Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

моя преееееееееееееелесть!)))

750a7d49be2504a35eb85e16bae5452d05e4b3192e1882a689c1bc3ab2d759dda46d942005e4b319

ejik3003, шикарные покупки. Все эти дизайны мне очень нравятся, но наверное как и у многих маки самые самые! Ждем процессов.

Опубликовано:

Купила 4 подушки от Матренина посада. Начала вышивать и чуть последние глаза не потеряла...Написала, все что

думаю на сайт фирмы. Через некоторое время они прислали на почту цветные схемы этих подушек. Я их распечатала на цветном принтере и ву-алля! Можно смело вышивать на обычной канве.

Опубликовано:

Теперь думаю закупиться всякой экзотикой на Севе. Как говорится, Остапа понесло...))) Были бы деньги

15858218275_c73087b406_m.jpg 15672447757_af590027b7_m.jpg

Покупки конечно знатные, поздравляю))) но сейчас фунт такоооой, что выгода ооочень сомнительна. Только уж если совсем-совсем что-нибудь экзотичное, чего в отечестве не купить=)

Опубликовано:

Ludmila, хм... интересно, если я такой же финт проверну, мне тоже пришлют схему? А ведь еще один принт лежит, уже от Nitex, там вообще с попаданием караул полный.

Опубликовано:

Теперь думаю закупиться всякой экзотикой на Севе. Как говорится, Остапа понесло...))) Были бы деньги 

Покупки конечно знатные, поздравляю))) но сейчас фунт такоооой, что выгода ооочень сомнительна. Только уж если совсем-совсем что-нибудь экзотичное, чего в отечестве не купить=)

Согласна. Тоже об этом думаю. Но если решусь там заказывать, то только то, что больше нигде не продается. Есть такие штуки.... Моноканва, например. В украинских магазинах ее вообще нет. Все равно заказывать надо будет из-за бугра, тогда уже выгоднее заказать всю экзотику в одном месте, чтоб за доставку заплатить 1 раз. Но я еще не дошла до кондиции)) Еще не готова расстаться с кровно заработанными)) Дорого!

Опубликовано:

Ludmila, хм... интересно, если я такой же финт проверну, мне тоже пришлют схему? А ведь еще один принт лежит, уже от Nitex, там вообще с попаданием караул полный.

Так попытка - не пытка. Я и не рассчитывала на такую отзывчивость...просто пар выпустила.

Опубликовано:

Катя, так молнию потайную можно ведь другого размера купить, они бывают 50 см длиной. Странно только, что вложили не уже готовый задник, а "запчастями".

Опубликовано:

Да, молнии такие, конечно, есть, просто я на этой выставке разговаривала с Ириной Высоцкой из Риолиса. Ну, похвалила подушку, конечно, и вообще новинки, и сказала, что цена оказалась несколько выше, чем ожидали вышивальщицы. Сказала, что я сама думала, что цена повысится рублей на 250, а не на 400. Ирина сказала, что за 250 на задник пошли бы совсем другие материалы, и закончилось бы в большинстве случаев тем, что покупатель все равно купил бы для задника что-то другое, а на вложенные материалы только выругался бы и выбросил.

А в итоге - для таких, как я (кто вышивку воспринимает как наволочку), из набора как минимум молния - это то самое выругать и выбросить. Потому что для НАВОЛОЧКИ нужен, конечно, больший размер. Можно же было бы положить и 30-сантиметровую молнию, я уж не думаю, что она настолько дороже - и "наволочникам" было бы проще, не пришлось бы ее менять, и "подушечники", думаю, не расстроились бы.

Про готовый задник я у Ирины тоже спрашивала. Ответ был примерно такой: поскольку набор рассчитан на достаточно опытных вышивальщиц, то предполагается все сделать самим, на свое усмотрение, а не собирать из готовых "полуфабрикатов". Ну, я очень примерно и не дословно, конечно, но смысл именно такой.

Опубликовано:

Интересные дела...я вышивальшица "опытная", а вот "швея" никакая. У меня наволочки шьет муж.

Но у кого-то мужья не способны к шитью и что тогда? в ателье бежать?

Опубликовано:

Действительно, странное у них умозаключение - если вышивают, значит и шить должны.

Лучше б тогда кистями набор комплектовали, а задник сам по себе продавали. Да и молнии копеечные, что 20 см, что 30, сомнительная экономия.

Опубликовано:

Ну воооот, уже и жабе стало стыдно. Это у нее вовремя совесть проснулась, ведь Новый год  и Рождество на носу. Пришло время жабу задвинуть в угол и порадовать хомяка.  :rolleyes: 

Опубликовано:

Ненене. Хомяку было чОтко сказано: пока хотя бы половина из... ммм... девяти (!!!!!) захомяченных на данный момент наборов не отошьется, в сторону новых даже не смотреть.

Опубликовано:

Всего-то 9???

Я вот, почитаю про 200 захомяченых наборов и мне так леко становится - у меня только 40 с чем-то. Прочитаю про 9 и как-то тоже начинаю подумывать, что их у меня уже много. ;)

Опубликовано: (изменено)

Вот и у меня к 400 тянет. Точно считать боюсь, да и зачем... Все равно периодически не могу себе отказать в очередной полюбившейся хочушке. Катюш, думаю можно сказать, что у нас сумаЧедЧяя любовь к вышивке. smile264.gif

Изменено пользователем Frog129

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.