Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Смотрятся они в натуре лучше, фото не передает всех тонкостей, поднимают настроение.

Изменено пользователем нат
Опубликовано:

Оформление уже сложилось в голове, надеюсь мастера в багетке, все выполнять , как я представляю. Заберу 11 декабря.

• Like 2
Опубликовано:

Ой, классно как! Очень милое оформление. Представляю, что в живую еще лучше смотрится - паспарту-то тканевое, уютное, домашнее. Здорово-здорово!

• Like 2
Опубликовано:

У ткани снежинки золотистые и основной темно красный цвет играет, не ровный, как состаренный.

• Like 1
Опубликовано:

Я делала рамки из ткани для детской серии, она была выпуклая и мягкая. В этой работе рамку и паспарту -все делали в богетной мастерской, ткань моя, американский хлопок, моя идея, мастера постарались , сделали очень аккуратно, у них специальный станок , ткань натягивается намертво , они называют это -ламинирование.

• Like 1
Опубликовано:

Процесс продолжается,сейчас из вырезанных сердечек, я забрала их, они уже обтянуты тканью, хочу сделать подвеску. Сюжет будет 3 маленьких разных сердца из новогодних картин Madame la fee, посмотрим ,что получится, середину еще раз будем вырезать. Эксперимент!post-139893-0-33127200-1418367915_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Вырезать еще раз сердечки не получится,так как станок может вырезать  только из прямоугольника,поэтому,буду придумывать  расположить сверху.Процесс идет,одно сердечко готово,второе в процессе,тороплюсь,так как уезжаю с 19.12 в отпуск.  post-139893-0-92994500-1418548216_thumb.jpeg

• Like 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Только доделала,была в отпуске.  post-139893-0-44728700-1420108011_thumb.jpeg   

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.