Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Покупательская лихорадка 2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, какая лиса чудесная на сумке, огненная, солнечная, яркая и позитивная.  РТОшная лисичка  нравится тоже, но на сумке она такая жизнерадостная. Одним словом, красота.  

Есть у меня мысль в сентябре отправиться на Формулу именно с этой сумкой, с лисой, в смысле :D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ух ты, ух ты какие приобретения!  Настурцию от Лукас-а очень люблю и (на фото не очень видно), но по-моему их птички тоже очень симпатичные. Димовский дизайн с садовыми сорняками мне еще не встречался, классный. Ну и все остальное супер!

• 1 месяц спустя...

Хорошая закупочка! :)

Ничего себе, как ваш хомяк разгулялся! Все таки классный Итальянский букет у Риолиса.

Изменено пользователем sokolik

Разгулялся не то слово! Сейчас поймала себя на мысли, что купила все свои хотелки. На осеннюю выставку не получилось попасть((( Надеюсь на февральскую попаду и глаз упадет на какую-нибудь новиночку.)))))

Да уж, Катя, как-то ты скромненько повеселилась, практически в черном теле себя держала. Но все покупки классные :-)

До чего ж люблю эту страничку! Здесь собственный алчный грызун совсем не кажется кровожадным хищщщником

ага!!!!!

Katwin

Наконец-то есть кому показать свое добро)))) Радость приобретений подобного рода поймут только здесь!

Да уж, и поймут, и порадуются! :)

• 4 недели спустя...

Katwin, цветочная красота впечатляет! А я жду заказик из Рукоделова, заказала в воскресенье, надеюсь, к следующим выходным проявится. Пока хожу сюда в тему в целях профилактики  :victory:

maui, я этот набор в магазине у дома купила. Увидела новинку, зашла к ним, а у них даже нового каталога не было. Благо в телефоне интернет есть, зашла на сайт и нашла номер набора. Заказала, привезли.

А еще новую Мирабилию жду, уже пятая неделя пошла.

Ну и в димшопе заказ через неделю прибудет.

Мне еще будет чем постимулировать ваших хомяков)))

А сейчас я мужа обрабатываю на покупку швейной машины. Надеюсь скоро похвастаться ею. А то у меня в планах 12 подушек, 9 из Риолис. А в ателье просят от 600р за сшивание одной. Дешевле машинку купить. К тому же я еще пару новогодних носков собираюсь вышивать и еще одну скатерть под елку.

Мечты... Планы...)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.