IngaZ Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Здравствуйте вышивальщицы. Начала новую икону от Стоянки.Вышиваю петитом-полукрестом, размер 180-220.Вышиваю не быстро,так как есть маленький ребенок, это все что успела за неделю. Суббота,воскресенье для такой вышивки выходной.Планирую потом в пару вышить Казанскую.Присоединяйтесь. 7
океан Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 IngaZ, хотелось бы увидеть исходную картинку. И расскажите, на какой ткани шьете, какими нитками, насколько сложен процесс?
IngaZ Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Шью на хардангере,нитки DMC. Схему сначала купила на официальном сайте у Стоянки,но вышивать по ней не смогла.Нашла перенабор в PM и переделала под себя (значки попроще и схема черно-белая). 7
IngaZ Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 И снова здравствуйте. У меня не большое продолжение. Вышито чуть более 1/3 работы. Вышивается легко, одиночек практически нет, схема хорошо проработана, впрочем как всегда у Стоянки. Немного тяжело идет вышивка металликом, сначала вышивала в 3 нити, потом стала в 2. Процесс заметно упростился, делаю длинную нитку в 1 нить,складываю пополам и завязываю узелок на ушке. Весь процесс, кроме металлика, вышиваю двухсторонней иглой. Правда они у меня часто ломаются, за картину обычно 2-3 иглы в мусорку, но мне кажется, что такой иглой быстрее и руки не так устают. 5
IngaZ Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Добрый день. Выкладываю небольшое продолжение своей работы. Осталось вышить 4 листа схемы и икона будет закончена Изменено 10 марта 2015 пользователем IngaZ 9
viola33 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 IngaZ, вы заканчиваете вою работу, а я принимаю эстафету :). Петитом шью первый раз, до этого вышивала только крестиком. Шить очень интересно, особенно необычная изнанка по сравнению с вышивкой крестиком. Схему покупала на сайте Стоянки Ивановой, ткань Хардангер, нитки ДМС по ключу. 3
viola33 Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Здравствуйте, показываю продвижение 4
Популярное сообщение IngaZ Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Ну вот я и закончила свою икону. Оформлять пока не буду, в пару вышью Казанскую. 12
gaspadinia Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Ну вот я и закончила свою икону. Оформлять пока не буду, в пару вышью Казанскую. Поздравляю! Очень красиво!
IngaZ Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Gaspadinia спасибо за оценку моей работы.
viola33 Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Очень красиво! Поздравляю с окончанием работы! Когда Казанскую планируете начать?
IngaZ Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Viola 33 уже разложила нитки в органайзер, осталось натянуть канву и вперед. Правда сейчас лето (огород и т.д.), и моей девочке уже 9 месяцев, спит меньше,соответственно и мама меньше вышивает. 1
IngaZ Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Продолжение Скорость у Вас отменная 2
viola33 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Скорость у Вас отменная Спасибо. Время есть, вот и вышиваю :) . Да и сам дизайн такой, что оторваться невозможно, очень нравится качество схемы, шьется на одном дыхании. Изменено 13 мая 2015 пользователем viola33 1
viola33 Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Еще продолжение. Замедлился темп, последнюю неделю вообще не вышивала 2
viola33 Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Вышивка нимба заняла дольше, чем я думала, т.к. там много металлика, из-за этого медленнее вышивается 2
fortunata Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 viola33 , красиво, четко так и компактненько. А впереди самое волнующее , да ?
viola33 Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 viola33 , красиво, четко так и компактненько. А впереди самое волнующее , да ? Спасибо! Да, самый ответственный участок впереди, я даже волнуюсь немного.
viola33 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Закончила (сегодня в 4 часа утра, никак не могла остановиться). Всего работа заняла 12 недель. С оформлением затягивать не собираюсь, так что оформленную работу тоже постараюсь выложить. Вышивать очень понравилось, быстро привыкла к петит-пойнту (первый раз им вышивала), схема великолепная, я в восхищении от Стоянки Ивановой. 8
viola33 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Как обещала, оформленная работа 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас