Популярное сообщение нат Опубликовано: 28 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Добрый день! Поздравляю всех рукодельниц с Наступающим Новым Годом! Давно собиралась отшить эти сердца,именно серию и оформить в общую раму.Первое сердце" Полярный экспресс" начала еще в прошлом году,потом отложила и в начале октября села основательно."Экспресс" и "олени" готовы,сейчас заканчиваю" детей".Про" Coeur Lac Gele" , так как она в оригинале немного другая,то заменила немного цвета и ткань у меня у всех одинаковая цвет кофе с молоком. "Pole Express" - это было самое сложное сердце,но оно того стоит ,поезд шикарный,очень красивая цветовая палитра. ''Les Deux Cerfs" "Coeur Lac Gele" последний рывок. Изменено 28 ноября 2014 пользователем нат 25
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Такая прелесть! Очень нравятся эти сердечки.
нат Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Смотрятся они в натуре лучше, фото не передает всех тонкостей, поднимают настроение. Изменено 29 ноября 2014 пользователем нат
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Удачного завершения. И очень хочется посмотреть как будет смотреться в общей раме.
нат Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Как будет готово, обязательно , покажу. 1
Популярное сообщение нат Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Все готово,постирано,поглажено.Перед походом в багетку: 12
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот и славно! Успешного похода и удачного выбора оформления!!!
нат Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Оформление уже сложилось в голове, надеюсь мастера в багетке, все выполнять , как я представляю. Заберу 11 декабря. 2
Vladisa Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Сегодня все должно случиться! Жду! 1
Популярное сообщение нат Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) вот так получилось,я довольна.Паспарту из ткани-очень уютно, сердечки -остатки , то же вход пойдут,будет подвеска Изменено 11 декабря 2014 пользователем нат 11
Популярное сообщение нат Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) пробовала покрупнее фото,не получается Изменено 11 декабря 2014 пользователем нат 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Ой, классно как! Очень милое оформление. Представляю, что в живую еще лучше смотрится - паспарту-то тканевое, уютное, домашнее. Здорово-здорово! 2
нат Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 У ткани снежинки золотистые и основной темно красный цвет играет, не ровный, как состаренный. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А раскажите, как делается такое паспарту. Это всё в мастерской делали, или тканью сами картон обтянули?
Vladisa Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 о да! это то, что надо! ткань в оформлении -мой фаворит! 1
нат Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Я делала рамки из ткани для детской серии, она была выпуклая и мягкая. В этой работе рамку и паспарту -все делали в богетной мастерской, ткань моя, американский хлопок, моя идея, мастера постарались , сделали очень аккуратно, у них специальный станок , ткань натягивается намертво , они называют это -ламинирование. 1
нат Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Процесс продолжается,сейчас из вырезанных сердечек, я забрала их, они уже обтянуты тканью, хочу сделать подвеску. Сюжет будет 3 маленьких разных сердца из новогодних картин Madame la fee, посмотрим ,что получится, середину еще раз будем вырезать. Эксперимент! 6
нат Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Вырезать еще раз сердечки не получится,так как станок может вырезать только из прямоугольника,поэтому,буду придумывать расположить сверху.Процесс идет,одно сердечко готово,второе в процессе,тороплюсь,так как уезжаю с 19.12 в отпуск. 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Ой, интересно что получится!
нат Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Только доделала,была в отпуске. 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас