Популярное сообщение Foram Опубликовано: 3 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) The Fortunate Traveler Размер 244H*194W Ткань - лен Cashel Cream (28 каунт)Нитки DMCЦветов: 44 чистых и 51 смешанных (бленды)Швы: крест, полукрест, четверть креста, бэкстич, ромбовидные глазки (diamond eyelet), лейзи-дэйзи (lazy-daisy), петит-крест (petit-stitch). Ошибки (взяты с сайта http://www.twdesignworks.com/TWDW/traveler.html, а также встречаются в виде комментариев в схемах): - Over-one chart: The bird contains the symbol "+" which was omitted from the color code. It should be stitched using DMC 453. This color is represented in the code by another symbol: both symbols should be stitched using DMC 453.- Alternate spelling of "Traveller" chart (on page 19 of leaflet): The center arrows are located in the wrong place. Move the arrows to the right (7) seven chart blocks.- The design stitch count listed in the leaflet is incorrect. It should be: 244H X 194W.- Anchor color number error: The Anchor color number for ecru is 387. In the color code, it's listed as 02, which is Anchor's number for brillant white. Мой отшив. Все материалы по ключу: лен Cashel Cream, нитки DMC, бисер Mill Hill (3 вида). Бордюр. Начало: С бэкстичем: Бордюр и внутренняя рамка, бисер: Сцена с драконом. Начало паззла: Лапа и хвост без бэкстича: Лапа и хвост с бэкстичем: Без бэка: Область текста выложу вечером. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Foram 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Потрясающая вышивка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Красота неимоверная! Но мне вот все-таки хочется добавить в рамочку - в тонкие линии - чуть-чуть античного золота, как считаете? Глупый вопрос: ну как люди заправляют ткань в снапы, что она не перекашивается???)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 ааа! вот теперь мне и этот дизайн хочется вышить! ну елки-палки, Тереза должна стать агентом по недвижимости и давать скидку на 3х этажный домик для размещения ее отшивов тем, кто купил больше 5-ти наборов у нее. Ну я так считаю :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Красота неимоверная! Но мне вот все-таки хочется добавить в рамочку - в тонкие линии - чуть-чуть античного золота, как считаете? Глупый вопрос: ну как люди заправляют ткань в снапы, что она не перекашивается???)) Не, я бы золота не добавляла А по поводу снапов - сначала максимально ровно две противоположные стороны, не затяггивать. Потом вторую пару сторон, тоже не затягивать. Потом подтягивать по чуть-чуть каждую пару, пока нужной степени натяжки не достигнешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Так вопрос как раз в "максимально ровно")))) Предлагаю к домику еще добавить твердую валюту на время, требуемое для вышивания. Чтобы не тратить время на глупости вроде работы. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Verdigris 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Девчата, спасибо! В ку-снапы я стараюсь как можно ровнее ткань натягивать, ориентируюсь на то, чтобы клипы были параллельны нитям переплетения ткани. Ну аккуратистка я, но и без фанатизма... перекосы в несколько миллиметров сильно не смущают))) Область текста. Будет очень много букв... ну очень много))) Заглавная буква: Буквы: Буквы с бэком и без: Маленькие мотивы в области текста: птичка (и опять многабукв))): цветочек: саламандра (и много-много букв): кролик: виноградная лоза (и естественно, опять буквы): Девчата, вы не представляете, как я долго, с перерывами, шила эти много-много букв петит-стичем с бэком. Зато когда закончила область текста, была такая неописуемая радость... с криками: "Ай да, Пушкин Лена, ай да с.... сын молодец!")))) Вся область текста: В выходные вытащу штатив и зафотаю при дневном свете Путешественника в полный рост. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Foram 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Роскошество!!! Многабукфф нашефсе! А как шили дробные, двумя 1/4 или 1/4 и 3/4? Изменено 3 декабря 2014 пользователем Verdigris 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Спасибо! Дробные я шью 3/4. Знаю, что неправильно (не по инструкции), но мне так больше нравится... Знаю, что многие шьют и 1/4, и 1/4 с 3/4, тут же главное - чтоб было комфортно... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А по инструкции две 1/4? В принципе, если они всегда перекрываются бэком, то это должно быть нормально... Просто я еще недавно обдумывала дискуссию на тему того, как класть длинный стежок, если он "против шерсти". Скажу честно, вариант с тем, что короткий стежок в таком случае должен быть сверху, привел меня в такой ступор, что я до сих пор из него не вышла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Потрясающей красоты дизайн! Буковки просто ювелирные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Держите меня четверо! До чего же красиво. