Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Формулируем вопросы к дизайнеру по недочетам в схемах

Рекомендованные сообщения

Да, это mill hill. Темно-оранжевый.

Может, Синди написать...мол, список материалов не полный. Она обычно очень быстро отвечает.

Меня Юлей звать ))

Может, заодно, указать Синди, что у неё на сайте представлена не полная картинка превью Тинкториума? У неё недоделанный варант с пустыми арочками, а там розочки-цветочки должны быть.

Девочки! Опять нужны коллективный совет и помощьь в английском.

На прошлой неделе я написала Мартине на ФБ в личку письмо по поводу того, что лист материалов к филигранной зиме нужно подправить и довести этот исправленный лист до Синди. Видимо, она меня не поняла.

Одновременно я попросила Синди добавить к моему заказу недостающий бисер (Написала типа: "Для Филигранной зимы мне не хватает...") Синди мне ответила, что эти материалы не используются в данном наборе и прислала мне лист материалов.

Вообще я считаю, что исправленный лист материалов к дизайну должна сделать и довести до продавца (Синди) сама дизайнер (Мартина). Или стоит Синди объяснять как-то всю ситуацию? Или ничего никому не объяснять, докупить бисера и оставить всё, как есть...

Изменено пользователем Svetik47

Света, как мне кажется Синди сама не будет исправлять листы материалов. В общем то это не ее ответственность.

Можно написать ей, что хотите докупить - и тд по списку - но это будет за отдельные деньги.

Про Мартину - в старых дизайнах у нее даже было указано в заключительном слове, что ждет комментарии, если кто то заметил недочеты, чтобы исправить. Но... Мне кажется, что ни одна схема так и не была исправлена. А сейчас ей уж тем более - не до того.

Ситуация с Филигранной Зимой очень неприятная... С одной стороны Синди сделала наборы основываясь на предоставленной Мартиной информации, с другой стороны информация была непроверенной, Синди работа над ошибками Мартины экономически не выгодна. Я бы писала на файсбук Синди.

According the new information from Martina about Filigree 1 - Winter, the following design  requires  the  additional materials: Del 111 - 148  and MH Crayon  Dark Orang 02061. Larger fabric is required as well. How do these changes affect the customers who already purchased this kit? 

Изменено пользователем yasha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.