Stitching Joker Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Дык уже столько раз и от стольких людей приходилось отбрехиваться по этому поводу, что наблатыкалась изрядно :D 8 Цитата
Verdigris Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня такие объемы банально хранить негде))) Цитата
Valysik Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Девочки, вот смотрю я на вас, и жаба моя просто умирает от смущения и стыда за себя))) У меня аналогичные мысли - в заначке 4 набора и пару кусочечков канвы-остатков. Как-то совестно аж... Ну, это ведь, в принципе, уже давно переросло в коллекционирование. А почему бы и нет? Вино же коллекционируют люди. Причем не только хранят, но и периодически употребляют коллекцию, не скатываясь в алкоголизм. И у нас та же ситуация. Накоплено на взвод вышивальщиц, но мы не уходим в круглосуточное вышивание, а по мере желания "вскрываем и смакуем" некоторые экспонаты, а на остальные просто радуемся, что они у нас есть, и может быть, когда-нибудь мы и до них доберемся.. Катенька, тебе эти слова надо продавать интернет-магазинам - так продажи вырастут. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Valysik 3 Цитата
Verdigris Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 А с другой стороны, с учетом нынешних темпов роста цен, невольно думаешь - а можно было и запастись! Но все равно постоянно всплывают какие-то хочучки, к которым не готов, у меня так во всяком случае( Никогда не знаю с какой стороны стукнет и что запасать) 1 Цитата
Нюша14 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 А с другой стороны, с учетом нынешних темпов роста цен, невольно думаешь - а можно было и запастись! Но все равно постоянно всплывают какие-то хочучки, к которым не готов, у меня так во всяком случае( Никогда не знаю с какой стороны стукнет и что запасать) во-во. Тоже самое. И не рост цен и ничего другое нас не сможет остановить. Откажем себе в чем нибудь другом но то что хочется обязательно приобретем. 5 Цитата
Популярное сообщение viris Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Специально вчера подсчитала количество наборов. Всего 106. Хомяк обрадовался, жаба заткнулась, ибо у некотороых их аж по 400 штук. Заказала еще 2. 17 Цитата
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 11 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Заказала еще 2. Вот так вот незаметно, "легким движением руки", 106 и превращаются постепенно в 400... 17 Цитата
Verdigris Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Вы прямо вынуждаете меня порадовать своего хомяка на НГ))) 7 Цитата
Frog129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Ну надо же Хоме сделать подарок на праздник. Да и себя не стоит забывать. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Frog129 1 Цитата
Популярное сообщение shalila Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Посмотрела сколько стоит £$€ и чмокнула хомяка в мокрый и холодный))) слава хомяку! Изменено 16 декабря 2014 пользователем shalila 12 Цитата
Популярное сообщение Ludmila Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Несколько страниц назад я переживала, что СТОЛЬКО накопила запасов...Сегодня я этим запасам уже радуюсь! Отлично, что такие запасы имею и наборов и канвы и мулине. Буду сидеть тихонько, вышивать и ждать, когда этот кризис закончится. Выключу телевизор и радио, включу музыку....Зайду в магазин и куплю еще канвы. 16 Цитата
квв Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Хомяки радуются запасам :lol:,и потирают лапки :lol:...молодец,надо еще порадовать его покупочками,тем что еще реально купить по цене Изменено 16 декабря 2014 пользователем ввк 1 Цитата
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Однозначно, с 400 наборами пережидать кризис намного спокойнее, чем с 9 :D 19 Цитата
Verdigris Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну я не только наборы вышиваю)) Тем более хомяк такой вредина, ему ж пофиг курс валют, он увидел - захотел - и все, лапки кверху, вынь да положь. А вообще, походив по интернет- и реальным магазинам, делаю вывод, что рукодельницы подвержены панике едва ли не сильнее тех, кто из магазинов электроники вывозит грузовиками - везде как будто Мамай прошел... 3 Цитата
Ludmila Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Я наборы вышиваю редко, но покупаю с завидной регулярностью...вот и опять хочется накидать в корзину чего-то ранее не замеченного. Просто по рукам себя отхлестала и очистила корзину. 3 Цитата
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 20 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 решила я посмотреть на свои запасы , по сусекам посребрла и вот что нашла. и это еще не всё! еще штук 5 спрятала так, что не могу найти думаю, что кризис переживу. года на 2 мне нахомяченного хватит. 18 Цитата
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 20 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 И у этого человека почему-то стоит в подписи клуб Heritage 18 Цитата
lenaiura Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 И у этого человека почему-то стоит в подписи клуб Heritage я уже над этим думала :lol: вышитого из Heritage гораздо больше 3 Цитата
