Katwin Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Именно она. Мурано 32, цвет: гвоздика (Carnation 4077) 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Ой что творится) Что будете вязать из такой прекрасной пряжечки?) 1 Цитата
Katwin Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Бактусы. Подсела я на процесс создания. Да много чего еще придумаю. 1 Цитата
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 1 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Летние покупочки пришли. Новинки и старинки вперемешку. Две коробочки с бобинками и нитками найдены на блошином рынке, один из продавцов уже знает меня. И звонит, когда у него появляются товары для вышивки. Большей частью ненужная ерунда. Но иногда бывают и приятные находки. Не полная палитра, но весьма неплохо для 6-ти долларов за обе коробочки с нитками. Ниточек много не бывает. 20 Цитата
Джой Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) А я тут крейник получила из закупок и очень удивилась. Дело в том, что в последний раз покупала его лет 6 назад. Были большие запасы и новые мотки были просто без надобности. Раньше мотки были с идеальной намоткой по всей бобинке. Не важно, покупала их в РФ или заказывала из США, а сейчас... сами поглядите. Я специально сравнивала нитки одинакового типа (стандартный блеск) и толщины. Крейник BF (старый куплен в США) Крейник VF (старый заказан в США) Все мотки непочатые. Но новые выглядят так, будто нитей на них заметно меньше, хотя длинна нити на этикетке указана та же. Вы сталкивались с таким в последнее время? Сижу голову ломаю... то ли в магазине отматывают себе, то ли что. Но на магазин думать плохое не хочется. Выглядит все же как фабричный косяк. На подделку тем более не похоже - качество нити идентичное, хотя нельзя, конечно, такую вероятность исключать. Изменено 6 июля 2017 пользователем Джой 1 Цитата
Katwin Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Я бы размотала старый и новый мотки и сравнила бы длину нити. Вполне возможно и магазин отматывает себе по чуть-чуть. 1 Цитата
Джой Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 2 часа назад, Katwin сказал: Я бы размотала старый и новый мотки и сравнила бы длину нити. Вполне возможно и магазин отматывает себе по чуть-чуть. В случае с BF там 50 метров - боюсь, что металлик потом запутается при перемотке, уж больно капризный... Попробую на примере VF, там вроде 11 метров. Цитата
Verdigris Опубликовано: 22 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Обрадовалась возможности передать заказы из американских магазинов через друзей и пошла на 123 и к МДж; МДж отличились и отправили заказ на биллинговый адрес, то есть напрямую в Питер. Еще и индекс неверно указали. Нервов было потрачено много, но к удивлению, посылка дошла, вот только за стоимость международной пересылки мне ну никак не хотелось платить. Пытаюсь с ними поспорить по этому поводу, но пока что-то не очень продвигается) Набрала у них, как обычно, распродажного... Цвета - Autumn blush, Rose, Forget-me-not, Little boy blue любимый... Miracle mint вроде бы кусочек, сама уже не помню) А, и что-то с блеском, да. Что-то было совсем таинственное, взяла на пробу, оно оказалось вот такое) Ну, что-нибудь придумаем. 8 Цитата
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 24 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 После долгого воздержания купила три отреза Пермин 065-306 ,065-113 ,065-303 .Не дождалась моя русалка этой ткани, но порадуем ей других. Первый раз держу в руках пермин, Очень интересные цвета, почему-то раньше не решалась купить, теперь из рук выпускать не хочу. 11 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 24 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Я пермин очень люблю! Отличный лен! 3 Цитата
Лариса Викторовна Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Да. Отлично вышивается, сделала несколько крестиков. На фото ужасно вырвиглазные цвета, на самом деле они не яркие и чуть припылённые.. 1 Цитата
shalila Опубликовано: 2 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Девушки, караул или нет? Я сейчас пробовала сделать покупку в иностранческом магазине. В том магазине автоматом у меня деньги списываются с пай-пал. Так вот, самое интересное что, покупка в долларах была, и мне ее не удалось сделать, дословно не скопировала, но смысл в том что, покупать теперь можно только за рубли! Картой рассчитаться не дает! Эт чё теперь - амба вышивальным заморским покупкам? Кто знает что? Еще муссируют тему про введение НДС на зарубежные покупки, шоб им пусто было! Цитата
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 8 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Порадовала себя 13 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 lenaiura, поздравляю с замечательными приобретениями! Очень бы хотелось увидеть их в процессах! Цитата
Comanche Rose Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 В 22.07.2017 в 18:45, Verdigris сказал: Что-то было совсем таинственное, взяла на пробу, оно оказалось вот такое) Ну, что-нибудь придумаем. Салфеточки хорошие выйдут 1 Цитата
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 18 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 В магазине были скидки и я решила побаловать себя новиночками))) 11 Цитата
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 20 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 А до меня наконец дошла посылочка с 123) Ниточки и бисер для нескольких дизайнов Терезы и одного Мартининого, тканюшки разные, люблю брать миниатюрно-закладочные наборы, куда случайные цвета кладут, в этот раз даже попались две винтажки. Припыленный сиреневый - Wood Violet Jobelan - брала на пробу, очень красивый оказался, и еще кусочек понравившегося Smokey Pearl. 14 Цитата
Yaschurka Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 новинки от Марьи-искусницы - отрада для кофемана. Я в восторге! 1 Цитата
sokolik Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 В 18.08.2017 в 20:09, Katwin сказал: В магазине были скидки и я решила побаловать себя новиночками))) Правильно, радовать так радовать, масштабно!!! Цитата
sokolik Опубликовано: 25 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 В 20.08.2017 в 21:38, Verdigris сказал: А до меня наконец дошла посылочка с 123) Замечательные приобретения, глаз не оторвать! 1 Цитата
Популярное сообщение sokolik Опубликовано: 2 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Нахомячилось за последнее время. Правда кое о чем уже наверное жалею... Изменено 2 сентября 2017 пользователем sokolik 12 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Замечательные покупки! Особенно понравились маяк и пейзаж, обрамлённый цветами на черном фоне! 1 Цитата
Comanche Rose Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 В 01.09.2014 в 11:48, Verdigris сказал: Спасибо! У них там брусничка есть и Большой Грибос, думаю, перезимуют)) ...борюсь с желанием бросить все и сесть за ежиков... Я за ежиков!!! Они так и просятся под иголку! Цитата
Comanche Rose Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 4 часа назад, sokolik сказал: Нахомячилось за последнее время. Правда кое о чем уже наверное жалею... Такие шикарные наборы! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.