Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Покупательская лихорадка 2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот чем хорош Хомушка, что для него подорожание как раз и есть основная причина, чтобы бежать закупаться. Мой тоже по этой причине выклянчил немаленькую кучку ниточек Anchor и DMC.

Изменено пользователем Frog129

Ну да, пока цены стабильные - походишь, посмотришь, подумаешь... Зевнешь и ничего не купишь. А теперь... :D

Я своего хомыча начинаю всерьез опасаться. Оценить масштаб подорожаний. Содрыгнуться. В истерике напасть на мужа "штожеделать, а если вдруг Риолис тоже, а у меня еще один Премиум не куплен, ПАРНЫЙ!!!" Муж в шоке соглашается немедленно. Означенный Премиум немедленно покупается... и целая клумба в комплекте :D Я только когда уже оформила, осознала - ОДНИ ЦВЕТЫ 67280105.gif *скромно* и ягодки. Вот это меня вштырило, однако. 

а у тебя уже есть Фламандское лето? :-)

я так долго морально готовлюсь к покупке, пытаюсь трезво оценить масштаб уже накопленной катастрофы, и сравнивая прогноз роста цены на него с вероятностью скорого снятия набора с производства...........

Нет, и не собираюсь. Я не очень люблю "композиционные" цветы натюрмортного типа. (Кстати, и в доме цветы не люблю - ни букеты, ни горшки... Люблю их только растущими на земле). И из Премиума мне редко что нравится. Эти вот панельки да корабль куплены. Планирую еще маки взять, и пока ничего больше. Но разработка шикарная, я бы брала, если бы планировала, не дожидаясь, пока грянет подорожание или снятие. А накопленные катастрофы - они все едино катастрофы, чего их оценивать... :D

У "хомяка" опять радость - пришла посылочка с тканюшками.

2ce80491abcfbc49d1f63e11d08fd8b5b2c27120 - заготовка для "юбочки" под елку.

Все тканюшки хороши, но больше меня очаровала "юбочка". Расскажите о ней поподробнее, пожалуйста,- это уже готовое изделие или с ним что-нибудь нужно сделать. Знаю о вышивальных, а такой еще не видела... *краснея*

Эта "юбочка" сшивается из 2-х частей. На фото только половинка. Диаметр 126см, состав - хлопок, очень-очень плотный. Можно сшить без подкладки, но лучше с подкладкой, будет красивее лежать на крестовине.Я уже подобную шила, только из клиньев, посмотрите в моих "Хвастушках",  сообщение 15. Правда,  там фото уже маленькое, если найду у себя нормальное фото, обновлю. Фото со скатертью обновила.

Изменено пользователем mtamara

mtamara, спасибо)

в "Хвастушках" посмотрела) -Красотааа!))

b55be80ab1385064e076bd6f2fc9bda5b2c27120  а где вы такое чудо купили?

В американском магазине

Как жаль, что я не знаю ин.яз.... (((

mtamara  я заблудилась в той ссылочке,можно хотя б название категории?

Сбылась давнишняя хочушка!

post-151266-0-37174000-1422724093_thumb.jpg

Классные наборчики, люблю ДИМ!

Ой, какие шикарные розы! Среднюю картинку не видела ни разу.

ЗдОрово, что еще лихорадит)))

А я тут зашла в Леонардо, и меня аж пробрало респектом и уважухой, они даже Искусницу перещеголяли, моточек ДМС стоит 60 рублей... В Искуснице был 52, правда, в конце декабря - может, сейчас уже и они скорректировали.

Одну розу (та, что крайняя справа) вышиваю.

Подскажите, а есть на форуме тема, чтоб взглянуть на Ваш отшив?

А я тут зашла в Леонардо, и меня аж пробрало респектом и уважухой, они даже Искусницу перещеголяли, моточек ДМС стоит 60 рублей... В Искуснице был 52, правда, в конце декабря - может, сейчас уже и они скорректировали.

А я зашла в Модное рукоделие в МЕГА Химки 2 недели назад, набрала ДМС на ДИМовский сэмплер с лилиями, а мне говорят тысяча с чем-то не помню. Я опешила, т.к. цветов там немного, а оказывается тоже по 60 р. мулине. Купила все же.

Изменено пользователем sokolik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.