Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Place du Marché

Elochka80

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С началом!!! Мне очень нравится этот дизайн, хочу его когда нибудь вышить в пару к Венеции...

Очень хотела присоединиться к вашему процессу, правда планировала шить подбором.

Но вот в закромах не нашлось канвы подходящего размера, теперь нужно будет походить по магазинам и как следует поискать (везде продаются уже нарезанные кусочки).

Я так понимаю, что исходный размер всего сюжета 55x45 см, правильно? А не подскажите, раз уж все равно покупать,  какой размер у тряпочки из набора?

Siyu, добро пожаловать в тему! :) Да, размер триптиха 55X45 cm.Про тряпочку в наборе не могу ничего сказать, потому что я у Майкла купила только среднюю часть триптиха, а две другие схемы выиграла на ebay. У меня осталось много ниток с предыдущих работ, планирую их пустить в дело. Я тоже побегала в поисках большого куска, пришлось купить метровый и резать.

• 2 недели спустя...

Ой, ну красота... картинка на сайте Майкла не передает всей прелести дизайна...

Спасибо, Рита! В дизайне много полутонов и переходов, чем-то в этом смысле Венецию напоминает!

О, да тут целая компания собирается...

Siyu, злорово!!! Будем наблюдать за процессом с разных сторон... :)))

Siuy, у вас хорошая скорость, замечательно получается!

По поводу бэка в комментариях к схеме написано так, если я правильно понимаю, что белым надо вышивать нижнюю часть надписи Fleurs, а верхнюю часть надписи, которая в тени, блендом 848+894. То же самое сказано и про надпись Moules в правой части триптиха.

Еще написано, в основном бэк весь вышивается черным цветом в 2 нити, но некоторые детали делаются в одну нить (довольно долгое перечисление, если надо переведу). 

У меня тоже маленькая проблемка: обнаружила, что я ошиблась с одним блендом (вместо светло-коричневой нити взяла темно-коричневую, они рядом на органайзере). Теперь то ли переделывать, то ли оставлять не знаю... Обидно что уже и бэк вышит, много работы переделывать.

• 2 недели спустя...

Elochka80, как ваши успехи? Что решили, переделать или оставить как есть? Это очень обидный момент, я в принципе перешивать не люблю, а когда еще и сделан бэк, товообще меня бы не хватило на такой подвиг я думаю ) Я бы всеми силами постаралась выкрутиться, лишь бы не переделывать.

Я думала что на праздниках продолжу ударное вышивальное шествие, но увы, ни крестика за все праздники!!! Очень обидно получилось.  

Siyu, успехи тоже не велики - неделю гриппую с высокой температурой, почти ничего не сделала за последнюю неделю...

По поводу ошибки, решила оставить как есть и не менять - там не очень принципиально, у меня чуть темней просто бленд. Зато нашла еще ошибку в окнах (313 и 847 - уже критичней, перешила). Символы на схеме похожи - N - надо быть внимательней впредь!

Изменено пользователем Elochka80

Siyu, успехи тоже не велики - неделю гриппую с высокой температурой, почти ничего не сделала за последнюю неделю...

По поводу ошибки, решила оставить как есть и не менять - там не очень принципиально, у меня чуть темней просто бленд. Зато нашла еще ошибку в окнах (313 и 847 - уже критичней, перешила). Символы на схеме похожи - N - надо быть внимательней впредь!

Что-то почти у всех праздники не здоровыми получились (  

Выздоравливайте!!! Я тоже надеюсь что мне скоро удастся вернуться к вышивке!

А с похожими символами вообще в схемке беда :) Я каждый раз перед тем как начать шить новый значек стараюсь свериться с картинкой, хоть и маленькой, зато оригинальной :)

Красотища какая!!!

А я смотрю вы бэк по всей крыше и окошкам в 1 ниточку шьете, или это так кажется?

Вот мой прогресс на сегодняшний день (это чуть больше 2х листов):

e30de78ca1d8t.jpg

Забыла сфотографировать до бэка в этот раз. Город растет:-)

Спасибо)) Все в основном бродером шью 25, как обычно, только некоторые детали в одну черную нить (типа перил балкона на верхнем уровне). Правда не видно особой разницы.

На конусообразной крыше и правда в одну нить делала бэк, окошки - бродер ;)

Изменено пользователем Elochka80

Elochka80 фантастически красиво получается - лишний раз убеждаюсь, что "оно мне надо". 

Сижу пока в кустах, обзавидовалась уже вся  :D

скоро-скоро к вам присоединюсь, всего два платья осталось (с)... 

Шить тоже буду вместе все три, по схеме, нитки по ключу закупила уже.

Вот с бэком тоже буду экспериментировать: скорее всего в одну буду (не нравится мне в 2), а некоторые детали бродером 

Изменено пользователем Marivanna

Marivanna, спасибо))) Вылазьте из кустов и добро пожаловать в тему! :-)  Я тоже думаю, что с бэком можно поэкспериментировать - хотя, честно говоря, вот сейчас смотрю ограждение из решеток (балкон?) на самой крыше, там и бродер, и в одну нить бэк, а разницы не видно!!!

• 3 недели спустя...

Как здорово, что компания увеличилась! У меня правда все еще пауза... На этот раз не по болезни, а в связи с прибавлением в семье! :) Ради нашей маленькой оадости все остальные заботы и хобби отошли на второй план, дома такая кутерьма.... И это прекрасно! Так что я пока перехожу в наблюдатели и вернусь при первой возможности!

Siyu, с прибавлением в семействе!  Ради такого можно делать любые паузы! Здоровья и счастья! :)

А я продвинулась немного, закончу бэк и выложу скоро!

Marivanna, с началом! Здорово, что начали с левой части - будет интересней наблюдать за процессом! 

Да, без бэка все расплывчато,  и поэтому я решила показывать с бэком сразу, дабы люди не пугались :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.