Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Fortunate Traveler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Восторг! Восторг! Поздравляю!

Натяжка на подрамник - шикарная идея для этого дизайна!!!

Всё-таки, эту схему я прикуплю... Мама дорогая, когда же это всё вышивать :-)

• Like 2
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я не знаю, когда вышивать ВСЕ, что хочется) Не люблю большие дизайны, но в последнее время появились вдруг серьезные хочушки... Вот, Дракоша в их числе) Всегда когда смотрела на Терезины работы, думала - неее. Ну это нереально вообще. Где я, и где ЭТО. А вот же... Были, конечно, трудные места (не в плане техники, а исключительно в плане однообразности) - в основном в рамках) Ну и дерево попило крови. А в целом, вышивалось очень приятно и интересно. Сначала фыркала на бленды, а потом так привыкла, что "чистые" цвета уже вызывали легкую скуку и разочарование))

Подрамник исключительно из тех соображений, что ТРЕТЬЯ рамка будет здесь явным перебором)) Ну куда еще)

• Like 2
Опубликовано:

ой красота! ой лепота! покажите на подрамнике пожалуйста? но наверное, жалко без стекла оставлять такое сокровище?

• Like 1
Опубликовано:

Покажу обязательно. Не знаю... Я не люблю вышивки под стекло, без него они, имхо, гораздо лучше... правильнее) смотрятся.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Походу, девушки, подрамника не будет) Понесла я к Айвару мартининого Спрута, ну и показала дракона... А он (Айвар, не дракон)) матом заругался, ногами затопал...! В общем, будем мы как взрослые) Но обещание показать оформленное остается в силе!)

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Айвар мне сначала другой багет показывал, но этот нравится гораздо больше! Правда, паспарту на фото не разглядеть. Но эффект обалденно объемный, вышивка так и притягивает и затягивает) Жду, когда оформит вторую работу, поеду забирать и выложу фотки покрупнее)

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 3
Опубликовано:

Прекрасное оформление, я думаю! И поздравляю от души! От почти белого до оливкового . И получилась картинка в экране, которую хочется разглядывать  (до мелочей и буковок ) Здорово! Оформление не отвлекает, а притягивает к работе!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прекрасная работа, а уж оформление! не зря Айвар ногами топал. Паспарту - чудо отдельное. Какой роскошный цвет!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Забрала наконец своего красавца! Первое впечатление - он большоооооой))

b179f0c56c0bt.jpg

Рамочка и паспарту покрупнее:

6657fa5962fct.jpg

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.