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Как я люблю этот дизайн! И как вышивальщица, и как книжница. Рукотворная страница из древней книги - буря ассоциаций и эмоций. Исполнение на самом высоком уровне! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Шикарно! Ушла в культурный шок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Девчата, всем спасибо, мне очень приятно! А по инструкции две 1/4? В принципе, если они всегда перекрываются бэком, то это должно быть нормально... Просто я еще недавно обдумывала дискуссию на тему того, как класть длинный стежок, если он "против шерсти". Скажу честно, вариант с тем, что короткий стежок в таком случае должен быть сверху, привел меня в такой ступор, что я до сих пор из него не вышла)) Тереза в своих дизайнах всегда пишет 1/4 крестика, а не 3/4. И отшивает сама тоже всегда 1/4 крестик ( фото из блогаТерезы http://twneedlework.wordpress.com/2012/07/20/wishful-thinking-ahead/): По моему мнению, если шить два 1/4 некомфортно по тем или иным причинам, то пусть будет два 3/4. Все зависит от того, как шьет вышивальщица. Ведь все мы понимаем, что даже один и тот же дизайн у разных вышивальщиц, несмотря на то, что крестик то неизменен, выйдет немного разным. Я вышиваю на разных каунтах, и если на 32 или 36 каунте у меня два 1/4 и соответственно сверху бэк выходит хорошо, то вот на 28-ом или 25-ом каунте я шью обычно два 3/4, сверху бэк, т.к. в таком варианте у меня получается лучше... посмотреть 3/4 в моем исполнении можно на фотографиях "лапа и хвост" без бэка и с бэкстичем... ну вот как-то так... Изменено 4 декабря 2014 пользователем Foram 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А что нынче с дмсшными 731/732? Вроде бы остался только 732? Вышивать оба значка одним цветом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) да, я отшивала 732. Нормально получается, в блендах не повторяется: значок как + - 731(=732)+3362, значок как 4 - 732+3045, из чистых используется только один - 731(=732). Изменено 7 декабря 2014 пользователем Foram 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Вот засада... Нигде нет золотого бисера(( Взять викторианское золото?.. Не брать викторианское золото?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Лена, здесь есть петитный золотой бисер 40557 http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=243_368_431 Девушки-москвички могут еще подсказать явки-пароли... У нас в Томске немного сложнее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Да я уже нашла, спасибо) Вообще такое впечатление, что нет нигде и ничего... Ну или есть, но по таким ценам, что может лучше бы и не было) Жаба бы хоть не истерила так буйно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 24 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Ну вот, я собралась и добралась) Решила, раз уж на мини-праздники обадва никуда не удалось свалить, так хоть повышиваю подольше, а то как весна придет, погода получшает (хаха), станет вообще не до того. Ниточки и бисер по ключу, ткань 29я ivory. Увы мне, крестики мои ровностью не страдают, даже совестно пристраиваться к таким роскошным соседям, но...) :rolleyes: Вот чего за выходные наковыряла. Буковки вышиваются очень быстро, не в последнюю очередь потому, что мне жутко интересно, во что же они сложатся) Но и так это, на мой взгляд, самая простая часть, ведь не надо по пять минут тупо пялиться в схему, пытаясь разобраться, что там где, и что это за значок, и то ли кружочек с точкой, то ли точка с кружочком, и какого цвета бэк...)) Вот сейчас колонку текста дошью, примусь за стретчер, тогда и начнется веселье... Изменено 24 февраля 2015 пользователем Verdigris 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ух ты... хорошо пошло! удачного и легкого отшива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Какие здесь потрясающие зеленые узорчики и буковки - прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Да, пока у меня все зелено-золотистое, очень красиво. И цвет ткани нравится, так и хочется винтажно подкоптить края странички)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 10 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Побольше повышивать на выходных не получилось, но в целом все по плану - дошила первую колонку текста, вышила блондинку-дракона на стретчере... Конопляные зеленые поля на бордюре тоже разрослись) На данный момент пока так Откладываю ненадолго, чтобы сваять небольшой подарочек, потом вернусь к дракоше)) Тут кстати соседи классифицировали тех психов, которых в принципе угораздило вляпаться в Терезины процессы... Ну, я не кинусь вышивать все остальное, это точно, но и не скажу, что никаданикада - процесс увлекательный, даже несмотря на монотонность некоторых элементов... Ничего, это я пока до дейзиков не добралась, вот уж будет мне корзина щастья, даже не знаю, что больше ненавижу - их или узелки)) Изменено 10 марта 2015 пользователем Verdigris 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.