И шиться, я уверенна, будет очень легко. Посмотрела схему, а там только крестики, ни одного блэнда, все чистые цвета. И почти все в 2 нити, один оттенок в 3 и один в 1 ниточку. Прямо отдыхалочка))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Katwin, цветочная красота впечатляет! А я жду заказик из Рукоделова, заказала в воскресенье, надеюсь, к следующим выходным проявится. Пока хожу сюда в тему в целях профилактики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 maui, я этот набор в магазине у дома купила. Увидела новинку, зашла к ним, а у них даже нового каталога не было. Благо в телефоне интернет есть, зашла на сайт и нашла номер набора. Заказала, привезли. А еще новую Мирабилию жду, уже пятая неделя пошла. Ну и в димшопе заказ через неделю прибудет. Мне еще будет чем постимулировать ваших хомяков))) А сейчас я мужа обрабатываю на покупку швейной машины. Надеюсь скоро похвастаться ею. А то у меня в планах 12 подушек, 9 из Риолис. А в ателье просят от 600р за сшивание одной. Дешевле машинку купить. К тому же я еще пару новогодних носков собираюсь вышивать и еще одну скатерть под елку. Мечты... Планы...))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 25 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 не сдержалась, купила всё и сразу! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.