Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Natures Embrace Josephine Wall

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, так бывает, что вроде и любимая работа, а вот что-то плохо продвигается.

А на какой "тряпочке" шьёте и размер в крестиках какой? (на фото ничего не разглядеть) Хотелось бы узнать "масштаб бедствия" :)

Скорейшего Вам процесса.

Опубликовано:

Эта картина у меня в планах! Я от нее балдею, и уже давно! Очень хочется рассмотреть во всех деталях, но, увы, фото не увеличиваюся! Не забрасывайте такую красоту! А тряпочка, думаю, Лугана 25. Правильно?

Опубликовано:

Девочки, не знаю почему фото такие маленькие. Я на этом форуме впервые пишу, может как-то не так фото вставляю...
В блоги у меня картинки большие. Не уверена, что здесь можно ссылки размещать на блог: http://oxanaok.blogspot.ru/2013/10/11-12-natures-embrace.html#more

Канва - Лугана 25. Не сразу к ней привыкла, зато теперь если вышиваю частичную вышивку беру только Лугану или лен, не могу видеть не зашитый фон с квадратиками)))
Шью полукрестом, но там не заметно совсем, что полукрест, стежок - чуть меньше милиметра.

Забрасывать не собираюсь) просто вышивать возможность есть - редко, шью только по субботам вечером, поэтому продвигается оч. медленно. Больше чем за год только три листа получилось, скоро надеюсь их дошью и выложу продолжение.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.