mtamara Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Lenaiura, какая красота! Особенно понравились наборчики в нижнем ряду! Глаз не оторвать! 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Обалдеть! Шикарная закупочка, даже не могу выбрать, что больше понравилось - маяки, пейзажи или ботинки! 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Отличная закупка! Особенно елочные игрушки понравились, они прямо из детства! 1 Цитата
sokolik Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Lenaiura, шикарные покупки! Мне у РТО маяки наверное в меньшей степени нравятся, а все остальное очень красивое и желанное!! Думаю про ботинки. 1 Цитата
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 30 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 В общем я не зря мариновала и обрабатывала мужа. Он сдался! Мне доставили мою новую игрушку. Правда, видимо я устарела, или прогресс идет вперед, но мне теперь придется изучать ее, учиться заново заправлять нить. Все не так, как было в школьные годы. Зато теперь не надо никуда ходить, на пальцах объяснять что мне сшить и как, а можно сделать всё самой. [/url 5 недель ждала заказ из Люсиль, конкретно желалась и ожидалась новая схема от Mirabilia Очень приятно было получить подарок от магазина А вот это было неожиданно и приятно))) 21 Цитата
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 2 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 А вот и из димшопа заказ пришел. До Нового года пока все, ничего не покупаю))) 11 Цитата
Популярное сообщение Jaye Опубликовано: 3 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 "Давно не брал я шашку в руки!"))) Так вышло, что лет на 5 я практически выпала из мира вышивки... Ну точнее еле-еле ковыряла, но из вышивального сообщества точно выпала. А тут этим летом решила наконец натянуть хотя бы некоторые вышивки, которые были давно готовы и лежали грустными тряпочками. И вот снова захотелось вышивать и наблюдать за другими вышивающими)) И впервые за долгое время проснулся хомяк)))) А еще в кадр не попала Риолисовская ежевичка, потому что она уже отшивается на раме и Панновские Маяк и Трамвай, потому что у меня их уже отняли и мне же их подарят)))) 20 Цитата
Katwin Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Ваш хомяк не просто проснулся, он прямо таки восстал из мертвых и теперь отрывается на всю катушку))))))) 6 Цитата
Jaye Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Ваш хомяк не просто проснулся, он прямо таки восстал из мертвых и теперь отрывается на всю катушку))))))) :lol: :lol: :lol: Так и было)) ЗЮ Кстати, возвращаясь к Вашей машинке и потребности "заново учиться")))) Когда мне в свое время привезли новую машинку - я бегала кругами и орала, что она умнее меня и наверняка захватит мир))))) 7 Цитата
Frog129 Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Когда мне в свое время привезли новую машинку - я бегала кругами и орала, что она умнее меня и наверняка захватит мир Стало любопытно узнать как зовут претендентку на мировое господство и как с ней складываются отношения сейчас? :read: Изменено 4 декабря 2016 пользователем Frog129 Цитата
Jaye Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Стало любопытно узнать как зовут претендентку на мировое господство и как с ней складываются отношения сейчас? :read: Ну, это довольно давно было))) К сожалению сейчас я шью чисто так по мелочи))) А претендентку на мировое господство звали Brother JS-60E Computer)) 3 Цитата
Katwin Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Зарекалась я до Нового года больше ничего не покупать. Но вчера поехала в кинотеатр с сестрой. И в том же месте, ну почти что рядом, оказался Леонардо. А я ни разу в нем не была. И как говорится, дорвалась до запретного плода)))) не смогла удержаться и прикупила))) Еще и карту накопительно-скидочную дали. В моем районе открыли большой ТРЦ, обещают в нем после Нового года открыть Леонардо. Я с дочкой очень жду, а мужа уже потряхивает от наших рукоделий)))))) 7 Цитата
Jaye Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Зарекалась я до Нового года больше ничего не покупать. Но вчера поехала в кинотеатр с сестрой. И в том же месте, ну почти что рядом, оказался Леонардо. А я ни разу в нем не была. И как говорится, дорвалась до запретного плода)))) не смогла удержаться и прикупила))) Еще и карту накопительно-скидочную дали. В моем районе открыли большой ТРЦ, обещают в нем после Нового года открыть Леонардо. Я с дочкой очень жду, а мужа уже потряхивает от наших рукоделий)))))) Мне всегда казалось, что в Леонардо чудовищные цены... Это не так?.. ЗЮ Хлопочек Панновский нрааавится... Физалис еще тоже симпатичный. Цитата
Katwin Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Цены на наборы у них дешевле чем в магазине у моего дома. Книжка стоила 400р, для такого издания вполне нормальная цена. Смотрела у них детские игры настольные (дети у меня их очень любят), так вот они раза в 1,5-2 дороже чем в том же Кораблике. Пряжу смотрела, цены как и везде. Физалис у Панны брать не стала, у меня уже есть от Золотых ручек. А вот эти три картинки думаю превратить в подушки. 2 Цитата
