Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 24 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я своего хомыча начинаю всерьез опасаться. Оценить масштаб подорожаний. Содрыгнуться. В истерике напасть на мужа "штожеделать, а если вдруг Риолис тоже, а у меня еще один Премиум не куплен, ПАРНЫЙ!!!" Муж в шоке соглашается немедленно. Означенный Премиум немедленно покупается... и целая клумба в комплекте :D Я только когда уже оформила, осознала - ОДНИ ЦВЕТЫ *скромно* и ягодки. Вот это меня вштырило, однако. Нучо, принесла вам поужасаться масштабам бедствиев. Если вдруг фото вам кажутся странноватыми - не переживайте. Не кажутся. Не только сняты на телефон, но и обработаны им же (я цветовую гамму пыталась НА ТЕЛЕФОНЕ выводить, ыыыыыы...) Ноут у меня до среды забрали, не могу трезво оценить, что получилось, весь мир для меня сейчас сконцентрирован в моих обожаемых 6 нокиевских дюймах. Розы и гортензии взяты на подушки. Гортензии на 14-й, их оставлю как есть, а вот розы на десятке. Пока не решила, зашивать ли фон (уж больно его там много), но пару упаковок белой шерсти до кучи прихватила на всякий случай. Гиацинты и примулы - наконец- то собрала комплект с подаренными мне давно настурциями. Ну а анютки просто так, на душу легли. Кошелечек, конечно же, вскрыла, утерпеть было совершенно нереально. Фермуарчик няшный и пахнет смазкой. Защелкивается не очень плотно, но все равно наборчик чудесный. В общем, сплошное мимими. Тем более что хорошими пассатижами я после сражения с овцой уже запаслась :D 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Вот чем хорош Хомушка, что для него подорожание как раз и есть основная причина, чтобы бежать закупаться. Мой тоже по этой причине выклянчил немаленькую кучку ниточек Anchor и DMC. Изменено 24 января 2015 пользователем Frog129 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ну да, пока цены стабильные - походишь, посмотришь, подумаешь... Зевнешь и ничего не купишь. А теперь... :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я своего хомыча начинаю всерьез опасаться. Оценить масштаб подорожаний. Содрыгнуться. В истерике напасть на мужа "штожеделать, а если вдруг Риолис тоже, а у меня еще один Премиум не куплен, ПАРНЫЙ!!!" Муж в шоке соглашается немедленно. Означенный Премиум немедленно покупается... и целая клумба в комплекте :D Я только когда уже оформила, осознала - ОДНИ ЦВЕТЫ *скромно* и ягодки. Вот это меня вштырило, однако. а у тебя уже есть Фламандское лето? :-) я так долго морально готовлюсь к покупке, пытаюсь трезво оценить масштаб уже накопленной катастрофы, и сравнивая прогноз роста цены на него с вероятностью скорого снятия набора с производства........... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Нет, и не собираюсь. Я не очень люблю "композиционные" цветы натюрмортного типа. (Кстати, и в доме цветы не люблю - ни букеты, ни горшки... Люблю их только растущими на земле). И из Премиума мне редко что нравится. Эти вот панельки да корабль куплены. Планирую еще маки взять, и пока ничего больше. Но разработка шикарная, я бы брала, если бы планировала, не дожидаясь, пока грянет подорожание или снятие. А накопленные катастрофы - они все едино катастрофы, чего их оценивать... :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 26 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 У "хомяка" опять радость - пришла посылочка с тканюшками. - заготовка для "юбочки" под елку. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Тканюшки прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 У "хомяка" опять радость - пришла посылочка с тканюшками. - заготовка для "юбочки" под елку. Все тканюшки хороши, но больше меня очаровала "юбочка". Расскажите о ней поподробнее, пожалуйста,- это уже готовое изделие или с ним что-нибудь нужно сделать. Знаю о вышивальных, а такой еще не видела... *краснея* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Эта "юбочка" сшивается из 2-х частей. На фото только половинка. Диаметр 126см, состав - хлопок, очень-очень плотный. Можно сшить без подкладки, но лучше с подкладкой, будет красивее лежать на крестовине.Я уже подобную шила, только из клиньев, посмотрите в моих "Хвастушках", сообщение 15. Правда, там фото уже маленькое, если найду у себя нормальное фото, обновлю. Фото со скатертью обновила. Изменено 26 января 2015 пользователем mtamara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 mtamara, спасибо) в "Хвастушках" посмотрела) -Красотааа!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 а где вы такое чудо купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 В американском магазине - написала в личку, а то вдруг здесь нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 В американском магазине Как жаль, что я не знаю ин.яз.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 mtamara я заблудилась в той ссылочке,можно хотя б название категории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Сбылась давнишняя хочушка! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cumpary Опубликовано: 2 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 У меня тоже пополнения 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Классные наборчики, люблю ДИМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 4 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Вот за что люблю севу, так за быструю доставку. Обещали доставить к пятнице, а принесли уже сегодня! Бабочку взяла с большой скидкой, а все остальное собиралась еще до нового года заказать, но только теперь собралась. Изменено 4 февраля 2015 пользователем julia76 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение palex Опубликовано: 4 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А это мои приобретения. Одну розу (та, что крайняя справа) вышиваю. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ой, какие шикарные розы! Среднюю картинку не видела ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение palex Опубликовано: 6 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Ой, какие шикарные розы! Среднюю картинку не видела ни разу. Это розы из серии "Мир прекрасных роз" японской фирмы Lecien Corporation (выпускает Фуджико). Всего было 7 дизайнов, у меня есть 5, вот еще 2. Сейчас фирма выпускает только 4. Будут вопросы, пишите в личку. Изменено 6 февраля 2015 пользователем palex 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 ЗдОрово, что еще лихорадит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 А я тут зашла в Леонардо, и меня аж пробрало респектом и уважухой, они даже Искусницу перещеголяли, моточек ДМС стоит 60 рублей... В Искуснице был 52, правда, в конце декабря - может, сейчас уже и они скорректировали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Одну розу (та, что крайняя справа) вышиваю. Подскажите, а есть на форуме тема, чтоб взглянуть на Ваш отшив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) А я тут зашла в Леонардо, и меня аж пробрало респектом и уважухой, они даже Искусницу перещеголяли, моточек ДМС стоит 60 рублей... В Искуснице был 52, правда, в конце декабря - может, сейчас уже и они скорректировали. А я зашла в Модное рукоделие в МЕГА Химки 2 недели назад, набрала ДМС на ДИМовский сэмплер с лилиями, а мне говорят тысяча с чем-то не помню. Я опешила, т.к. цветов там немного, а оказывается тоже по 60 р. мулине. Купила все же. Изменено 10 февраля 2015 пользователем sokolik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.