kalel-ya Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А вот мои последние покупки. Как здорово!!! Вы купили одного из рыжих кошачков от РТО, они мне так нравятся!:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) kalel-ya, да, коты мне тоже очень понравились! Этот, пожалуй, больше остальных. Планирую купить по-крайней мере еще одного из этой серии. Изменено 20 октября 2014 пользователем sokolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 просто мечтаю все начать вышивать,но "Мечты, мечты, где ваша сладость?" ;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение иволга Опубликовано: 23 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Присоединяюсь в очередной раз и я с пополнениемИ пряжа для будущего малыша . Изменено 23 октября 2014 пользователем иволга 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну и что?! Продала несколько наборов и тут же купила набор ЭстЭ. Уговариваю, что по объему он будет занимать места гораздо меньше, чем проданные наборы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Людмила, вот это по-нашему!!! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Людмила, у Вас теперь количество переходит в качество :-) разработки у Эстэ великолепные! Так что поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Людмила, а вы расстраивались - жизнь то налаживается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Так у меня и прежние наборы были вполне...Лука-с, ГОбленсет, КК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 29 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Волею случая меня закинуло в рукодельный магазинчик в маленьком (повикипедила специально - население 18 тысяч) подмосковном городке. В ассортименте - маленькие Алиса, ЧИ, Панна. Больших нет вообще никаких. Есть канва с рисунком. Спрашиваю про наборы Риолис, ради интереса. - Да вы что! Они же дорогущие какие (!!!) Кому они тут нужны? Вы первая за три года, кто спросил. Ну да, ну да. Куда лучше взять принт с лябядями и вышить ядреными кировскими мулине, перешедшими по наследству от бабушки. Но я себе кое-что все-таки выбрала, из принтов, в смысле. - Вы что - все возьмете?! - Все. - И с машинкой? - А что, с машинкой не продается? - Ну, вы же не себе? - полуинтимным шепотом. - Нет, конечно, это для ребенка. - Так ведь у вас же девочка! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Очень понравился орнамент из классических "огурцов". На мой взгляд, если отшить их не простыми, а какими-нибудь эдакими нитями, то получится вполне взрослая штучка, и ее можно будет как-нибудь использовать. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Так я пейсли для себя и брала. Хочу риолисовскую шерсть подобрать, максимально термоядерных цветов. Должен знатный винегрет получиться. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А у меня радость! Запасы пополнились 4-мя наборами Риолис 1171, 1172, 1192, 1193 . Даже "Краски осени " удалось раздобыть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Шикарные "огурцы" получаться! Прям тоже захотелось чего-то этакого...да еще и шерстью. Будет все такое пухлое и яркое. КРАСОТА... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 То, что у Матренина Посада появляются интересные дизайны - это я в курсе. Вот захотелось теперь повнимательнее и с Nitex ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Petelka может ей продавать их жалко? странная реакция. обычно наоборот и тот и этот еще возьмите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Да нет, она, скорее, искренне недоумевала, на кой ляд я собираюсь тратить деньги на такую хрень. Причем "хрень" - это не качество дизайнов, а вышивка как таковая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Аласен Опубликовано: 2 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Жаба в отпуске, хомяк в ударе. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ludmila Опубликовано: 6 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Как ни странно, но "жаба" объединилась с "хомяком" - теперь жалко расставаться с купленными наборами... Перебирала все свое богатство и получала удовольствие от этого процесса. Пусть ВСЕ остается как есть. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 6 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Девочки, не удержалась, скупилась в двух магазинах. Купила несколько тканюшек для пэчворка (хотя я им пока не занимаюсь - но только пока), анкоровские перл коттон, крейники, картонные и деревянные боббины, шармики-снежинки, маленькие пуговки, пластиковая коробка для ниток и, собственно около 100 мотков ниток дмс. Теперь у меня почти вся палитра. Ухх :) Довольна как слон! :) 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Красота какая!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 annyway, отличное пополнение запасов. А мой хомяк сидит тихо и на закупки (пока) не просится. Наказан. Ему жаба популярно объяснила, что пока он "Львов" от Новой Слободы не отошьет, магазина ему не видать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 annyway, отличное пополнение запасов. А мой хомяк сидит тихо и на закупки (пока) не просится. Наказан. Ему жаба популярно объяснила, что пока он "Львов" от Новой Слободы не отошьет, магазина ему не видать. Как все строго!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Куда деваться. Приходится гнобить скотинку. Ведь это же он в свое время упал перед витриной и сказал, что без "Львова" из магаза не уйдет. Пришлось покупать... А теперь ну не шьется у меня "Львов" никак, долгостроем стал. И ведь знала я, что частичная вышивка - это не мое. Вот и наказан. Будет вперед думать, что клянчить.... :king: Изменено 8 ноября 2014 пользователем Frog129 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение *Rina* Опубликовано: 9 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Новые покупочки 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.