Verdigris Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот я тоже видела в Искуснице девушку, которая набирала моточки, так удивилась, честно говоря... Есть же места, где это можно сделать с меньшим ущербом для жабы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palex Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Одну розу (та, что крайняя справа) вышиваю. Подскажите, а есть на форуме тема, чтоб взглянуть на Ваш отшив? Была моя тема с вышивками, исчезла, надо заводить новую, обязательно сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ничего себе цены! Умереть можно. У нас ДМС по 35 (был пару недель назад) так хозяйка магазина просто извинялась, что так дорого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) . У нас ДМС по 35 (был пару недель назад) так хозяйка магазина просто извинялась, что так дорого. Хочуууу в Челяяябииинск. Я три недели назад у себя (Н.Новгород) закупалась ДМС - по 50 руб. И никто, никто не извинялся. :( Изменено 11 февраля 2015 пользователем Frog129 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Срочно переезжаю в Челябинск) Зашла сейчас в магазин, где До Того Как покупала Бестекс не то за 10, не то за 12 рублей - позарез нужен хитрый цвет, которого ни у кого больше не видела, увы мне. И что вы думаете? 40 рублей. БЕСТЕКС. Без комментариев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 12 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Мои закрома с Формулы: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 ООО, сколько же Рассвет с Закатом стоят? Просто блестящая добыча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Тихая гавань восхитительна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Petelka, отличные покупки! Санту я тоже вчера прикупила Изменено 13 февраля 2015 пользователем Penka81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Пухасик, Золотые ручки все миниатюры крестом были по 700, кроме масок (маски со стразами, и они по 1000). Verdigris, я на оба Инкомтеха запала еще осенью, но сразу что-то не купила, и вот добралась теперь. Они ТАКИЕ яркие в отшиве, что кажется, будто это шерсть. Оказалось - нет, мулине. Penka81, хорош злыдень, а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Что-то я смотрю на Рассвет с Закатом и не вижу, где там крестик?))) Инкомтехи видно что очень яркие, и очень живые) Я вообще обожаю такие местечки, чтобы нарядные домики вдоль воды, и белые лодочки, а уж когда солнышко, ващще кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Verdigris, в смысле - "где крестик"? Крестик на месте, и полукрестик, и бэка куча: http://img-fotki.yandex.ru/get/6/4968115.7/0_fc0b2_4a40c2f2_orig http://zolotie-ruchky.ru/images/bcatalog/sb_E88878C0-BD42-4F38-BBCD-EDD516E6A034.jpg http://zolotie-ruchky.ru/images/bcatalog/sb_882755DB-3D9C-4E6C-9F8D-F97D27F62769.jpg У Инкомтеха это, вообще-то, триптих, средняя часть широкая, поперечная, она больше, но она мне не понравилась, только эти две. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Так-с.... Закончу набивать закрома ланартом и возьмусь-таки за риолис!!! Необъятное объять не возможно, но я попробую... З.Ы.: Низззяя трогать деточку!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Можно, можно, иногда прямо-таки педагогически необходимо Риолис - это и правда уже из серии "объять необъятное". Радуюсь, что я стартовала давно, а то бы много чего пропустила :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 14 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 До меня наконец-то дошли все мои январские заказы - из России, Англии и США. Так что пришла хвастаться! Довольна как слон, т.к. на момент оплаты заказа курс был 16.5 грн/доллар, а на момент получения посылок - уже 26 грн/доллар! :) Так что я вовремя затарилась. Как в последний раз, чесслово... На пару лет можно успокоиться и ничего не покупать. Купила все, о чем давно мечтала. А именно - равномерная канва, моноканва, книжка по якобинской вышивке, наборчик Sweetheart tree, маленькие пуговки и шармики, шерстяные нитки Appleton Crewel wool и DMC Tapestry wool, швейные нитки Gutterman, мерсеризованый хлопок Finca perle, металлики DMC Metallics Kreinik (не только известные very fine braid #4, но и "на пробу" japan thread, ribbon и silk bella). 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 annyway, ого! сколько всего и сразу!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palex Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 О, знакомые этикеточки на канве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Petelka, ааа, это меня кучакуча бэка с толку сбила! Показалось, что там не то гладь, не то спецшвы какие-то) annyway, вот это богаццва! Хомяк еще не лопнул от счастья?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sokolik Опубликовано: 16 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 annyway, шикарные покупки, у шерсти и крейника цвета глаз не оторвать. А это мои покупки с прошедшей Формулы 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Признавайтесь, кто скупил всю 28ю равномерку в интернет-магазинах(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Признавайтесь, кто скупил всю 28ю равномерку в интернет-магазинах(( Точно в этой темке надо спрашивать))) Ждите, через неделю придут хвастаться обновками :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Признавайтесь, кто скупил всю 28ю равномерку в интернет-магазинах(( Эт не я, чесно, чесно. Я всего то 7 штучек наборчиков прикупила. На прошлой неделе пришли. :P Изменено 18 февраля 2015 пользователем Frog129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение palex Опубликовано: 19 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки, в ключах схем "Рассвет" и "Закат" есть типографская ошибка, на сайте фирмы сейчас можно скачать схемы с исправленным ключом. http://zolotie-ruchky.ru/news/opechatka-v-legende/ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 palex, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.