Популярное сообщение Marivanna Опубликовано: 7 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Elochka80 спасибо на добром слове :) я дошила, дошила, - ура, товарищи!! в итоге "кованую" колокольню в левой части вышила бродером. Если помните, я вышила сначала в одну нить, потом в две, не понравилось. Бродером - сразу показалось, что толстовато. Сейчас смотрю - вроде нормально. *меня бывает, клинит по самым неожиданным поводам, вот это тот случай :) Надписи в правой части я все делала блендом и белым в 2 нитки. надпись на ящике "poisson" маленькая - в одну нить ее просто не видно. вышивку начала 01.01.15, закончила 02.08.15 - 6 месяцев работы, вышивалось очень легко. пока я ничего не делала, даже не постирала еще. как-то у меня всегда оформляется оооочень долго, я даже не загадываю. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Marivanna 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Браво,какая красота!!!! Ооооочень сильное впечатление производит! Поздравляю с завершением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Marivanna, очень круто получилось!!! Надо же 6 месяцев вышивать и положить на полку, но сама такая - для оформления настрой нужен правильный :) По поводу бека - мне кажется это вообще дело на любителя, и сильно принципиального значения не имеет! Еще раз поздравляю с завершением грандиозной работы! Как оформишь - оформление в студию плиз, чтоб мы позавидовали и, наконец, начали что-то уже делать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadi_Ture Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Девочки, может у кого-то есть примерный расход ниток по рынку. Очень-очень прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira90 Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Всем привет! Девочки, кто-то может поделиться схемой триптихом Парижского рынка? Если с подбором, то вообще идеально. Уже два дня ищу схему никак не найти (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Супер!!! Супер!!! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.