Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Fortunate Traveler

Foram

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Красота неимоверная! Но мне вот все-таки хочется добавить в рамочку - в тонкие линии - чуть-чуть античного золота, как считаете?

Глупый вопрос: ну как люди заправляют ткань в снапы, что она не перекашивается???))

ааа! вот теперь мне и этот дизайн хочется вышить! ну елки-палки, Тереза должна стать агентом по недвижимости и давать скидку на 3х этажный домик для размещения ее отшивов тем, кто купил больше 5-ти наборов у нее. Ну я так считаю :)

Красота неимоверная! Но мне вот все-таки хочется добавить в рамочку - в тонкие линии - чуть-чуть античного золота, как считаете?

Глупый вопрос: ну как люди заправляют ткань в снапы, что она не перекашивается???))

Не, я бы золота не добавляла

А по поводу снапов - сначала максимально ровно две противоположные стороны, не затяггивать. Потом вторую пару сторон, тоже не затягивать. Потом подтягивать по чуть-чуть каждую пару, пока нужной степени натяжки не достигнешь.

Так вопрос как раз в "максимально ровно"))))

Предлагаю к домику еще добавить твердую валюту на время, требуемое для вышивания. Чтобы не тратить время на глупости вроде работы.

Изменено пользователем Verdigris

Роскошество!!! Многабукфф нашефсе!

А как шили дробные, двумя 1/4 или 1/4 и 3/4?

Изменено пользователем Verdigris

Спасибо! Дробные я шью 3/4. Знаю, что неправильно (не по инструкции), но мне так больше нравится... Знаю, что многие шьют и 1/4, и 1/4 с 3/4, тут же главное - чтоб было комфортно...

А по инструкции две 1/4? В принципе, если они всегда перекрываются бэком, то это должно быть нормально... Просто я еще недавно обдумывала дискуссию на тему того, как класть длинный стежок, если он "против шерсти". Скажу честно, вариант с тем, что короткий стежок в таком случае должен быть сверху, привел меня в такой ступор, что я до сих пор из него не вышла))

Потрясающей красоты дизайн! Буковки просто ювелирные

Держите меня четверо! До чего же красиво.

Как я люблю этот дизайн! И как вышивальщица, и как книжница. Рукотворная страница из древней книги - буря ассоциаций и эмоций. Исполнение на самом высоком уровне!

Девчата, всем спасибо, мне очень приятно!

А по инструкции две 1/4? В принципе, если они всегда перекрываются бэком, то это должно быть нормально... Просто я еще недавно обдумывала дискуссию на тему того, как класть длинный стежок, если он "против шерсти". Скажу честно, вариант с тем, что короткий стежок в таком случае должен быть сверху, привел меня в такой ступор, что я до сих пор из него не вышла))

Тереза в своих дизайнах всегда пишет 1/4 крестика, а не 3/4. И отшивает сама тоже всегда 1/4 крестик ( фото из блогаТерезы http://twneedlework.wordpress.com/2012/07/20/wishful-thinking-ahead/):

156e20cf1c5ea702fafbaa86ea7ca6c24d6a4920

По моему мнению, если шить два 1/4 некомфортно по тем или иным причинам, то пусть будет два 3/4. Все зависит от того, как шьет вышивальщица. Ведь все мы понимаем, что даже один и тот же дизайн у разных вышивальщиц, несмотря на то, что крестик то неизменен, выйдет немного разным. Я вышиваю на разных каунтах, и если на 32 или 36 каунте у меня два 1/4 и соответственно сверху бэк выходит хорошо, то вот на 28-ом или 25-ом каунте я шью обычно два 3/4, сверху бэк, т.к. в таком варианте у меня получается лучше... посмотреть 3/4 в моем исполнении можно на фотографиях "лапа и хвост" без бэка и с бэкстичем... ну вот как-то так...

Изменено пользователем Foram

А что нынче с дмсшными 731/732? Вроде бы остался только 732? Вышивать оба значка одним цветом?

да, я отшивала 732. Нормально получается, в блендах не повторяется: значок как + - 731(=732)+3362, значок как 4 - 732+3045, из чистых используется только один - 731(=732).

Изменено пользователем Foram

• 2 недели спустя...

Вот засада... Нигде нет золотого бисера(( Взять викторианское золото?.. Не брать викторианское золото?..))

Лена, здесь есть петитный золотой бисер 40557 http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=243_368_431 Девушки-москвички могут еще подсказать явки-пароли... У нас в Томске немного сложнее...

Да я уже нашла, спасибо) Вообще такое впечатление, что нет нигде и ничего... Ну или есть, но по таким ценам, что может лучше бы и не было) Жаба бы хоть не истерила так буйно.

• 2 месяца спустя...

Какие здесь потрясающие зеленые узорчики и буковки - прелесть!

Да, пока у меня все зелено-золотистое, очень красиво. И цвет ткани нравится, так и хочется винтажно подкоптить края странички))))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.