Популярное сообщение Elochka80 Опубликовано: 29 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Девочки, я начинаю новый дизайн! Получила подарок на НГ :) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elochka80 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Итак, новый дизайн еще раз: Вышиваю на 14 Аиде по набору. Планирую все три вместе как триптих. Начинаю со средней части и шью по листам. В наборе 58 цветов и 34 бленда. Небо занудно, как всегда, но деваться некуда :) 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 С началом!!! Мне очень нравится этот дизайн, хочу его когда нибудь вышить в пару к Венеции... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Очень хотела присоединиться к вашему процессу, правда планировала шить подбором. Но вот в закромах не нашлось канвы подходящего размера, теперь нужно будет походить по магазинам и как следует поискать (везде продаются уже нарезанные кусочки). Я так понимаю, что исходный размер всего сюжета 55x45 см, правильно? А не подскажите, раз уж все равно покупать, какой размер у тряпочки из набора? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Siyu, добро пожаловать в тему! :) Да, размер триптиха 55X45 cm.Про тряпочку в наборе не могу ничего сказать, потому что я у Майкла купила только среднюю часть триптиха, а две другие схемы выиграла на ebay. У меня осталось много ниток с предыдущих работ, планирую их пустить в дело. Я тоже побегала в поисках большого куска, пришлось купить метровый и резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elochka80 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Закончила первый лист из девяти средней части. В очередной раз изумляюсь как бэк меняет впечатление! Очень нравится результат! 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ой, ну красота... картинка на сайте Майкла не передает всей прелести дизайна... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Спасибо, Рита! В дизайне много полутонов и переходов, чем-то в этом смысле Венецию напоминает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Siyu Опубликовано: 22 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 А я тоже присоединилась к процессу, правда у меня гораздо меньше сделано и я начала с первой схемки, снизу. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Siyu, красиво получается! И не скажешь, что это один дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 О, да тут целая компания собирается... Siyu, злорово!!! Будем наблюдать за процессом с разных сторон... :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Siyu Опубликовано: 29 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 На прошлой неделе поднажала и почти доделала два нижких листа схемы. Очень хочется бэк пошить, что бы поскорее "оживить" картинку. И тут столкнулась с одной маленькой непоняткой, в описании указано, что весь бэк вышивается черным и кое-где белым цветом, но на картинке у скатерти он красненький. Вот тут у меня и наступил ступор 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Siuy, у вас хорошая скорость, замечательно получается! По поводу бэка в комментариях к схеме написано так, если я правильно понимаю, что белым надо вышивать нижнюю часть надписи Fleurs, а верхнюю часть надписи, которая в тени, блендом 848+894. То же самое сказано и про надпись Moules в правой части триптиха. Еще написано, в основном бэк весь вышивается черным цветом в 2 нити, но некоторые детали делаются в одну нить (довольно долгое перечисление, если надо переведу). У меня тоже маленькая проблемка: обнаружила, что я ошиблась с одним блендом (вместо светло-коричневой нити взяла темно-коричневую, они рядом на органайзере). Теперь то ли переделывать, то ли оставлять не знаю... Обидно что уже и бэк вышит, много работы переделывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Elochka80, как ваши успехи? Что решили, переделать или оставить как есть? Это очень обидный момент, я в принципе перешивать не люблю, а когда еще и сделан бэк, товообще меня бы не хватило на такой подвиг я думаю ) Я бы всеми силами постаралась выкрутиться, лишь бы не переделывать. Я думала что на праздниках продолжу ударное вышивальное шествие, но увы, ни крестика за все праздники!!! Очень обидно получилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Siyu, успехи тоже не велики - неделю гриппую с высокой температурой, почти ничего не сделала за последнюю неделю... По поводу ошибки, решила оставить как есть и не менять - там не очень принципиально, у меня чуть темней просто бленд. Зато нашла еще ошибку в окнах (313 и 847 - уже критичней, перешила). Символы на схеме похожи - N - надо быть внимательней впредь! Изменено 10 января 2015 пользователем Elochka80 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Siyu, успехи тоже не велики - неделю гриппую с высокой температурой, почти ничего не сделала за последнюю неделю... По поводу ошибки, решила оставить как есть и не менять - там не очень принципиально, у меня чуть темней просто бленд. Зато нашла еще ошибку в окнах (313 и 847 - уже критичней, перешила). Символы на схеме похожи - N - надо быть внимательней впредь! Что-то почти у всех праздники не здоровыми получились ( Выздоравливайте!!! Я тоже надеюсь что мне скоро удастся вернуться к вышивке! А с похожими символами вообще в схемке беда :) Я каждый раз перед тем как начать шить новый значек стараюсь свериться с картинкой, хоть и маленькой, зато оригинальной :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Siyu, спасибо! Постраюсь скоро выложить что у меня навышивалось за последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elochka80 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Вот мой прогресс на сегодняшний день (это чуть больше 2х листов): Забыла сфотографировать до бэка в этот раз. Город растет:-) Изменено 14 января 2015 пользователем Elochka80 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Красотища какая!!! А я смотрю вы бэк по всей крыше и окошкам в 1 ниточку шьете, или это так кажется? Вот мой прогресс на сегодняшний день (это чуть больше 2х листов): Забыла сфотографировать до бэка в этот раз. Город растет:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Спасибо)) Все в основном бродером шью 25, как обычно, только некоторые детали в одну черную нить (типа перил балкона на верхнем уровне). Правда не видно особой разницы. На конусообразной крыше и правда в одну нить делала бэк, окошки - бродер ;) Изменено 14 января 2015 пользователем Elochka80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marivanna Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Elochka80 фантастически красиво получается - лишний раз убеждаюсь, что "оно мне надо". Сижу пока в кустах, обзавидовалась уже вся :D скоро-скоро к вам присоединюсь, всего два платья осталось (с)... Шить тоже буду вместе все три, по схеме, нитки по ключу закупила уже. Вот с бэком тоже буду экспериментировать: скорее всего в одну буду (не нравится мне в 2), а некоторые детали бродером Изменено 14 января 2015 пользователем Marivanna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Marivanna, спасибо))) Вылазьте из кустов и добро пожаловать в тему! :-) Я тоже думаю, что с бэком можно поэкспериментировать - хотя, честно говоря, вот сейчас смотрю ограждение из решеток (балкон?) на самой крыше, там и бродер, и в одну нить бэк, а разницы не видно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Marivanna Опубликовано: 5 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Девочки, я с вами!! Начала с левого края, с верхнего угла, шить буду все три вместе. Канва Аида-14 цвайгарт, мулине анкор по ключу. Отступила, чтобы не начинать с полукреста - не очень его люблю, пошью немного крестиком, а уж потом дошью небо. Без бэка смотреть не на что :) грусть тоска одна 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Как здорово, что компания увеличилась! У меня правда все еще пауза... На этот раз не по болезни, а в связи с прибавлением в семье! :) Ради нашей маленькой оадости все остальные заботы и хобби отошли на второй план, дома такая кутерьма.... И это прекрасно! Так что я пока перехожу в наблюдатели и вернусь при первой возможности! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Siyu, с прибавлением в семействе! Ради такого можно делать любые паузы! Здоровья и счастья! :) А я продвинулась немного, закончу бэк и выложу скоро! Marivanna, с началом! Здорово, что начали с левой части - будет интересней наблюдать за процессом! Да, без бэка все расплывчато, и поэтому я решила показывать с бэком сразу, дабы люди не пугались :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.