Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

kalel-ya, да, коты мне тоже очень понравились! Этот, пожалуй, больше остальных. Планирую купить по-крайней мере еще одного из этой серии.

Изменено пользователем sokolik
Опубликовано:

просто мечтаю все  начать вышивать,но 

"Мечты, мечты, где ваша сладость?" ;))

• Like 1
Опубликовано:

Ну и что?! Продала несколько наборов и тут же купила набор ЭстЭ. Уговариваю, что по объему он будет занимать места гораздо меньше, чем проданные наборы.

• Like 7
Опубликовано:

Людмила, а вы расстраивались - жизнь то налаживается!

Опубликовано:

Очень понравился орнамент из классических "огурцов". На мой взгляд, если отшить их не простыми, а какими-нибудь эдакими нитями, то получится вполне взрослая штучка, и ее можно будет как-нибудь использовать. :)

• Like 1
Опубликовано:

Так я пейсли для себя и брала. Хочу риолисовскую шерсть подобрать, максимально термоядерных цветов. Должен знатный винегрет получиться.

• Like 6
Опубликовано:

А у меня  радость! Запасы пополнились 4-мя наборами Риолис 1171, 1172, 1192, 1193 . Даже "Краски осени " удалось раздобыть!

• Like 4
Опубликовано:

Шикарные "огурцы" получаться! Прям тоже захотелось чего-то этакого...да еще и шерстью. Будет все такое пухлое и

яркое. КРАСОТА...

• Like 1
Опубликовано:

То, что у Матренина Посада появляются интересные дизайны - это я в курсе. Вот захотелось теперь повнимательнее и с Nitex ознакомиться.

Опубликовано:

Да нет, она, скорее, искренне недоумевала, на кой ляд я собираюсь тратить деньги на такую хрень. Причем "хрень" - это не качество дизайнов, а вышивка как таковая.

• Like 2
Опубликовано:

annyway, отличное пополнение запасов. А мой хомяк сидит тихо и на закупки (пока) не просится. Наказан. Ему жаба популярно объяснила, что пока он "Львов" от Новой Слободы не отошьет, магазина ему не видать. 

• Like 4
Опубликовано:

annyway, отличное пополнение запасов. А мой хомяк сидит тихо и на закупки (пока) не просится. Наказан. Ему жаба популярно объяснила, что пока он "Львов" от Новой Слободы не отошьет, магазина ему не видать. 

Как все строго!)))

Опубликовано: (изменено)

Куда деваться. Приходится гнобить скотинку. Ведь это же он в свое время упал перед витриной и сказал, что без "Львова" из магаза не уйдет. Пришлось покупать... А теперь ну не шьется у меня "Львов" никак, долгостроем стал. И ведь знала я, что частичная вышивка - это не мое. Вот и наказан. Будет вперед думать, что клянчить....  :king:

Изменено пользователем Frog129
  • Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.