Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Моего хомяка задавила жаба:-( 

Прикупила тканюшку, шнурочек декоративный и не много ниточек.... Все, пока сижу и молчу, не знаю на сколько жаба сильнее хомяка! 

image.jpeg

• Like 5
Опубликовано:

Угу, ключевое слово - "должен" :D Как говорится, кому я должен, я всем прощаю :D

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Katwin, серьезно вы так выступаете:smile: Схемки замечательные. У Золотого руна не видела такого букета. Крейник, равномерка - все понравилось! А по поводу некуда складывать, помните в Служебном романе - "впихнёёём"!

• Like 3
Опубликовано:

sokolik, у Золотого руна это новинка, я еще на сайте приметила этот набор.

Не впихивается уже)))))) Подруга говорит, что просто нужна квартира побольше)))

• Like 1
Опубликовано:

Размах впечатляет..   есть к чему стремиться...  Интересно посмотреть ЧТО будет вышито на этой радуге....  

У самой есть весьма скромный запас тканюшек из разряда цветотерапии.. Глаза радуются, а мозг не может придумать чем заполнить... Прям " революционная ситуация " какая-то...:umnik2:

• Like 2
Опубликовано:

Я их от любопытства и жадности схватила)))) Таких у меня же еще нет, надо чтобы были. А что вышить на них, придумаю еще)))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  13.05.2017 в 07:28, Katwin сказал:

Я их от любопытства и жадности схватила)))) Таких у меня же еще нет, надо чтобы были. А что вышить на них, придумаю еще)))

Раскрыть  

Ха!! Аналогично... Вот это "придумаю" все никак не придумывается.. кроме каких нить монохромных сэмплеров или примитивов ничо не придумывается.. а эта тема совсем не моя..

С серым и коричневатым, даже с темно синим или просто синим все ясно... А вот цвет пепел розы, сирень, яблочно-зеленый, есть ещё голубой с радужным люрексом...  Куда??? И чтоб не просто.. а чтоб в тему и заиграли...

Изменено пользователем Сон-трава
  • Like 1
Опубликовано:

Пепел розы на Мирабилию пойдет. Вот тут точно цветная основа будет в тему.

Опубликовано:
  12.05.2017 в 16:04, Katwin сказал:

Разных цветов равномерка, мулине, крейник и бисер, ну и желанная схема)))

Раскрыть  

Чудесные ткани, поздравляю! Мне кажется, на них можно вышить просто уйму самых разных дизайнов. На ткани цвета фуксия великолепно будут выглядеть вышитые светлыми нитками узоры типа Ренато Паролин, к примеру. 

Подскажите, пожалуйста, номер последней розовой ткани, которая поверх всех остальных лежит? Это не оттенок 4077?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.