Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Windswept Santa 8449

ma-Mashkin

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 1 декабря я начала новый процесс- Winswept Santa. Один из замечательных димовских рождественских дизайнов- как жаль, что многих уже не выпускают. Так и этот набор- 1994 года.

Изначально планировала завершить работу к 1 января. Наивная! Как то я переоценила свои силы и возможности и недооценила размер картины. Заявлено 35х40 см, вышивается на Аиде18. Правда, зашивается не весь фон, но это не сильно ускорит процесс:-) Теперь я мечтаю завершить хотя бы к своему дню рождения- 22 января.

Планирую в пару к Санте вышить Рождественнского ангела и оформить их в едином стиле. У меня есть два поклонника моего рукоделия- старшему 5, младшему 4- так что поселятся картины у их в комнате. Когда нибудь:-)

Немного технических подробностей- 40 цветов, 8 блендов. Также присутствует золотой металлик и две ниточки похожие на шерсть для вязания. Впервые разбирала пучок ниток из Дима американской сборки. До этого вышивала два дизайна Dimensions , но китайских- с оччччень удобными органайзерами для ниток. Знаю, что есть вышивальщицы, фанатеющие от процесса разбора ниток- я к подобным не отношусь. Поэтому спасибо трудолюбивым китайцам:-)

post-150406-0-48027700-1417951031_thumb.jpg

Прекрасный новогодний процесс! Наверное еще приятнее вышивать такие сюжеты накануне НГ. :) Желаю быстрой иголочки и побольше времени на вышивку!

Что касается шерстяных ниточек среди прочих, то скорее всего они не предназначены для вышивки. В американских наборах такие плотные нити обычно вкладывают для распознания пастмы мулине. В любом случае следует хорошенько свериться с ключом. :)

Красивый Санта.Удачи!

Что касается шерстяных ниточек среди прочих, то скорее всего они не предназначены для вышивки. В американских наборах такие плотные нити обычно вкладывают для распознания пастмы мулине. В любом случае следует хорошенько свериться с ключом. :)

Вот! Чувствую, что я их в ключе не нашла. А пасмы сопоставляла по нитке металлик;-) зато теперь они так бережно прикреплены на Органайзер :-))

Вчера выложить отчет не удалось. Исправляюсь.

Правда, чудесным образом некоторые фотографии исчезли с карты памяти, так что фото только за три дня

0_efdf0_4079385c_S.jpg
3-IMG_9033.JPG

0_efe1e_d9aefda3_S.jpg
2-IMG_9048.JPG

0_efe26_80892362_S.jpg
1-IMG_9050.JPG

Кажется фото как то не так выглядят. Уменьшать до 300 Кб не хотелось. Если кто подскажет каким образом правильно вставить картинку с Яндекс Фотки - буду благодарна.

Начало положено, процесс пошел. :) Красиво смотрятся новогодние цвета (красный, зеленый, синий).

Красивый дизайн какой,впервые вижу...,

замечательный выбор!

Терпения с 18 каунтом,сама вышила несколько

дизайнов Dimensions на ней-непросто это,но

результат того стоит...

Побольше свободных моментов на любимое

занятие :smile3:

Санта приближается! А с ним и Новый год. :) Отлично у Вас получается!

Здоровья старшему! Хорошо, что уже дома. Как говорят, дома и стены лечат.

Санта приближается! А с ним и Новый год. :) Отлично у Вас получается!

Здоровья старшему! Хорошо, что уже дома. Как говорят, дома и стены лечат.

Спасибо! Действительно, Новый год уже совсем скоро.

Вышивать с одежды начала сознательно- изначально хотела подарок детям на НГ сделать ( это уже позже до меня дошло, что я по любому не успею) Наивная, думала что так дольше продержу в секрете от детей сюжет вышивки. Не тут то было! Уже по перчатке и посоху они угадали Деда Мороза ( Санту мы как то не особо знаем) А в Деда Мороза верим! На днях мне старший ( 5 лет) заявил:

- Мама, знаешь, Снегурочек не бывает...

- С чего это ты решил?

- Потому что на празднике ( в пошлом году) Снегурочка была не настоящая - это переодетая мама Алины...

-А как же Дед Мороз?

-А Дед Мороз настоящий!

Да здравствует белая борода, красный нос и детская вера в чудеса:-)

Небольшое продвижение - мой Дедушка, наконец, встал на ноги :-) а его красный кафтан приобрел меховую опушку. Дедушка, кстати, оказался тем еще модником - шаровары у него красивого глубокого синего цвета - никак шелковые ;-)

Осталось полукрестом вышить тени и контуры сугробов и перейду к мешку с подарками. Там мне точно скучать не придется- мешок яркий, подарков много - вот где отдохну от однообразия красных оттенков

0_f45d4_561c2ab1_S.jpg

1-IMG_9100.JPG

Кстати, нашла в интернете картинку - прообраз Димовского дизайна - все таки насколько колоритный Санта!

post-150406-0-50875200-1419444606_thumb.jpg

Хорош! И ножки вышиты вовремя. Ему ведь скоро подарки разносить. :)

Изменено пользователем Natush

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.