Популярное сообщение olicha Опубликовано: 8 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Работа 1: Декоративная Ёлочка (Christmas Tree) Автор: Елена Эту Ёлочку я задумывала именно в белом цвете, как будто она вся усыпана снегом и переливается под лучами зимнего солнца. Моя работа выполнена в любимой мною технике скандинавской вышивки "Хардангер",а также вышивка крестиком, одна из сторон дополнительно украшена бисером цвета "античная клюква". Оригинальная схема Emie Bishop, ткань Мурано белая, Перле белые, нитки ДМС, бисер Милл Хилл. Размер работы - высота с подставкой 38 см, верхняя часть 21 на 18 см. Подставка дополнительно украшена рождественским веночком из искусственной хвои. Детали вышивки натянуты на плотный картон, между ними закреплена деревянная ножка. Шнур так же изготовлен вручную. 31
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Изысканная, нежная работа. Необычная цветовая гамма. Красиво.
sokolik Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Очень красиво, аккуратно, нежно и по-зимнему. Понравилось.
Foram Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Очень нравится! Один из любимейших дизайнов Emie Bishop. 1
negem Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 И мне понравилась ёлочка! С такой встретить Новый год - уже праздник)))
Vladisa Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Очень красивая и нежная работа!
SNelly Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Очень милые все работы! Ёлочка очень хороша!
Рекомендованные сообщения