Verdigris Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Фууф... *лежит без сил* Я закончила вторую колонку текста, ну не молодец ли я... Забавный стишок, хотя несколько, мммм, безобоснуйный)) Хотелось бы поподробнее на тему "как это все у них... развивалось" (с) )) 4
Verdigris Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Все выходные впадала в безмосклый ступор от внутренней рамочки) Крутила-крутила алжирики, вся закрутилась. Я в целом не против алжириков, но хорошего таки понемножку)) А еще ведь дейзики! *в ужасе* И как через эти дебри бэк прокладывать, ума не приложу. Мачете бы мне!) В общем, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса)) 5
gaevskaya olga Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 23.03.2015 в 06:35, Verdigris сказал: Все выходные впадала в безмосклый ступор от внутренней рамочки) Крутила-крутила алжирики, вся закрутилась. Я в целом не против алжириков, но хорошего таки понемножку)) А еще ведь дейзики! *в ужасе* И как через эти дебри бэк прокладывать, ума не приложу. Мачете бы мне!) В общем, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса)) *пискнула : мамочки и убежала шить простого дракона 5
Verdigris Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Скоро будем сочинять Терезе коллективные письма))
Verdigris Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 *рвет на себе волосешки* Я ошибалась!!! Дейзики я ненавижу гораздо, ГОРАЗДО сильнее узелков!!! 4
Verdigris Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ииии! Я закончила внутреннюю рамку!!! *катается и дрыгает лапами* Нет, все-таки не люблю совсем, когда такие геометрические однообразные орнаменты, да еще и с бэком. Засыпала на ходу, даже аудиокнижки не помогали) Зато теперь можно с чистой совестью приступать к самому интересному - то есть к иллюстрации! *кидается на штурм* Нет, неправда, я пока сижу и смотрю на схему в ужасе, потому что не знаю, с какого бока подойти) То, как я привыкла вышивать, совсем не подходит для Терезиных дизайнов( 5
Foram Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Иллюстрация - самое интересное! Дракон в иллюстрации - очень красив! даже завидую немного, сама бы с удовольствием повторила отшив... очень люблю вышивать именно эти "страшно-паззловатые и какофонические" части Терезиных дизайнов, это же так увлекательно))) Очень быстро отшиваешь, с задором! я глазковый бордюр с дейзиками очень долго отшивала, с перерывами... глядя на тебя, достала свой заброшенный семплер с замком... все-таки Тереза - это очень заразно)))) Изменено 28 марта 2015 пользователем Foram 1
Verdigris Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Я подумала, что если не сделаю сразу, то все грозит очень и очень затянуться) Правда, где-то к середине бордюра начала подозревать, что может быть, была не совсем права. *крейзи* Паззловатая какофония жрет моск, однозначно) Но вроде я втянулась, вчера весь день ползала по травке и дереву, кое-что уже становится видно, а это всегда приятно! Даешь сэмплер, дадада!
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 30 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Небольшое продвижение в части иллюстрации... Дерево как-то очень тяжело далось, постоянно упускала значки, потом приходилось возвращаться и дошивать забытые крестики. В зеленой части мешанины почему-то проще) Пока странник и крыло дракона не зашиты, вместе они похожи на бабу-ягу в плащике))) Да еще приходится постоянно отвлекаться на втыкание в детальки. Например, заметила тени от странника, умилилась) Изменено 30 марта 2015 пользователем Verdigris 14
Foram Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 шепну на ушко - дерево мне тоже далось тяжело... Зато все остальное - на одном дыхании, особенно дракон... PS какие ножульки))) прелесть! :-)))))))))) 1
Verdigris Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Ножульки в недошитом виде зачотные, дада) Планирую сейчас дошить оставшиеся дырочки вокруг кроны и отбечить это нищасное дерево вместе с кустами, да и забыть как страшный сон))Дракона пока оставила на сладкое, ползаю вокруг, путнику осталось только моську с лапками вышить... Хочу попробовать немножко изменить там бэк, чтобы сделать поизящнее. Главное - не испортить окончательно :unsure: Изменено 3 апреля 2015 пользователем Verdigris 1
Verdigris Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) На выходных валяла дурака и почти ничего не сделала... Ну, хотя бы отбэчила жууууткое дерево и закончила путника) Он, конечно, не красавец хотя и несколько лучше исходных "досочек" на месте лица и рук, но, судя по всему, дракон считает, что красота в мужчине - не главное))) Крылышко и лапочка драконьи начинают вырисовываться! Изменено 7 апреля 2015 пользователем Verdigris 6
gaevskaya olga Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Не клевещите на путника! Он вполне себе ничего! А дерево сложное, конечно, ( прям стиль Марти Белл,-точками рисуется). Молодчина ,здорово получается! 1
Verdigris Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Ой. Я прямо начинаю бояться за давно вынашиваемые планы на один из Мартиных домиков))) Если там ВСЕ такое... *пищит в ужасе* Бэчить тоже сложно было, зелень - сливается ващще все, в том числе бэк с основой, ужжжас.
gaevskaya olga Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Домики у Марти очень красивые, но вышивать не просто. Там везде больше 100 цветов ,но не в этом дело. Россыпи одиночек,куча бэка... французы и дейзики (так по мелочи) А вы тыцните на ссыль у меня под фоткой,там в работах есть один (не самый сложный, кстати)
Verdigris Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Не, вроде в том, который я выбрала, нет узелков и дейзиков... После тутошнего опыта у меня такое чувство, что я больше никогда не возьмусь за дизайн с дейзиками)))) Не зашли они мне категорически.
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 22 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Скаталась в небольшой отпуск, подышала свежим балтийским воздухом и с новыми силами вернулась к дракоше) Ффост! В йозочках!! И пузика чуть-чуть) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Verdigris 15
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 30 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну что... Я почти дошила крестики в иллюстрации... что означает только одно... теперь все это надо бэчить!!! *пищит в ужасе и прячется под стол* Особенно в этом смысле радужный дракон пугает) 14
gaevskaya olga Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вылезайте из-под стола! Бэк - ерунда по сравнению с тем, что уже пройдено! Шайбу-шайбу!*ору и подбадриваю* 2
Verdigris Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Ну... что могу сказать... отшив терезиного бэка весьма развивает пространственное воображение)))))) 3
Verdigris Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 На самом деле, я вроде практически все понимаю, кроме тех мест, где гребень стыкуется со шкурой. Никак не могу решить, брать там цвет гребня или шкуры.
Verdigris Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Мне осталось буквально чуть-чуть... Сантиметров 5 плетенки и меньше половины бэка внешней рамки... Ну и бисер, разумеется) Как ни старалась разнообразить, все равно напоследок осталась скукота - все выходные бэчила, подбадривая себя "маленькими победами", типа - "Заголовок дошила!", "Шахматный бордюрчик дошила!", потом уже - "Последний крестик этого символа! Go me!" Сколько еще буду с бисером сражаться, фиг знает) 4
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 20 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) А я - как-то вдругвнизапна! - пришила весь бисер за один вечер)))) еще и в порядке хулиганства - путнику бисеринку на кисточку, так что он у меня модник) Необозримые бисерные поля.....) Так что Дракоша готофф! Не хочу его в рамку, сделала бы как книжную страницу, если бы придумала, как это обыграть, не занимая вдвое больше места) Натяну на подрамник, скорее всего, будет типашпалера) Изменено 20 мая 2015 пользователем Verdigris 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас