Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Людмила....тормозим!;))))))))))) хомяк у вас оборзевший!!;)))))))

им не тоже сова и букет от Дим очень понравились,отличные покупки,

Изменено пользователем levi
Опубликовано:

Ничего себе! Масштабно! ДИМовский букет классный и сова чудесная.

Опубликовано:

levi, почему тормозим? Мне понравилась всего лишь маленькая сова. Я же не горю желанием ВСЕ остальное купить. И вообще сегодня День Вышивальщицы!

Опубликовано:

Darira, вот это закупочка! А что это за венок с совами? Картинка очень маленькая, не разглядеть, а там явно что-то такое, что хомяк уже пускает слюни и перебирает лапками.

Опубликовано:

Дорвалась я до ebay... Мои покупки за последнее время: attachicon.gifСнимок.JPG

Darira, какие у вас замечательные покупки, просто сплошные мои хочушки - Медовый мишка, Марка с Дедом Морозом! И кажется даже Beauty of the Beach? О, как мне это все нравится, рада за вас.

Опубликовано: (изменено)

mtamara - замечательные покупочки! И горошковая тканюшка, и димчик, а уж от двух новогодних ниточко-шарика вообще тащусь!, но основные слюнки всё таки отдам милл хиллу!  :victory: 

Изменено пользователем caprica6
Опубликовано:

mtamara, какие замечательные покупки. Мой рыжий и наглый хомяк упал в обморок, бредил ниточкками, а очнувшись заявил, что без горошковой тканюшки жизнь ему больше не мила.

mtamara, поделитесь пожалуйста в личку, где тканюшку заказывали.

Опубликовано:

Катя, а на принте крестики с клеточками на ткани совпадают? Всё присматриваюсь - у фирмы интересных дизайнов появилось много, но вот пугают тем, что из-за этого несовпадения вышивать очень неудобно :(

Опубликовано:

Наташ, если бы я начала разглядывать совпадение, я бы их точно не купила :D Ну... как-то так, плюс-минус соседняя галактика... В конце концов, я вон анкоровскую подушку Тартан вышивала - на здоровеннейшем страмине, 2 стежка на см, так и то принт к краям уезжал безбожно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.