Maily Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Читала я, читала про количество припасенных наборов и схем... посчитала свои. Насчитала несчастные 7 штучек (это я думала, что я - знатный хомяк, вон у меня наборов сколько!). Lenaiura, я сейчас своему мужу Вашу фотографию с наборами Риолиса показала, он ответил одним словом "Angeber!" (хвастуны!) Вот сижу и не знаю - то ли он не понял, о чем речь, то ли решил, что это мои нахомяченные и запрятанные наборы... :lol: 5 Цитата
Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 21 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 А вот и мои подарки покупки. Что удивительно, что сегодня! в воскресенье принесли! Почтальён сказал, что стараются до Рождества всё разнести! Одни эмоции (хорошие) :) 13 Цитата
sokolik Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Что-то давно никто не хвастался свежими покупками и поэтому вдвойне интересно посмотреть на ваше пополнение запасов. Все дизайны известные и конечно давно любимые. Но я рада за вас не столько из-за покупок, сколько за то, что вы живете в таком месте, где почтальоны работают в выходные, да еще и думают о том, что людям будет приятно получить долгожданное к Рождеству! 6 Цитата
Maily Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 SelenaRa, хорошенькие наборчики, поздравляю с приобретением. Особенно котики хороши (которые у камина лежат, обнявшись). А у нас вот почтальоны по воскресеньям не работают никогда. Они и по понедельникам почту не разносят)))) 1 Цитата
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 24 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Буквально вскочив на подножку уходящего года, нахватала себе подарочков под елочку. Дименшенс я прошляпила давно. Как и РТО. Но РТО объявилось в одном магазине каким-то неведомым мне чудом, а Дименшенс сам кузнец своих чудес - довыпуск, специально для России. А ведь я уже собралась купить два сапога с тем же дизайном, и один даже купила! (Два - потому что сапог меньше картины). Что ж, значит, сапог буду продавать. А может, и не буду. Эта же вот картина казалась чем-то привычно-незыблемым, что "всегда успеется". А потом ты вдруг обнаруживаешь, что ее нигде нет, а без нее жизнь как-то потускнела... Ну вот, теперь опять загорелась. Астры я очень люблю, и почти ни один дизайн с ними мне не нравится. Исключение - эти вот и риолисовские. В принципе, эти можно было и самой спокойно подобрать да вышить, благо, DMC же. Но... набор - он по-другому совсем воспринимается, да. Риолисовский пейзаж с шотландским озером снимается с производства, в новом каталоге он помечен колокольчиком. Я давно на эту мрачную серо-коричневую нудятину посматривала с вожделением, а тут уж - надо брать, без вариантов. Сумочка с маками тоже снята, ее в последнем каталоге уже и нет вовсе... и не фига ржать!!! Ну и что, что я их уже две вышила! Где две, там и третья :D Нравится мне шить эти маки, нервы успокаивают. впереди - Новый год и каникулы со свекровью... может, надо было ДВЕ брать??? Фетровые поделки никто не снимал, решила просто догнаться. А сапожок от Матренина Посада купила еще в ноябре, просто забыла показать. У меня - второй справа, с пингвинчиком в шапочке который. Ножницы у меня такие уже есть, фиолетовые, очень нравятся, решила взять вторые, для разнообразия - зелененькие. Пяльцы - турецкие, с высоким ободом, опробовала 19-сантиметровые, признала очень годными и купила еще двое - 22 и 19 см (вторые, ага). Это еще не все, но больше картинки не влезают, так что следом будет второе сообщение. 20 Цитата
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 24 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Еще я купила себе сундук. Большой сундук. 31х31х19. 31 - по меньшему диаметру, который вписанный, а с угла на угол 33 см. 19 - высота, разумеется, без учета ручки, с ручкой 36. Не скажу, что я фанатка такой расцветочки, но милые сердцу расцветки почему-то обретаются исключительно на небольших шкатулках, в которые не влезают даже 18-сантиметровые пяльцы, что меня категорически не устраивает. Мне нужен был ЧУМАДАН. Чтобы один раз взял - и все хозяйство с собой унес. Ну, во всяком случае, такая ткань меня не раздражает. Минус этой конструкции - она не целиковая. Боковины сделаны по типу корзины, вертикальные прутья (на углах - жесткие, посередке - гибкие) переплетены тканью и нитью, изнутри же стенки проставлены чем-то откровенно картонным и все просто затянуто тканькой. В принципе, если девайсом не играть в футбол, не запирать в нем буйного котенка и не носить кирпичи - это вполне может прожить довольно долго. В крайнем случае, изнаночную конструкцию можно и сменить, а наружная выглядит покрепче. Зато какой функционал... 19- и 22-сантиметровые пяльцы туда вошли как миленькие, дальше возможны варианты (в зависимости от количества канвы вокруг пяльцев). Но, теоретически, могут влезть даже 25. В общем, кто знает размеры риолисовского каталога - впечатлитесь и содрогнитесь :lol: А второй сундучок мне нежданно-негаданно преподнесли в подарок. Я лишилась дара речи. Я заглядывалась на эту малявочку, просто облизывалась по фото, но скрепя сердце признала, что необходимости в ней у меня нет, хоть и стоила она совсем не дорого. И вдруг она сама является ко мне в руки. Аыыыыыы!!! Моя прелессссссссть!!! Она совершеннейшая аняняшечка, и в нее я поселила шитье-булавки. 23 Цитата
sokolik Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Да тут не под одну елочку подарочков хватит положить, под три смело :lol: Катя, обожаю вас читать! 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.