Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие мои рукодельницы, помогите советом.

Купила намедни набор. Журавли на канве с нанесенным фоном. Но вот как этот фон поведет себя в пяльцах? не замнется ли не заломается красочка? а как в стирке, не испортится?

Никогда на таком не вышивала. боюсь красоту испортить.

Опубликовано:

Вышила три таких набора, при вышивке с краской ничего не делается, всё на месте остаётся. А вот стирать не пробовала, они вышиваются быстро, загрязниться не успевают :) 

Журавли тоже в заначке лежат.

Опубликовано:

Наташ, ты их на пяльцах вышивала или на раме?

Опубликовано:

Ох, чего-то все равно стремно... видать, придется все-таки обзавестись снапами, если смогу к ним привыкнуть.

Опубликовано:

а у меня вопрос к вышивальщицам.хочу подарить такой дизайн начинающей подружке и прикупить ей ниток к нему. но мне кажется, что указанный метраж в метрах очень уж большой. это метры в пасме или метры в 3х нитках вышивальной нити?

Опубликовано:

melissadochka, у Риолиса не продается отдельно канва с напечатанным рисунком, только наборы.

Опубликовано:

мне на выставке формула рукоделия призом при любой покупке от риолис достался легкий дизайн, напечатанный, без ниток, без упаковки. там цветов чуть больше 12 и у каждого цвета написан метраж

Опубликовано:

А можете сфотографировать, как это выглядит и какие нитки указаны?

Опубликовано: (изменено)

оказывается упаковка есть)))-целлофан, а нитки предлагаются номера Анкора и цвета.post-160699-0-57497100-1417697080_thumb.jpg

канва такая-не очень-то качественная, рыхловатая я бы сказала

Изменено пользователем melissadochka
Опубликовано:

Ух ты. Я думаю, метраж имеется в виду полной 6-ниточной пасмы (раз номера Анкора даны). То есть в мотке 8 м, и, например, номера 358, у которого указано 9, придется купить 2 мотка. Ну и, видимо, это в расчете на указанные под рисунком 3 нитки. Если вышивать в 2, то для любого цвета, конечно, хватит и одного мотка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.