Jaye Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Цены на наборы у них дешевле чем в магазине у моего дома. Книжка стоила 400р, для такого издания вполне нормальная цена. Смотрела у них детские игры настольные (дети у меня их очень любят), так вот они раза в 1,5-2 дороже чем в том же Кораблике. Пряжу смотрела, цены как и везде. Физалис у Панны брать не стала, у меня уже есть от Золотых ручек. А вот эти три картинки думаю превратить в подушки. Да, у Золотых Ручек физалис тоже хорош))) Я потому и не купила, потому что не решила, какой лучше))) Пока думаю. Панновский какой-то более игривый)))) ы в Леонардо смотрели картины по цветам - дороговато было... И пряжа вроде дорогая, у нас есть дешевле. Наборы, честно говоря, вообще боялась там смотреть))))) Цитата
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 15 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Чего то никто не хвастается что дед мороз принес.... Мне вот что принес, очередная рыба моей мечты оооооочень хотела его давно уже, хоть и маловат он 9,5х20 итоговый размер зашиваемой части плюс бахрома. Это все как бэ "висит" на куске льна, на котором собссно это все и шьется. Мелкополукрестик, 28 каунт, 25 цветов плюс 13 блендов. Но кто считает?))) Мечта ж - она и должна быть такой.... возвышенной))) вполне себе нормально ниток положили, учитывая что это мелкокрестик, тканочка льняная приятная вполне. 19 Цитата
igolkinitki Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Чего то никто не хвастается что дед мороз принес.... Мне вот что принес, очередная рыба моей мечты оооооочень хотела его давно уже, хоть и маловат он 9,5х20 итоговый размер зашиваемой части плюс бахрома. Это все как бэ "висит" на куске льна, на котором собссно это все и шьется. Мелкополукрестик, 28 каунт, 25 цветов плюс 13 блендов. Но кто считает?))) Мечта ж - она и должна быть такой.... возвышенной))) вполне себе нормально ниток положили, учитывая что это мелкокрестик, тканочка льняная приятная вполне. Хороший дедушка мороз, все знает, наверное письмо писала? Хорошо, когда мечты исполняются 2 Цитата
sokolik Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Юля, какой у тебя красивущий коврик! У меня тоже есть из этой серии наборчик, но на мой взгляд менее интересный, чем у тебя. Хотя надо вышить. Да, ниток положено достаточно, да и тряпочка гораздо больше, чем нужно для такого размера. Наверное из-за того, что потом из нее нужно выдернуть нити, чтобы делать бахрому для коврика, если я правильно поняла. Я покупала этот набор в Париже. В магазине эти коврики висели оформленными в таких глубоких рамах, по-моему это 3-D называется. Красиво. К сожалению не сфоткала оформление, теперь в деталях не помню. 2 Цитата
sokolik Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 У меня оказывается ковер Кавказа с геометрическим узором. Юля, а название твоего не смогла перевести. 2 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Коллега))) Да, бахрома именно так делается. Жалко что нет оформленной фотографии, хотя наверное я представляю о чем речь - хороший повод наведаться в Париж))) 4 Цитата
мелисент Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 о да, Юля, в Париж нам всегда надо :-) Интересный у тебя наборчик, как всегда через одну будешь вышивать? 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Ну Маш "как всегда" - это ты преувеличиваешь))) но в данном случае, конечно, да, через одну. Хотя могли бы в общем то лен 25-го каунта хотябы положить Цитата
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 18 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Девочки! Спешу похвастаться своим "богатым" уловом. Вчера была на выставке, купила всё что хотела, а с участием дочи даже больше. Счастью нет предела. Дочкины покупки: А это мои радости-прелести: журналы и книги по пэчворку, наборчики и лен Схемы наших дизайнеров и французских, ну и чехол для спиц, сумка для рукоделия (планирую в ней летом брать на улицу вязание), оборотные стороны подушек (серая и черная) А сегодня утром пошла с собакой гулять, заглянула в почтовый ящик, а там извещение. Побежала на почту и получила бандерольку из Питера. Не ожидала так скоро ее. Но очень рада))) 31 Цитата
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 18 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Я тоже на Формуле немного порезвилась. Ездила аж дважды, в четверг и сегодня. Сегодня - с ребенком, о чем нетрудно догадаться по последней покупке :D Вообще, наснимала на выставке очень много, но негодяйский муж увез в командировку обе мыши, а редактировать фото, возюкая пальцем по экрану или тачпаду - то еще удовольствие, вот шесть штук обработала и упарилась. Так что фото, видимо, будут после выходных, не раньше. 22 Цитата
igolkinitki Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Наверное большинство нас побывало на ФР, муж уже хитро одарил на 8 марта- купил станок напольный Дубко и лупу. Довольна))) 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.