Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 3 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Наконец-то и я "познакомилась" с Madame la fee :-) и надо сказать-в полном восторге от этого "знакомства", приятных впечатлений, и счастья от проведённых часов за вышивкой этих трёх новогодних , таких ярких, весёлых, и по-детски жизнерадостных дизайнов "L^Atelier du Pere-Noel", "Bientot Noel", "Santa^s Village". Вот, знакомтесь и вы :-) моё новогоднее "триО" !!! вышивала на Лугане (Lugana 25),цвет: зеленый мох (Moss Green 618) Изменено 28 марта 2015 пользователем Chère Louise 56 Цитата
octavia Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Шикарные подушки!!! Яркие, новогодние, с очень интересным дизайном. Девочки а что вы делаете с новогодней вышивкой после праздников? Такую красоту и в шкаф? У меня у сына целый год висит картина с Санта Клаусом жаль прятать. 1 Цитата
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) А теперь "индивидуально"...и немного с фрагментами "L^Atelier du Pere-Noel" "Bientot Noel" Изменено 6 декабря 2014 пользователем Vappy 29 Цитата
everika Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Изумительные подушки,потрясающее новогоднее украшение дома. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Vappy, просто изумительные новогодние подушки! Прекрасный комплект, красивый декор дома для волшебной ночи. Очень интересно посмотреть эти дизайны в отшиве, несмотря на популярность, мало кто их вышивает. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Шикарные подушки получились! Как-то я без особого интереса на эти дизайны раньше смотрела..... 1 Цитата
веста72 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Подушечки класс! Такое новогоднее настроение придают! 1 Цитата
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 5 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) шикарные подушки! налюбовалась от души) я тоже заканчиваю Santa^s Village. шью на 28 Cashel Dirty Linen по ключу. планирую тоже подушку Изменено 5 декабря 2014 пользователем astratata 17 Цитата
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) А вот мой "Santa^s Village" (сразу почему-то не смогла эти фото загрузить) и немного фрагментов и обратная сторона "луны" :-) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Vappy 21 Цитата
Марусенька Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Потрясающая работа! Сразу себе такую захотелось вышить. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Фрекен_Жюли Излишнее цитирование 1 Цитата
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 10 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 закончила. теперь жду ткани) супер позитив от отшива. однозначно будут еще) 28 Цитата
Vladisa Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 какая чудная тема праздничная! 2 Цитата
pricly Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 суперррр!!!!очень себе захотелось!!!! 1 Цитата
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 31 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С новым годом девочки! запрыгивая в уходящий год несу свою подушку) 24 Цитата
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 К возрождению нашего обожаемого Девичника, и нашего любимого французского клуба новая подушка Madame la fee " Un Hiver au Chalet " и немного фрагментов Лугана (Lugana 25),цвет: зеленый мох (Moss Green 618) и уже готовы ещё 2 новогодние подушечки :-), но сфотографировать ну никак не получается, такая темень, солнышко уже совсем почти над горизонтом не поднимается, но с возвращением девичника сразу стало и теплее и светлее :-) ! Так что появилась надежда на возможность фотосессии :-))) 25 Цитата
анаида Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Красивая подушка, такая уютненькая!!! 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Хороший подарок к возраждению клуба. Подушка прикрасна. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.