Jaye Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Как же хороши РТОшные акварельки *__* Не устаю любоваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mechta Опубликовано: 9 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А я еще одну радость получила))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 10 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) "Хвастаюсь" своими покупочками - тканюшками для НГ, для шитья Мишань и юбки себе... Изменено 10 апреля 2017 пользователем mtamara 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ну очень вкусные покупочки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Моего хомяка задавила жаба:-( Прикупила тканюшку, шнурочек декоративный и не много ниточек.... Все, пока сижу и молчу, не знаю на сколько жаба сильнее хомяка! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ну ничего себе!!! Сколько тканюшки разной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А я снова пряжей закупилась 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 13 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 А вот мой скромный улов за период февраль-март . Был открыт" сезон охоты " на Дим американской сборки . "Охота " в общем-то удалась -все наборы именно американской сборки (ну кроме ," Winters Hush" ,так как это относительно "свежий " дизайн ) , а "Мегги рукодельница " вообще раритет -в подарочной сумочке ,год выпуска 1998 . [/ur l] 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 20 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 День раждееееньяааааа, грустныыыыый праздниииик...! Если бы не хорошие друзья и подарки!!! Вожделенная Тея уже "начатое" вино, лису эту тоже давно хотелось И пара кусочков льна 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 какая красивая Тея! :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Подарочки великолепные, за это можно даже с ДР смириться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 И всеж-таки ДР отличный праздник. Ну когда ты бы купила столько вкусных хотелок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Для покупки вкусных хотелок повод не нужен))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Но всже некоторые хотелки без особого повода рука не поднимается купить))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mechta Опубликовано: 23 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 А у меня еще пополнение. Не могла определиться - что будет лучше на кухне смотреться, поэтому купила все три вышивки с кофе. А "Малыш" за компанию (оч.давно хотела, и не прошла хочушка) + нитевдеватель (всегда пригодится)). На этом мой хомяк должен успокоиться)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Угу, ключевое слово - "должен" :D Как говорится, кому я должен, я всем прощаю :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 5 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А вот и мои подарки подоспели. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 12 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Наконец-то пришел мой заказ. Ждала его 7 недель. Разных цветов равномерка, мулине, крейник и бисер, ну и желанная схема))) За время ожидания пришел еще один заказик, из другого магазина В Золотом руно были майские скидки, заглянула))) Купила новиночку, стареньких журнальчиков набрала, измеритель спиц и пряжу. Жду еще один заказ с пряжей. Как придет - покажу. И пора уже завязывать с покупками, а то уже складывать некуда все это "богатство" 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Katwin, серьезно вы так выступаете Схемки замечательные. У Золотого руна не видела такого букета. Крейник, равномерка - все понравилось! А по поводу некуда складывать, помните в Служебном романе - "впихнёёём"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 sokolik, у Золотого руна это новинка, я еще на сайте приметила этот набор. Не впихивается уже)))))) Подруга говорит, что просто нужна квартира побольше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Размах впечатляет.. есть к чему стремиться... Интересно посмотреть ЧТО будет вышито на этой радуге.... У самой есть весьма скромный запас тканюшек из разряда цветотерапии.. Глаза радуются, а мозг не может придумать чем заполнить... Прям " революционная ситуация " какая-то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Я их от любопытства и жадности схватила)))) Таких у меня же еще нет, надо чтобы были. А что вышить на них, придумаю еще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) 32 минуты назад, Katwin сказал: Я их от любопытства и жадности схватила)))) Таких у меня же еще нет, надо чтобы были. А что вышить на них, придумаю еще))) Ха!! Аналогично... Вот это "придумаю" все никак не придумывается.. кроме каких нить монохромных сэмплеров или примитивов ничо не придумывается.. а эта тема совсем не моя.. С серым и коричневатым, даже с темно синим или просто синим все ясно... А вот цвет пепел розы, сирень, яблочно-зеленый, есть ещё голубой с радужным люрексом... Куда??? И чтоб не просто.. а чтоб в тему и заиграли... Изменено 13 мая 2017 пользователем Сон-трава 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Пепел розы на Мирабилию пойдет. Вот тут точно цветная основа будет в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 В 12.05.2017 в 21:04, Katwin сказал: Разных цветов равномерка, мулине, крейник и бисер, ну и желанная схема))) Чудесные ткани, поздравляю! Мне кажется, на них можно вышить просто уйму самых разных дизайнов. На ткани цвета фуксия великолепно будут выглядеть вышитые светлыми нитками узоры типа Ренато Паролин, к примеру. Подскажите, пожалуйста, номер последней розовой ткани, которая поверх всех остальных лежит? Это не оттенок 4077? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.