Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этой теме обсуждаем недочеты  в  новых схемах .

Формулируем вопросы к Мартине, помогаем с переводом на английский для публикации в группе поддержки.

Начинаем пост и ответ с номера он-лайн группы, названия дизайна и указания п\номера части схемы.

• Like 2
Опубликовано:

Onl 148 -- Châtelaine Filigree Mandalas 01 - Winter

Я попыталась сформулировать недочеты по Филигранной зиме:

В описании класса Onl 148 -- Châtelaine Filigree Mandalas 01 - Winter схема заявлена в 1 части размером 186 х 186 крестиков.

Цитата из описания класса:

«Besides a wintery flora in cool colors you see a castle’s ruin against the faded bushes and trees».

28 февраля Мартина выложила 1 часть. В листе материалов закявлен размер 129 х 129 крестиков, что соответствует схеме, которая сейчас имеется. Синди канву кладет соответственно листу материалов.

Вот то, что получилось в результате отшива по имеющейся схеме:

(здесь будут фотографии)

Домиков, заявленных в описании до сих пор нет. Будут ли они?

Я до сих пор надеюсь, что дизайн приобретет законченный вид.

Может, кто меня поправит. Знатоков английского языка и этикета очень прошу помочь с переводом.

• Like 1
Опубликовано:

Onl 148 -- Châtelaine Filigree Mandalas 01 - Winter

There is no "castle's ruin" in the part 1 so it looks completely different from the preview and doesn't seem to be a finished design. I was wondering if there is going to be an additional part to this class.

• Like 2
Опубликовано:

девочки из "Лондона" посмотрите внимательно в 3 части справа после Биг Бэна Тауэр??? там опять башенки висят в воздухе, да и флажок тоже. И еще про вторую часть - отсутствует бэк..

Опубликовано:

Девочки! Фото того, что есть вставить или нет. И кто отправляет? Я сама?

Фото вставить и картинку превью вставить.

наверно сама? Можно еще копию этой Дане отправить.

Опубликовано:

А писать на FB или на электронку?

На ее адрес. Можно на ФБ копию. И на yuku лист, где все всё спрашивают.

Опубликовано:

Девочки!

Фото можно только самой вышивки, превью и ни в коем случае не куска схемы. Еще раз об этом нам было сказано на ФБ . Если хотите на схеме показать, высылайте только в личку  Мартине.

Опубликовано:

Отправила!

Спасибо за помощь и поддержку! Будем ждать, может чего и...

Я вообще-то выкладывала уже свои фото на FB и в YUKU писала, тогда меня никто не услышал.

• Like 3
Опубликовано:

О! Ответила! Покраснела и попросила не комментировать ее мозги! Сказала вывесит недостающее на выходных!

Девочки, пишем дальше. Что переводить про Лондон конкретно?

• Like 2
Опубликовано:

Про Лондон часть 3, там Ого-го!!! Мартина подправила бордюр и все стежки. Это то, о чем писала Лена на ФБ.

Описание пока не смотрела, но мне понятно, чем их шить.

Третья часть - очень большой кусок, посмотрела пока правую часть.   НЕТ БЭКА!

На превьюшке четкий черный контур на зданиях. В схеме какие-то отдельные штрихи.

Поняла, что за кусочки висят в воздухе :) Это флажочки на шпилях , просто не хватает соединительных линий бэка.

Конечно, лучше  у Мартины спросить, должен ли там быть бэк.  Но может быть она и не задумывала его?

В то же время, на зданиях слева контуры подчеркнуты.

Снизу я пока ничего не пойму. Там, видимо, в процессе вышивания понятно станет. На отдельной картинке этого здания нет.

Вот, посмотрите правый кусочек, я добавила бэк  для флажков и еще немножко контуров.  Сравните с превью и схемой.

8a1c9d865466t.jpg

Мне кажется, вопросы нужно будет задать в процессе, когда кто-нибудь подойдет к этим фрагментам.

Или сразу будем спрашивать? У кого еще какие вопросы ?

• Like 4
Опубликовано:

Девочки! Я отправила на FB и Мартине. Сейчас все прочитала. Ну, наконец-то она видит!

Посмотрим, что изменится за выходные... А то я думала, что моя Филигрань так и будет полеживать!

Света! Я вчера разглядывала-разглядывала башенки, так и не поняла, что к чему там должно быть. Ты зришь прямо в корень! Все так замечательно нарисовала.

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Когда я заканчивала, считала - если ориентироваться на заявленный размер к Онлайн-классу, то оставалось сантиметра по 3. Сложно сказать, что там ещё появится.

Сейчас посмотрела размер канвушки у Синди на осень - такой же размер. Вероятно, что там такая же беда.

Изменено пользователем Svetik47
Опубликовано:

Возможно стоит написать о проблеме размера на ФБ чтоб Мартина это увидела, чтоб знала что Синди отправляет маленькие по размеру ткани, пусть обратит на это внимание, как в зиме так и в осени. А то сейчас добавит домики и успокоится, пусть от и до пройдется по файлу. Или исправит только зиму а осень так и останется...  

• Like 2
Опубликовано:

Свет, по-моему, надо тебя просить обэчить весь Лондон, а не Мартину! Как-то она сделала вид, что его подправила, ладно, хоть пустоты заполнила и ключ новый дала...

Светик, а к зиме изменения сделала или опять тишина?

• Like 1

Лен, ты права, наверное, с прорисовкой бэка. У Светы Так чудненько все получилось!

По Зиме ничего не слышно. Такое впечатление, что и нет ничего, надо все делать. А ещё я подумала, что в домиках могут быть матириалы, не заявленные в Ключе материалов. Ниточки, может у меня уже какие и есть, бисер, а вот кристаллы...

• 2 недели спустя...

Увидела! Посмотрела!
Используюся материалы, не заявленные  ранее:

1) DMC, не заявленные ранее - 4 цвета

2) Бисер Del 111 - 148 шт

3) MH Crayon  Dark Orang 02061 - 4 шт. - Я не уверена, кто знает - это бисер Mill Hill?

Итого размер получается практически равный заявленному ранее. Надо теперь посчитать у себя, что остается под багет (если правильно от центра разместила, должно 2,5 - 3см).

• Like 1
Опубликовано:

Pepa, извиняюсь, не знаю, как тебя звать-величать!

Я думаю, что надо письмом для Мартины написать о необходимости скорректировать материалы у Синди. Как написать?

И как-то ненавязчиво попросить проверить Осеннюю филигрань по поводу наличия домиков - ткань у Синди такой же кусочек, как и у Зимней, а заявлены оба одинакового размера.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.