Stitching Joker Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну, нормальные же люди в кризис что покупают? Электронику-технику и продукты впрок. А Катя? Вышивку и... сковородку вот новую вчера купила, вернее, сотейник, сегодня бефстроганов в нем уже сварганила :D Как ни странно, больше всего душу греет шкатулочка-подарок. Видимо, именно потому, что - подарок. 7 Цитата
Популярное сообщение olgen Опубликовано: 25 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 А я сегодня только подарками отоварилась. К Новому году вряд ли дойдут, но душу уже греют ))))) 15 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Снегирей от ЗР видела на выставке живьем - очень симпатичные. 1 Цитата
Ludmila Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну дурдом полный - 2 метра равномерки для скатерти ....зачем? 5 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Что значит - зачем? Для скатерти :D 3 Цитата
olgen Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Естественно, на большой стол меньше 2-х метров и не получится. Вот я рулончик 5м Cashel с люрексом (цвет 1111) в прошлом году прикупила, теперь это моё сокровище. В этом году я даже боюсь предполагать сколько он стоил бы. 7 Цитата
annyway Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 olgen, вот это размах! :lol: 1 Цитата
SelenaRa Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 5 метров... впечатляет :) 1 Цитата
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 26 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 У меня сегодня день удивлений) Побежала перед работой на почту спасать две посылочки, захожу - пусто... Ни одного человека! На нашей почте! Что-то совершенно невероятное, особенно за 5 дней до нг. Дают мне какой-то большой пакет под видом того, что должно было быть всего лишь пачечкой мотков мулине. Открываю, думаю - что же там так вкусно пахнет?? Помимо мулине обнаружилась книжечка с плюшевыми мишками, россыпь маленьких шоколадок и всякие прочие мелкие приятности! Так что теперь у меня есть пахнущее шоколадом мулине, и я могу вышивать роскошные анкоровские сэмплеры, на которые меня пробило недавно)) Ну и бисер для Венцлеровского Путника. 18 Цитата
Ludmila Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот уж точно Новогодний Сюрприз! 1 Цитата
Maily Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Olgen, отличные наборчики! Я бы и сама купила лошадку и снегирей, да не продаются в наших интернет-магазинах. Цитата
Популярное сообщение viris Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Скромный улов, но будет, что положить самой себе под елочку. 11 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Какая мыша прикольная! Само очарование. Цитата
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 26 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 viris, канва в горох и подушка - глаз не отвести. Завидую! :) У меня тоже новогодний припадок покупательской лихорадки. Накупила японского бисера, о котором давно мечтала. Легенды не врут, он действительно невероятно прекрасен! Также купила декоративный скотч, иголки, ткани для печворка (хоть я по прежнему им не занимаюсь), пару крейников и дисковой нож. 18 Цитата
julia76 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) annyway, действительно хорош? А то я все думаю покупать-не покупать... Он получается намного дешевле Милл Хилла. Изменено 26 декабря 2014 пользователем julia76 Цитата
viris Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Японский бисер - это мечта! Я стараюсь именно им вышивать. annyway, а какие тряпочки и сколько бисера сразу! Ладно печворк, но есть ведь еще и тильды.... 1 Цитата
shalila Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Насколько я знаю японский бисер Тохо дороже Милл-Хилла Он получается намного дешевле Милл Хилла. Цитата
julia76 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну, если я могу купить Милл Хилл за 9.90 (злотых), то Тохо от 2.50 до 4.80 в зависимости от размера бисера. Да вес у Тохо больше. Цитата
annyway Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Если Милл Хилл дороже Тохо, то не представляю, кто может себе его позволить! :)))) У меня в сундучке стоит около 5 кг чешского Прециоза - хороший бисер, но не идеальный. Давно мечтала попробовать японский, не решалась из-за цены. Вот скоро проверю его в деле. Надеюсь, не подведет, а то отдала за него целое состояние! :) 2 Цитата
mtamara Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Небольшие покупочки, но приятные: 6 Цитата
Frog129 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Наперсточек интересный, такой впервые вижу. Как он в использовании, удобный? Цитата
mtamara Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 А вот и мой приз за второе место в конкурсе. Еще раз, огромное спасибо жюри и спонсору конкурса. 8 Цитата
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 20 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Во время новогодних каникул назаказывала кучу всего, начинает приходить потихоньку. Гривны обесцениваются, решила купить все, о чем мечтала, пока на эти деньги еще можно что-то купить. Теперь у меня есть собственная швейная машинка! :) Раньше приходилось все "швейные" дела откладывать до поездки домой к маме в другой город. Осваиваю потихоньку. Очень довольна. А еще купила канву-равномерку, ленты, фермуар, канитель для золотого шитья, немножко крейников, а также загадочные для меня DMC Diamant. Ура) Скоро жду еще посылочки, так что еще отпишусь :) :) :) 30 Цитата
mtamara Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Frog129, извините, что сразу не ответила на Ваш вопрос - "испытывала" наперсток. Сначала он мне немного мешал в работе(но как и все инородное тело), а потом я его даже не стала замечать: легкий, мягкий и очень приятная кожа. Изменено 23 января 2015 пользователем mtamara 1 Цитата
Wampiress Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Annyway, восхитительные покупки! А личная швейная машинка - это вообще супер! Очень и очень полезная вещь. А сколько простора для творчества она открывает! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.