Палома Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Дорогие мои рукодельницы, помогите советом. Купила намедни набор. Журавли на канве с нанесенным фоном. Но вот как этот фон поведет себя в пяльцах? не замнется ли не заломается красочка? а как в стирке, не испортится? Никогда на таком не вышивала. боюсь красоту испортить. Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Вышила три таких набора, при вышивке с краской ничего не делается, всё на месте остаётся. А вот стирать не пробовала, они вышиваются быстро, загрязниться не успевают :) Журавли тоже в заначке лежат. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Наташ, ты их на пяльцах вышивала или на раме? Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 На Q-снапах. А соседка вышивала на обычных пяльцах - после них только погладить пришлось, чтобы круги не видны были. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Ох, чего-то все равно стремно... видать, придется все-таки обзавестись снапами, если смогу к ним привыкнуть. Цитата
melissadochka Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 а у меня вопрос к вышивальщицам.хочу подарить такой дизайн начинающей подружке и прикупить ей ниток к нему. но мне кажется, что указанный метраж в метрах очень уж большой. это метры в пасме или метры в 3х нитках вышивальной нити? Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 melissadochka, у Риолиса не продается отдельно канва с напечатанным рисунком, только наборы. Цитата
melissadochka Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 мне на выставке формула рукоделия призом при любой покупке от риолис достался легкий дизайн, напечатанный, без ниток, без упаковки. там цветов чуть больше 12 и у каждого цвета написан метраж Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 А можете сфотографировать, как это выглядит и какие нитки указаны? Цитата
melissadochka Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) оказывается упаковка есть)))-целлофан, а нитки предлагаются номера Анкора и цвета. канва такая-не очень-то качественная, рыхловатая я бы сказала Изменено 4 декабря 2014 пользователем melissadochka 1 Цитата
Палома Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) о, не видала такого Изменено 4 декабря 2014 пользователем Палома Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Ух ты. Я думаю, метраж имеется в виду полной 6-ниточной пасмы (раз номера Анкора даны). То есть в мотке 8 м, и, например, номера 358, у которого указано 9, придется купить 2 мотка. Ну и, видимо, это в расчете на указанные под рисунком 3 нитки. Если вышивать в 2, то для любого цвета, конечно, хватит и одного мотка. Цитата
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Какой миленький дизайн. Я бы набор нормальный такой купила, на лугане :-). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.