Pepa Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Да, это mill hill. Темно-оранжевый. Может, Синди написать...мол, список материалов не полный. Она обычно очень быстро отвечает. Меня Юлей звать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Может, заодно, указать Синди, что у неё на сайте представлена не полная картинка превью Тинкториума? У неё недоделанный варант с пустыми арочками, а там розочки-цветочки должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Девочки! Опять нужны коллективный совет и помощьь в английском. На прошлой неделе я написала Мартине на ФБ в личку письмо по поводу того, что лист материалов к филигранной зиме нужно подправить и довести этот исправленный лист до Синди. Видимо, она меня не поняла. Одновременно я попросила Синди добавить к моему заказу недостающий бисер (Написала типа: "Для Филигранной зимы мне не хватает...") Синди мне ответила, что эти материалы не используются в данном наборе и прислала мне лист материалов. Вообще я считаю, что исправленный лист материалов к дизайну должна сделать и довести до продавца (Синди) сама дизайнер (Мартина). Или стоит Синди объяснять как-то всю ситуацию? Или ничего никому не объяснять, докупить бисера и оставить всё, как есть... Изменено 28 декабря 2014 пользователем Svetik47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Света, как мне кажется Синди сама не будет исправлять листы материалов. В общем то это не ее ответственность. Можно написать ей, что хотите докупить - и тд по списку - но это будет за отдельные деньги. Про Мартину - в старых дизайнах у нее даже было указано в заключительном слове, что ждет комментарии, если кто то заметил недочеты, чтобы исправить. Но... Мне кажется, что ни одна схема так и не была исправлена. А сейчас ей уж тем более - не до того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Ситуация с Филигранной Зимой очень неприятная... С одной стороны Синди сделала наборы основываясь на предоставленной Мартиной информации, с другой стороны информация была непроверенной, Синди работа над ошибками Мартины экономически не выгодна. Я бы писала на файсбук Синди. According the new information from Martina about Filigree 1 - Winter, the following design requires the additional materials: Del 111 - 148 and MH Crayon Dark Orang 02061. Larger fabric is required as well. How do these changes affect the customers who already purchased this kit? Изменено 28 декабря 2014 пользователем yasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.