Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 25 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Всем привет! Начала процесс с маками... Присоединяйтесь :) . И вот первые крестики. 11
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Привет! Я совсем забыла написать о материалах... исправляюсь :) Ткань - 28 ct Brittney Lugana, цвет слоновая кость. Ниточки Anchor по ключу. Небольшое продвижение, не смогла удержаться и попробовала бэк :) 13
Maya_mass Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Очень-очень нравится - одно наслаждение от процесса! Стежки ровнехонькие, сама вышивка как-будто бархатистая!!! 1
@нютка Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Maya_mass Спасибо огромное! Я тут чуть пропала, праздники... Девочки (и мальчики) всех с Новогодними праздниками! Но процессик с мертвой точки сдвинула, вот принимайте Шить приятно, цветотерапия в пасмурную пору. Обратите внимание, если будете шить этот дизайн по схеме из инета!!! Пропущена одна горизонтальная строка, мне пришлось доделать самой, вот по окончании посмотрим, что получится. 7
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Вот и сказочки конец. :) Зубодробильный "анкоровский" бэкстич позади! :wacko: Ура! Хотя я его люблю... Приглашаю на просмотр. С оформлением пока подожду, потому как буду шить к ней пару... 18
Катрина Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Очень клево получилось.Люблю маки. 1
October_girl Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 очень красиво, нежно, летне! 1
lipa67 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Шоб я так жил,как это приятно смотреть! Анютка,ну красота,ну прэээлесть! Фантастическая аккуратность в твоём исполнении, это знаешь ли порождает чувство зависти, и как прикажешь бороться с этим пороком? 1
@нютка Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Девочки, спасибо за добрые теплые слова! Всегда приятно, что работы нравятся, и привлекают внимание.
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Мои любимые маки оформились! 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас