kalel-ya Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 А вот мои последние покупки. Как здорово!!! Вы купили одного из рыжих кошачков от РТО, они мне так нравятся!:-) 1
sokolik Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) kalel-ya, да, коты мне тоже очень понравились! Этот, пожалуй, больше остальных. Планирую купить по-крайней мере еще одного из этой серии. Изменено 20 октября 2014 пользователем sokolik
sokolik Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 просто мечтаю все начать вышивать,но "Мечты, мечты, где ваша сладость?" ;)) 1
Популярное сообщение иволга Опубликовано: 23 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Присоединяюсь в очередной раз и я с пополнениемИ пряжа для будущего малыша . Изменено 23 октября 2014 пользователем иволга 16
Ludmila Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ну и что?! Продала несколько наборов и тут же купила набор ЭстЭ. Уговариваю, что по объему он будет занимать места гораздо меньше, чем проданные наборы. 7
мелисент Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Людмила, вот это по-нашему!!! :lol: 1
Маринка Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Людмила, у Вас теперь количество переходит в качество :-) разработки у Эстэ великолепные! Так что поздравляем!
sokolik Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Людмила, а вы расстраивались - жизнь то налаживается!
Ludmila Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Так у меня и прежние наборы были вполне...Лука-с, ГОбленсет, КК....
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 29 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Волею случая меня закинуло в рукодельный магазинчик в маленьком (повикипедила специально - население 18 тысяч) подмосковном городке. В ассортименте - маленькие Алиса, ЧИ, Панна. Больших нет вообще никаких. Есть канва с рисунком. Спрашиваю про наборы Риолис, ради интереса. - Да вы что! Они же дорогущие какие (!!!) Кому они тут нужны? Вы первая за три года, кто спросил. Ну да, ну да. Куда лучше взять принт с лябядями и вышить ядреными кировскими мулине, перешедшими по наследству от бабушки. Но я себе кое-что все-таки выбрала, из принтов, в смысле. - Вы что - все возьмете?! - Все. - И с машинкой? - А что, с машинкой не продается? - Ну, вы же не себе? - полуинтимным шепотом. - Нет, конечно, это для ребенка. - Так ведь у вас же девочка! 15
Lila Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Очень понравился орнамент из классических "огурцов". На мой взгляд, если отшить их не простыми, а какими-нибудь эдакими нитями, то получится вполне взрослая штучка, и ее можно будет как-нибудь использовать. :) 1
Stitching Joker Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Так я пейсли для себя и брала. Хочу риолисовскую шерсть подобрать, максимально термоядерных цветов. Должен знатный винегрет получиться. 6
lenaiura Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 А у меня радость! Запасы пополнились 4-мя наборами Риолис 1171, 1172, 1192, 1193 . Даже "Краски осени " удалось раздобыть! 4
Ludmila Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Шикарные "огурцы" получаться! Прям тоже захотелось чего-то этакого...да еще и шерстью. Будет все такое пухлое и яркое. КРАСОТА... 1
Stitching Joker Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 То, что у Матренина Посада появляются интересные дизайны - это я в курсе. Вот захотелось теперь повнимательнее и с Nitex ознакомиться.
*Rina* Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Petelka может ей продавать их жалко? странная реакция. обычно наоборот и тот и этот еще возьмите...
Stitching Joker Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Да нет, она, скорее, искренне недоумевала, на кой ляд я собираюсь тратить деньги на такую хрень. Причем "хрень" - это не качество дизайнов, а вышивка как таковая. 2
Популярное сообщение Аласен Опубликовано: 2 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Жаба в отпуске, хомяк в ударе. 17
Популярное сообщение Ludmila Опубликовано: 6 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Как ни странно, но "жаба" объединилась с "хомяком" - теперь жалко расставаться с купленными наборами... Перебирала все свое богатство и получала удовольствие от этого процесса. Пусть ВСЕ остается как есть. 24
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 6 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Девочки, не удержалась, скупилась в двух магазинах. Купила несколько тканюшек для пэчворка (хотя я им пока не занимаюсь - но только пока), анкоровские перл коттон, крейники, картонные и деревянные боббины, шармики-снежинки, маленькие пуговки, пластиковая коробка для ниток и, собственно около 100 мотков ниток дмс. Теперь у меня почти вся палитра. Ухх :) Довольна как слон! :) 29
IrishFlirt Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Красота какая!Поздравляю! 1
Frog129 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 annyway, отличное пополнение запасов. А мой хомяк сидит тихо и на закупки (пока) не просится. Наказан. Ему жаба популярно объяснила, что пока он "Львов" от Новой Слободы не отошьет, магазина ему не видать. 4
Mechta Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 annyway, отличное пополнение запасов. А мой хомяк сидит тихо и на закупки (пока) не просится. Наказан. Ему жаба популярно объяснила, что пока он "Львов" от Новой Слободы не отошьет, магазина ему не видать. Как все строго!)))
Frog129 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Куда деваться. Приходится гнобить скотинку. Ведь это же он в свое время упал перед витриной и сказал, что без "Львова" из магаза не уйдет. Пришлось покупать... А теперь ну не шьется у меня "Львов" никак, долгостроем стал. И ведь знала я, что частичная вышивка - это не мое. Вот и наказан. Будет вперед думать, что клянчить.... :king: Изменено 8 ноября 2014 пользователем Frog129 9
Популярное сообщение *Rina* Опубликовано: 9 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Новые покупочки 18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас