анел Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Что из этого получится, пока не знаю. Над оформлением думаю. Хочется что-нибудь прикладное. Лен Кашель 26 ct. цвет Flax, DMC по ключу, два мультиколорчика на глаз, размер 18 на 13 см 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Какой милый дизайн. Овечки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ага, очень приятный глазу дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Леночка, великолепный выбор, очень освежающе, ждем ждем оформления, прикладное будет интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Очаровательная работа!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ох,Лена,ну чего так поздно? мы же объявляли конкурс!;) В любом случае,просто отличная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Очень миленькие овечки! На подушке будут классно смотреться, мне кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Девочки, спасибо! Лика, этих овечек я и начинала шить к конкурсу, но что-то закружилась-завертелась на работе и не успела! Ну ничего, саоме главное они у меня есть и самой очень нравятся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Эх ты,дуня!!!;)) Так обидно!;)) но зато красота есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.