Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Обалдеть! Шикарная закупочка, даже не могу выбрать, что больше понравилось - маяки, пейзажи или ботинки!

• Like 1
Опубликовано:

Lenaiura, шикарные покупки! Мне у РТО маяки наверное в меньшей степени нравятся, а все остальное очень красивое и желанное!! Думаю про ботинки.

• Like 1
Опубликовано:

Ваш хомяк не просто проснулся, он прямо таки восстал из мертвых и теперь отрывается на всю катушку)))))))

• Like 6
Опубликовано:

Ваш хомяк не просто проснулся, он прямо таки восстал из мертвых и теперь отрывается на всю катушку)))))))

:lol: :lol: :lol: Так и было))

ЗЮ Кстати, возвращаясь к Вашей машинке и потребности "заново учиться")))) Когда мне в свое время привезли новую машинку - я бегала кругами и орала, что она умнее меня и наверняка захватит мир)))))

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Когда мне в свое время привезли новую машинку - я бегала кругами и орала, что она умнее меня и наверняка захватит мир

Стало любопытно узнать как зовут претендентку на мировое господство и как с ней складываются отношения сейчас?  :read:

Изменено пользователем Frog129
Опубликовано:

Стало любопытно узнать как зовут претендентку на мировое господство и как с ней складываются отношения сейчас?  :read:

Ну, это довольно давно было))) К сожалению сейчас я шью чисто так по мелочи))) А претендентку на мировое господство звали Brother JS-60E Computer))

106610_0.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Зарекалась я до Нового года больше ничего не покупать. Но вчера поехала в кинотеатр с сестрой. И в том же месте, ну почти что рядом, оказался Леонардо. А я ни разу в нем не была. И как говорится, дорвалась до запретного плода)))) не смогла удержаться и прикупила)))

8f09aeaa1641t.jpg

Еще и карту накопительно-скидочную дали. В моем районе открыли большой ТРЦ, обещают в нем после Нового года открыть Леонардо. Я с дочкой очень жду, а мужа уже потряхивает от наших рукоделий))))))

• Like 7
Опубликовано:

Зарекалась я до Нового года больше ничего не покупать. Но вчера поехала в кинотеатр с сестрой. И в том же месте, ну почти что рядом, оказался Леонардо. А я ни разу в нем не была. И как говорится, дорвалась до запретного плода)))) не смогла удержаться и прикупила)))

Еще и карту накопительно-скидочную дали. В моем районе открыли большой ТРЦ, обещают в нем после Нового года открыть Леонардо. Я с дочкой очень жду, а мужа уже потряхивает от наших рукоделий))))))

Мне всегда казалось, что в Леонардо чудовищные цены... Это не так?.. 

ЗЮ Хлопочек Панновский нрааавится... Физалис еще тоже симпатичный.

Опубликовано:

Цены на наборы у них дешевле чем в магазине у моего дома. Книжка стоила 400р, для такого издания вполне нормальная цена. Смотрела у них детские игры настольные (дети у меня их очень любят), так вот они раза в 1,5-2 дороже чем в том же Кораблике. Пряжу смотрела, цены как и везде.

Физалис у Панны брать не стала, у меня уже есть от Золотых ручек. А вот эти три картинки думаю превратить в подушки.

• Like 2
Опубликовано:

Цены на наборы у них дешевле чем в магазине у моего дома. Книжка стоила 400р, для такого издания вполне нормальная цена. Смотрела у них детские игры настольные (дети у меня их очень любят), так вот они раза в 1,5-2 дороже чем в том же Кораблике. Пряжу смотрела, цены как и везде.

Физалис у Панны брать не стала, у меня уже есть от Золотых ручек. А вот эти три картинки думаю превратить в подушки.

Да, у Золотых Ручек физалис тоже хорош))) Я потому и не купила, потому что не решила, какой лучше))) Пока думаю. Панновский какой-то более игривый))))

ы в Леонардо смотрели картины по цветам - дороговато было... И пряжа вроде дорогая, у нас есть дешевле. Наборы, честно говоря, вообще боялась там смотреть)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чего то никто не хвастается что дед мороз принес....

Мне вот что принес, очередная рыба моей мечты 

3767bb68d794ebe4c0d74c78fbf13117bc20f826
оооооочень хотела его давно уже, хоть и маловат он 9,5х20 итоговый размер зашиваемой части плюс бахрома. Это все как бэ "висит" на куске льна, на котором собссно это все и шьется. Мелкополукрестик, 28 каунт, 25 цветов плюс 13 блендов. Но кто считает?))) Мечта ж - она и должна быть такой.... возвышенной)))
вполне себе нормально ниток положили, учитывая что это мелкокрестик, тканочка льняная приятная вполне. 
2bd006330faa643e757ffeb16e2ffbf7bc20f826

Хороший дедушка мороз, все знает, наверное письмо писала? Хорошо, когда мечты исполняются

• Like 2
Опубликовано:

Юля, какой у тебя красивущий коврик! У меня тоже есть из этой серии наборчик, но на мой взгляд менее интересный, чем у тебя. Хотя надо вышить. Да, ниток положено достаточно, да и тряпочка гораздо больше, чем нужно для такого размера. Наверное из-за того, что потом из нее нужно выдернуть нити, чтобы делать бахрому для коврика, если я правильно поняла.

Я покупала этот набор в Париже. В магазине эти коврики висели оформленными в таких глубоких рамах, по-моему это 3-D называется. Красиво. К сожалению не сфоткала оформление, теперь в деталях не помню.

post-151266-0-85603900-1484544356_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

У меня оказывается ковер Кавказа с геометрическим узором. Юля, а название твоего не смогла перевести.

post-151266-0-86726600-1484545824_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Коллега)))

Да, бахрома именно так делается. Жалко что нет оформленной фотографии, хотя наверное я представляю о чем речь - хороший повод наведаться в Париж)))

• Like 4
Опубликовано:

Ну Маш "как всегда" - это ты преувеличиваешь))) но в данном случае, конечно, да, через одну. Хотя могли бы в общем то лен 25-го каунта хотябы положить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наверное большинство нас побывало на ФР,  муж уже хитро одарил на 8 марта- купил станок напольный Дубко и лупу. Довольна)))

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.