ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 В этой теме обсуждаем недочеты в новых схемах . Формулируем вопросы к Мартине, помогаем с переводом на английский для публикации в группе поддержки. Начинаем пост и ответ с номера он-лайн группы, названия дизайна и указания п\номера части схемы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Onl 148 -- Châtelaine Filigree Mandalas 01 - Winter Я попыталась сформулировать недочеты по Филигранной зиме: В описании класса Onl 148 -- Châtelaine Filigree Mandalas 01 - Winter схема заявлена в 1 части размером 186 х 186 крестиков. Цитата из описания класса: «Besides a wintery flora in cool colors you see a castle’s ruin against the faded bushes and trees». 28 февраля Мартина выложила 1 часть. В листе материалов закявлен размер 129 х 129 крестиков, что соответствует схеме, которая сейчас имеется. Синди канву кладет соответственно листу материалов. Вот то, что получилось в результате отшива по имеющейся схеме: (здесь будут фотографии) Домиков, заявленных в описании до сих пор нет. Будут ли они? Я до сих пор надеюсь, что дизайн приобретет законченный вид. Может, кто меня поправит. Знатоков английского языка и этикета очень прошу помочь с переводом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Onl 148 -- Châtelaine Filigree Mandalas 01 - Winter There is no "castle's ruin" in the part 1 so it looks completely different from the preview and doesn't seem to be a finished design. I was wondering if there is going to be an additional part to this class. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Девочки! Фото того, что есть вставить или нет. И кто отправляет? Я сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 девочки из "Лондона" посмотрите внимательно в 3 части справа после Биг Бэна Тауэр??? там опять башенки висят в воздухе, да и флажок тоже. И еще про вторую часть - отсутствует бэк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А я не могу открыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Свет, пароль тот же, только замени заглавные буквы на маленькие. У меня просто цейтнот, не могу все внимательно рассмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Девочки! Фото того, что есть вставить или нет. И кто отправляет? Я сама? Фото вставить и картинку превью вставить. наверно сама? Можно еще копию этой Дане отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) А писать на FB или на электронку? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Svetik47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А писать на FB или на электронку? На ее адрес. Можно на ФБ копию. И на yuku лист, где все всё спрашивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Девочки! Фото можно только самой вышивки, превью и ни в коем случае не куска схемы. Еще раз об этом нам было сказано на ФБ . Если хотите на схеме показать, высылайте только в личку Мартине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Отправила! Спасибо за помощь и поддержку! Будем ждать, может чего и... Я вообще-то выкладывала уже свои фото на FB и в YUKU писала, тогда меня никто не услышал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Света, отлично! Вижу твой пост на ФБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 О! Ответила! Покраснела и попросила не комментировать ее мозги! Сказала вывесит недостающее на выходных! Девочки, пишем дальше. Что переводить про Лондон конкретно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Про Лондон часть 3, там Ого-го!!! Мартина подправила бордюр и все стежки. Это то, о чем писала Лена на ФБ. Описание пока не смотрела, но мне понятно, чем их шить. Третья часть - очень большой кусок, посмотрела пока правую часть. НЕТ БЭКА! На превьюшке четкий черный контур на зданиях. В схеме какие-то отдельные штрихи. Поняла, что за кусочки висят в воздухе :) Это флажочки на шпилях , просто не хватает соединительных линий бэка. Конечно, лучше у Мартины спросить, должен ли там быть бэк. Но может быть она и не задумывала его? В то же время, на зданиях слева контуры подчеркнуты. Снизу я пока ничего не пойму. Там, видимо, в процессе вышивания понятно станет. На отдельной картинке этого здания нет. Вот, посмотрите правый кусочек, я добавила бэк для флажков и еще немножко контуров. Сравните с превью и схемой. Мне кажется, вопросы нужно будет задать в процессе, когда кто-нибудь подойдет к этим фрагментам. Или сразу будем спрашивать? У кого еще какие вопросы ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Девочки! Я отправила на FB и Мартине. Сейчас все прочитала. Ну, наконец-то она видит! Посмотрим, что изменится за выходные... А то я думала, что моя Филигрань так и будет полеживать! Света! Я вчера разглядывала-разглядывала башенки, так и не поняла, что к чему там должно быть. Ты зришь прямо в корень! Все так замечательно нарисовала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Свет, а у тебя хватит места под эти домики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Когда я заканчивала, считала - если ориентироваться на заявленный размер к Онлайн-классу, то оставалось сантиметра по 3. Сложно сказать, что там ещё появится. Сейчас посмотрела размер канвушки у Синди на осень - такой же размер. Вероятно, что там такая же беда. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Svetik47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Возможно стоит написать о проблеме размера на ФБ чтоб Мартина это увидела, чтоб знала что Синди отправляет маленькие по размеру ткани, пусть обратит на это внимание, как в зиме так и в осени. А то сейчас добавит домики и успокоится, пусть от и до пройдется по файлу. Или исправит только зиму а осень так и останется... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я думаю, что это обязательно надо сделать, но подожду сначала схему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Свет, по-моему, надо тебя просить обэчить весь Лондон, а не Мартину! Как-то она сделала вид, что его подправила, ладно, хоть пустоты заполнила и ключ новый дала... Светик, а к зиме изменения сделала или опять тишина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Лен, ты права, наверное, с прорисовкой бэка. У Светы Так чудненько все получилось! По Зиме ничего не слышно. Такое впечатление, что и нет ничего, надо все делать. А ещё я подумала, что в домиках могут быть матириалы, не заявленные в Ключе материалов. Ниточки, может у меня уже какие и есть, бисер, а вот кристаллы... Изменено 9 декабря 2014 пользователем Svetik47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Svetik, вроде Мартина вывесила дополнение. Как там? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Увидела! Посмотрела!Используюся материалы, не заявленные ранее: 1) DMC, не заявленные ранее - 4 цвета 2) Бисер Del 111 - 148 шт 3) MH Crayon Dark Orang 02061 - 4 шт. - Я не уверена, кто знает - это бисер Mill Hill? Итого размер получается практически равный заявленному ранее. Надо теперь посчитать у себя, что остается под багет (если правильно от центра разместила, должно 2,5 - 3см). Изменено 24 декабря 2014 пользователем Svetik47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Pepa, извиняюсь, не знаю, как тебя звать-величать! Я думаю, что надо письмом для Мартины написать о необходимости скорректировать материалы у Синди. Как написать? И как-то ненавязчиво попросить проверить Осеннюю филигрань по поводу наличия домиков - ткань у Синди такой же кусочек, как и у Зимней, а заявлены оба одинакового размера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.