Елена2302 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Года 3 назад в интернет магазине увидела я набор от Panna "В парке замка Шенонсо" и заболела им. Упросила мужа подарить его мне. Когда я его получила, радости не было придела. Но, шить я его стала только спустя год. Сначала было некоторое разочарование. Канва очень жесткая, нитки коротко нарезаны, приходится соединять по две, а это лишние хвостики. Первый 30 клеточный ряд дался мне с огромным трудом, не шилось. И я в разочаровании отложила его. И вот, в конце ноября 2014, снова взялась за свой замок. Первые ряды были просто мученьем, но потом все как то вошло в колею и сейчас я наслаждаюсь. Вышито пока очень мало, но мне очень нравиться. 9
Елена2302 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Хочу похвалиться замком....он, хоть немного, но подрос.... 5
LLL Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Елена, как здорово получается! Тоже хотела бы вышить эту картину, но Панну у нас не продают, а значит, доверюсь перенабору. Вы только показывайте что навышивали почаще!
Miladi Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Прекрасная работа. Я сама к этому набору приглядываюсь, но у меня с наборами нестыковка получается, привыкла вышивать по своим правилам.
Елена2302 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Вот что навышивалось...медленно, очень медленно... 6
Хорошко Люда Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Медленно,но очень красиво! Удачи Вам!
Елена2302 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Замок продвигается, но медленно... 4
LLL Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Елена, спасибо, что показываете такие крупные фото. Я их сохраняю, чтоб потом сравнивать с перенабором. Так аккуратно у Вас получается, что картину хочется ещё больше!
Елена2302 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 28.03.2015 в 12:28, LLL сказал: Елена, спасибо, что показываете такие крупные фото. Я их сохраняю, чтоб потом сравнивать с перенабором. Так аккуратно у Вас получается, что картину хочется ещё больше! к сожалению, нет сейчас под рукой фотоаппарата, приходится пользоваться телефоном, качество, конечно страдает...меня очень не устраивает качество ниток в этом наборе, шить ими мученье, каждый крестик приходится расправлять... они слоятся и путаются, очень жесткие....нарезаны очень коротко, что тоже очень неудобно...хотя, сама схема очень проработанная и были бы другие нитки, шить было бы легко....нашелся бы человек, который бы подобрал ДМС, я бы еще раз вышила эту картину.
LLL Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ну, подбор существует, только не помню, какие нитки, скорее всего как раз ДМС. Попозже могу прислать Вам в ПМ.
Елена2302 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 29.03.2015 в 12:42, LLL сказал: Ну, подбор существует, только не помню, какие нитки, скорее всего как раз ДМС. Попозже могу прислать Вам в ПМ. Была бы очень благодарна за подбор! И показываю что нашилось. Вот она золотая середина! 6
LLL Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Елена, напишите мне Ваш е-майл в личку, отправлю схему.
Популярное сообщение Елена2302 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Замок отшит и подарен маме. Она в восторге! Результат меня порадовал, несмотря на то, что ниток не хватило, пришлось подбирать. Картину можно рассматривать бесконечно и каждый раз находить новые подробности и придумывать истории про людей которые живут в этом замке.... Прошу прощения за качество фото, нет нормального фотоаппарата. 13
Moon Flower Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Очень красивая получилась картина и замечательный подарок! Там так много интересных деталей и прекрасный замок!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас