Jaye Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Как же хороши РТОшные акварельки *__* Не устаю любоваться))
Популярное сообщение Mechta Опубликовано: 9 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 А я еще одну радость получила))) 10
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 10 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) "Хвастаюсь" своими покупочками - тканюшками для НГ, для шитья Мишань и юбки себе... Изменено 10 апреля 2017 пользователем mtamara 10
Frog129 Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Ну очень вкусные покупочки 2
Alja Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Моего хомяка задавила жаба:-( Прикупила тканюшку, шнурочек декоративный и не много ниточек.... Все, пока сижу и молчу, не знаю на сколько жаба сильнее хомяка! 5
Alja Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Ну ничего себе!!! Сколько тканюшки разной!!!
Katwin Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 А я снова пряжей закупилась 7
Популярное сообщение яло Опубликовано: 13 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 А вот мой скромный улов за период февраль-март . Был открыт" сезон охоты " на Дим американской сборки . "Охота " в общем-то удалась -все наборы именно американской сборки (ну кроме ," Winters Hush" ,так как это относительно "свежий " дизайн ) , а "Мегги рукодельница " вообще раритет -в подарочной сумочке ,год выпуска 1998 . [/ur l] 29
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 20 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 День раждееееньяааааа, грустныыыыый праздниииик...! Если бы не хорошие друзья и подарки!!! Вожделенная Тея уже "начатое" вино, лису эту тоже давно хотелось И пара кусочков льна 30
Frog129 Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Подарочки великолепные, за это можно даже с ДР смириться. 1
Irise Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 И всеж-таки ДР отличный праздник. Ну когда ты бы купила столько вкусных хотелок? 2
Katwin Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Для покупки вкусных хотелок повод не нужен))))) 4
ejik3003 Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Но всже некоторые хотелки без особого повода рука не поднимается купить))) 3
Популярное сообщение Mechta Опубликовано: 23 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 А у меня еще пополнение. Не могла определиться - что будет лучше на кухне смотреться, поэтому купила все три вышивки с кофе. А "Малыш" за компанию (оч.давно хотела, и не прошла хочушка) + нитевдеватель (всегда пригодится)). На этом мой хомяк должен успокоиться)) 15
Stitching Joker Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Угу, ключевое слово - "должен" :D Как говорится, кому я должен, я всем прощаю :D 4
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 5 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 А вот и мои подарки подоспели. 12
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 12 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Наконец-то пришел мой заказ. Ждала его 7 недель. Разных цветов равномерка, мулине, крейник и бисер, ну и желанная схема))) За время ожидания пришел еще один заказик, из другого магазина В Золотом руно были майские скидки, заглянула))) Купила новиночку, стареньких журнальчиков набрала, измеритель спиц и пряжу. Жду еще один заказ с пряжей. Как придет - покажу. И пора уже завязывать с покупками, а то уже складывать некуда все это "богатство" 17
sokolik Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Katwin, серьезно вы так выступаете Схемки замечательные. У Золотого руна не видела такого букета. Крейник, равномерка - все понравилось! А по поводу некуда складывать, помните в Служебном романе - "впихнёёём"! 3
Katwin Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 sokolik, у Золотого руна это новинка, я еще на сайте приметила этот набор. Не впихивается уже)))))) Подруга говорит, что просто нужна квартира побольше))) 1
Сон-трава Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Размах впечатляет.. есть к чему стремиться... Интересно посмотреть ЧТО будет вышито на этой радуге.... У самой есть весьма скромный запас тканюшек из разряда цветотерапии.. Глаза радуются, а мозг не может придумать чем заполнить... Прям " революционная ситуация " какая-то... 2
Katwin Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Я их от любопытства и жадности схватила)))) Таких у меня же еще нет, надо чтобы были. А что вышить на них, придумаю еще))) 1
Сон-трава Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) 13.05.2017 в 07:28, Katwin сказал: Я их от любопытства и жадности схватила)))) Таких у меня же еще нет, надо чтобы были. А что вышить на них, придумаю еще))) Раскрыть Ха!! Аналогично... Вот это "придумаю" все никак не придумывается.. кроме каких нить монохромных сэмплеров или примитивов ничо не придумывается.. а эта тема совсем не моя.. С серым и коричневатым, даже с темно синим или просто синим все ясно... А вот цвет пепел розы, сирень, яблочно-зеленый, есть ещё голубой с радужным люрексом... Куда??? И чтоб не просто.. а чтоб в тему и заиграли... Изменено 13 мая 2017 пользователем Сон-трава 1
Katwin Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Пепел розы на Мирабилию пойдет. Вот тут точно цветная основа будет в тему.
Джой Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 12.05.2017 в 16:04, Katwin сказал: Разных цветов равномерка, мулине, крейник и бисер, ну и желанная схема))) Раскрыть Чудесные ткани, поздравляю! Мне кажется, на них можно вышить просто уйму самых разных дизайнов. На ткани цвета фуксия великолепно будут выглядеть вышитые светлыми нитками узоры типа Ренато Паролин, к примеру. Подскажите, пожалуйста, номер последней розовой ткани, которая поверх всех остальных лежит? Это не оттенок 4077? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас