Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Обалдеть! Шикарная закупочка, даже не могу выбрать, что больше понравилось - маяки, пейзажи или ботинки!

Опубликовано:

Lenaiura, шикарные покупки! Мне у РТО маяки наверное в меньшей степени нравятся, а все остальное очень красивое и желанное!! Думаю про ботинки.

Опубликовано:

Ваш хомяк не просто проснулся, он прямо таки восстал из мертвых и теперь отрывается на всю катушку)))))))

Опубликовано:

Ваш хомяк не просто проснулся, он прямо таки восстал из мертвых и теперь отрывается на всю катушку)))))))

:lol: :lol: :lol: Так и было))

ЗЮ Кстати, возвращаясь к Вашей машинке и потребности "заново учиться")))) Когда мне в свое время привезли новую машинку - я бегала кругами и орала, что она умнее меня и наверняка захватит мир)))))

Опубликовано: (изменено)

Когда мне в свое время привезли новую машинку - я бегала кругами и орала, что она умнее меня и наверняка захватит мир

Стало любопытно узнать как зовут претендентку на мировое господство и как с ней складываются отношения сейчас?  :read:

Изменено пользователем Frog129
Опубликовано:

Стало любопытно узнать как зовут претендентку на мировое господство и как с ней складываются отношения сейчас?  :read:

Ну, это довольно давно было))) К сожалению сейчас я шью чисто так по мелочи))) А претендентку на мировое господство звали Brother JS-60E Computer))

106610_0.jpg

Опубликовано:

Зарекалась я до Нового года больше ничего не покупать. Но вчера поехала в кинотеатр с сестрой. И в том же месте, ну почти что рядом, оказался Леонардо. А я ни разу в нем не была. И как говорится, дорвалась до запретного плода)))) не смогла удержаться и прикупила)))

8f09aeaa1641t.jpg

Еще и карту накопительно-скидочную дали. В моем районе открыли большой ТРЦ, обещают в нем после Нового года открыть Леонардо. Я с дочкой очень жду, а мужа уже потряхивает от наших рукоделий))))))

Опубликовано:

Зарекалась я до Нового года больше ничего не покупать. Но вчера поехала в кинотеатр с сестрой. И в том же месте, ну почти что рядом, оказался Леонардо. А я ни разу в нем не была. И как говорится, дорвалась до запретного плода)))) не смогла удержаться и прикупила)))

Еще и карту накопительно-скидочную дали. В моем районе открыли большой ТРЦ, обещают в нем после Нового года открыть Леонардо. Я с дочкой очень жду, а мужа уже потряхивает от наших рукоделий))))))

Мне всегда казалось, что в Леонардо чудовищные цены... Это не так?.. 

ЗЮ Хлопочек Панновский нрааавится... Физалис еще тоже симпатичный.

Опубликовано:

Цены на наборы у них дешевле чем в магазине у моего дома. Книжка стоила 400р, для такого издания вполне нормальная цена. Смотрела у них детские игры настольные (дети у меня их очень любят), так вот они раза в 1,5-2 дороже чем в том же Кораблике. Пряжу смотрела, цены как и везде.

Физалис у Панны брать не стала, у меня уже есть от Золотых ручек. А вот эти три картинки думаю превратить в подушки.

Опубликовано:

Цены на наборы у них дешевле чем в магазине у моего дома. Книжка стоила 400р, для такого издания вполне нормальная цена. Смотрела у них детские игры настольные (дети у меня их очень любят), так вот они раза в 1,5-2 дороже чем в том же Кораблике. Пряжу смотрела, цены как и везде.

Физалис у Панны брать не стала, у меня уже есть от Золотых ручек. А вот эти три картинки думаю превратить в подушки.

Да, у Золотых Ручек физалис тоже хорош))) Я потому и не купила, потому что не решила, какой лучше))) Пока думаю. Панновский какой-то более игривый))))

ы в Леонардо смотрели картины по цветам - дороговато было... И пряжа вроде дорогая, у нас есть дешевле. Наборы, честно говоря, вообще боялась там смотреть)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чего то никто не хвастается что дед мороз принес....

Мне вот что принес, очередная рыба моей мечты 

3767bb68d794ebe4c0d74c78fbf13117bc20f826
оооооочень хотела его давно уже, хоть и маловат он 9,5х20 итоговый размер зашиваемой части плюс бахрома. Это все как бэ "висит" на куске льна, на котором собссно это все и шьется. Мелкополукрестик, 28 каунт, 25 цветов плюс 13 блендов. Но кто считает?))) Мечта ж - она и должна быть такой.... возвышенной)))
вполне себе нормально ниток положили, учитывая что это мелкокрестик, тканочка льняная приятная вполне. 
2bd006330faa643e757ffeb16e2ffbf7bc20f826

Хороший дедушка мороз, все знает, наверное письмо писала? Хорошо, когда мечты исполняются

Опубликовано:

Юля, какой у тебя красивущий коврик! У меня тоже есть из этой серии наборчик, но на мой взгляд менее интересный, чем у тебя. Хотя надо вышить. Да, ниток положено достаточно, да и тряпочка гораздо больше, чем нужно для такого размера. Наверное из-за того, что потом из нее нужно выдернуть нити, чтобы делать бахрому для коврика, если я правильно поняла.

Я покупала этот набор в Париже. В магазине эти коврики висели оформленными в таких глубоких рамах, по-моему это 3-D называется. Красиво. К сожалению не сфоткала оформление, теперь в деталях не помню.

post-151266-0-85603900-1484544356_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня оказывается ковер Кавказа с геометрическим узором. Юля, а название твоего не смогла перевести.

post-151266-0-86726600-1484545824_thumb.jpg

Опубликовано:

Коллега)))

Да, бахрома именно так делается. Жалко что нет оформленной фотографии, хотя наверное я представляю о чем речь - хороший повод наведаться в Париж)))

Опубликовано:

Ну Маш "как всегда" - это ты преувеличиваешь))) но в данном случае, конечно, да, через одну. Хотя могли бы в общем то лен 25-го каунта хотябы положить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наверное большинство нас побывало на ФР,  муж уже хитро одарил на 8 марта- купил станок напольный Дубко и лупу. Довольна)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.