Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дык уже столько раз и от стольких людей приходилось отбрехиваться по этому поводу, что наблатыкалась изрядно :D

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки, вот смотрю я на вас, и жаба моя просто умирает от смущения и стыда за себя)))

У меня аналогичные мысли - в заначке 4 набора и пару кусочечков канвы-остатков. Как-то совестно аж...

Ну, это ведь, в принципе, уже давно переросло в коллекционирование. А почему бы и нет? Вино же коллекционируют люди. Причем не только хранят, но и периодически употребляют коллекцию, не скатываясь в алкоголизм. И у нас та же ситуация. Накоплено на взвод вышивальщиц, но мы не уходим в круглосуточное вышивание, а по мере желания "вскрываем и смакуем" некоторые экспонаты, а на остальные просто радуемся, что они у нас есть, и может быть, когда-нибудь мы и до них доберемся..

Катенька, тебе эти слова надо продавать интернет-магазинам - так продажи вырастут.

Изменено пользователем Valysik
Опубликовано:

А с другой стороны, с учетом нынешних темпов роста цен, невольно думаешь - а можно было и запастись! Но все равно постоянно всплывают какие-то хочучки, к которым не готов, у меня так во всяком случае( Никогда не знаю с какой стороны стукнет и что запасать)

Опубликовано:

А с другой стороны, с учетом нынешних темпов роста цен, невольно думаешь - а можно было и запастись! Но все равно постоянно всплывают какие-то хочучки, к которым не готов, у меня так во всяком случае( Никогда не знаю с какой стороны стукнет и что запасать)

во-во. Тоже самое. И не рост цен и ничего другое нас не сможет остановить. Откажем себе в чем нибудь другом но то что хочется обязательно приобретем.

Ну надо же Хоме сделать подарок на праздник. Да и себя не стоит забывать. smile77.gif

Изменено пользователем Frog129

Хомяки радуются запасам :lol:,и потирают лапки :lol:...молодец,надо еще порадовать его покупочками,тем что еще реально купить по цене

Изменено пользователем ввк
Опубликовано:

Ну я не только наборы вышиваю)) Тем более хомяк такой вредина, ему ж пофиг курс валют, он увидел - захотел - и все, лапки кверху, вынь да положь. А вообще, походив по интернет- и реальным магазинам, делаю вывод, что рукодельницы подвержены панике едва ли не сильнее тех, кто из магазинов электроники вывозит грузовиками - везде как будто Мамай прошел...

Опубликовано:

Я наборы вышиваю редко, но покупаю с завидной регулярностью...вот и опять хочется накидать в корзину

чего-то ранее не замеченного. Просто по рукам себя отхлестала и очистила корзину.

Опубликовано:

Читала я, читала про количество припасенных наборов и схем... посчитала свои. Насчитала несчастные 7 штучек (это я думала, что я - знатный хомяк, вон у меня наборов сколько!). Lenaiura, я сейчас своему мужу Вашу фотографию с наборами Риолиса показала, он ответил одним словом "Angeber!" (хвастуны!) Вот сижу и не знаю - то ли он не понял, о чем речь, то ли решил, что это мои нахомяченные и запрятанные наборы... :lol:

Опубликовано:

Что-то давно никто не хвастался свежими покупками и поэтому вдвойне интересно посмотреть на ваше пополнение запасов. Все дизайны известные и конечно давно любимые. Но я рада за вас не столько из-за покупок, сколько за то, что вы живете в таком месте, где почтальоны работают в выходные, да еще и думают о том, что людям будет приятно получить долгожданное к Рождеству!

Опубликовано:

SelenaRa, хорошенькие наборчики, поздравляю с приобретением. Особенно котики хороши (которые у камина лежат, обнявшись).

А у нас вот почтальоны по воскресеньям не работают никогда. Они и по понедельникам почту не разносят))))

Опубликовано:

Да тут не под одну елочку подарочков хватит положить, под три смело :lol:  Катя, обожаю вас читать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.