Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Fortunate Traveler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фууф... *лежит без сил* Я закончила вторую колонку текста, ну не молодец ли я... Забавный стишок, хотя несколько, мммм, безобоснуйный)) Хотелось бы поподробнее на тему "как это все у них... развивалось" (с) ))

• Like 4
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Все выходные впадала в безмосклый ступор от внутренней рамочки) Крутила-крутила алжирики, вся закрутилась. Я в целом не против алжириков, но хорошего таки понемножку)) А еще ведь дейзики! *в ужасе* И как через эти дебри бэк прокладывать, ума не приложу. Мачете бы мне!) В общем, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса))

7e9e82e20315t.jpg

• Like 5
Опубликовано:
  23.03.2015 в 06:35, Verdigris сказал:

Все выходные впадала в безмосклый ступор от внутренней рамочки) Крутила-крутила алжирики, вся закрутилась. Я в целом не против алжириков, но хорошего таки понемножку)) А еще ведь дейзики! *в ужасе* И как через эти дебри бэк прокладывать, ума не приложу. Мачете бы мне!) В общем, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса))

7e9e82e20315t.jpg

*пискнула : мамочки и убежала шить простого дракона

• Like 5
Опубликовано:

*рвет на себе волосешки* Я ошибалась!!! Дейзики я ненавижу гораздо, ГОРАЗДО сильнее узелков!!!

• Like 4
Опубликовано:

Ииии! Я закончила внутреннюю рамку!!! *катается и дрыгает лапами* Нет, все-таки не люблю совсем, когда такие геометрические однообразные орнаменты, да еще и с бэком. Засыпала на ходу, даже аудиокнижки не помогали)

Зато теперь можно с чистой совестью приступать к самому интересному - то есть к иллюстрации! *кидается на штурм* Нет, неправда, я пока сижу и смотрю на схему в ужасе, потому что не знаю, с какого бока подойти) То, как я привыкла вышивать, совсем не подходит для Терезиных дизайнов(

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Иллюстрация - самое интересное! Дракон в иллюстрации - очень красив! даже завидую немного, сама бы с удовольствием повторила отшив... очень люблю вышивать именно эти "страшно-паззловатые  и какофонические" части Терезиных дизайнов, это же так увлекательно))) 

Очень быстро отшиваешь, с задором! я глазковый бордюр с дейзиками очень долго отшивала, с перерывами... глядя на тебя, достала свой заброшенный семплер с замком... все-таки Тереза - это очень заразно))))

Изменено пользователем Foram
  • Like 1
Опубликовано:

Я подумала, что если не сделаю сразу, то все грозит очень и очень затянуться) Правда, где-то к середине бордюра начала подозревать, что может быть, была не совсем права. *крейзи*

Паззловатая какофония жрет моск, однозначно) Но вроде я втянулась, вчера весь день ползала по травке и дереву, кое-что уже становится видно, а это всегда приятно!

Даешь сэмплер, дадада!

Опубликовано:

шепну на ушко - дерево мне тоже далось тяжело... Зато все остальное - на одном дыхании, особенно дракон... 

PS какие ножульки))) прелесть! :-))))))))))

• Like 1

Ножульки в недошитом виде зачотные, дада) Планирую сейчас дошить оставшиеся дырочки вокруг кроны и отбечить это нищасное дерево вместе с кустами, да и забыть как страшный сон))
Дракона пока оставила на сладкое, ползаю вокруг, путнику осталось только моську с лапками вышить... Хочу попробовать немножко изменить там бэк, чтобы сделать поизящнее. Главное - не испортить окончательно :unsure:

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 1

На выходных валяла дурака и почти ничего не сделала... Ну, хотя бы отбэчила жууууткое дерево и закончила путника) Он, конечно, не красавец хотя и несколько лучше исходных "досочек" на месте лица и рук, но, судя по всему, дракон считает, что красота в мужчине - не главное)))

b48c414c5bedt.jpg

Крылышко и лапочка драконьи начинают вырисовываться!

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 6
Опубликовано:

Не клевещите на путника! Он вполне себе ничего! А дерево сложное, конечно, ( прям стиль Марти Белл,-точками рисуется). Молодчина ,здорово получается!

• Like 1
Опубликовано:

Ой. Я прямо начинаю бояться за давно вынашиваемые планы на один из Мартиных домиков))) Если там ВСЕ такое... *пищит в ужасе*

Бэчить тоже сложно было, зелень - сливается ващще все, в том числе бэк с основой, ужжжас.

Опубликовано:

Домики у Марти очень красивые, но вышивать не просто. Там везде больше 100 цветов ,но не в этом дело. Россыпи одиночек,куча бэка... французы и дейзики (так по мелочи) А вы тыцните на ссыль у меня под фоткой,там в работах есть один (не самый сложный, кстати)

Опубликовано:

Не, вроде в том, который я выбрала, нет узелков и дейзиков... После тутошнего опыта у меня такое чувство, что я больше никогда не возьмусь за дизайн с дейзиками)))) Не зашли они мне категорически.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну... что могу сказать... отшив терезиного бэка весьма развивает пространственное воображение))))))

• Like 3
Опубликовано:

На самом деле, я вроде практически все понимаю, кроме тех мест, где гребень стыкуется со шкурой. Никак не могу решить, брать там цвет гребня или шкуры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне осталось буквально чуть-чуть... Сантиметров 5 плетенки и меньше половины бэка внешней рамки... Ну и бисер, разумеется) Как ни старалась разнообразить, все равно напоследок осталась скукота - все выходные бэчила, подбадривая себя "маленькими победами", типа - "Заголовок дошила!", "Шахматный бордюрчик дошила!", потом уже - "Последний крестик этого символа! Go me!"

Сколько еще буду с бисером сражаться, фиг знает)

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.