Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Года 3 назад в интернет магазине увидела я  набор от Panna "В парке замка Шенонсо" и заболела им. Упросила мужа подарить его мне. Когда я его получила, радости не было придела. Но, шить я его стала только спустя год. Сначала было некоторое разочарование. Канва очень жесткая, нитки коротко нарезаны, приходится соединять по две, а это лишние хвостики. Первый 30 клеточный ряд дался мне с огромным трудом, не шилось. И я в разочаровании отложила его. И вот, в конце ноября 2014, снова взялась за свой замок. Первые ряды были просто мученьем, но потом все  как то вошло в колею и сейчас я наслаждаюсь. Вышито пока очень мало, но мне очень нравиться.

5da7518b5f95t.jpg

• Like 9
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Елена, как здорово получается! Тоже хотела бы вышить эту картину, но Панну у нас не продают, а значит, доверюсь перенабору. Вы только показывайте что навышивали почаще!

Опубликовано:

Прекрасная работа.  Я сама к этому набору приглядываюсь, но у меня с наборами  нестыковка получается,   привыкла вышивать по своим правилам.

Опубликовано:

Елена, спасибо, что показываете такие крупные фото. Я их сохраняю, чтоб потом сравнивать с перенабором. Так аккуратно у Вас получается, что картину хочется ещё больше!

Опубликовано:
  28.03.2015 в 12:28, LLL сказал:

Елена, спасибо, что показываете такие крупные фото. Я их сохраняю, чтоб потом сравнивать с перенабором. Так аккуратно у Вас получается, что картину хочется ещё больше!

к сожалению, нет сейчас под рукой фотоаппарата, приходится пользоваться телефоном, качество, конечно страдает...меня очень не устраивает качество ниток в этом наборе, шить ими мученье, каждый крестик приходится расправлять... они слоятся и путаются, очень жесткие....нарезаны очень коротко, что тоже очень неудобно...хотя, сама схема очень проработанная и были бы другие нитки, шить было бы легко....нашелся бы человек, который бы подобрал ДМС, я бы еще раз вышила эту картину.

Опубликовано:

Ну, подбор существует, только не помню, какие нитки, скорее всего как раз ДМС. Попозже могу прислать Вам в ПМ.

Опубликовано:
  29.03.2015 в 12:42, LLL сказал:

Ну, подбор существует, только не помню, какие нитки, скорее всего как раз ДМС. Попозже могу прислать Вам в ПМ.

Была бы очень благодарна за подбор!

И показываю что нашилось. Вот она золотая середина! 

8290183_s.jpg
  • Like 6
  • 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.