Популярное сообщение olicha Опубликовано: 9 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Работа 3: Баннер "Рождество"Автор: Ирина Для меня и всей нашей семьи праздник Рождества и Нового года самые волшебные. Каждый год я стараюсь для создания праздничного настроения украсить Дом своими рукодельными работами.В этом году это небольшой баннер от Dimensions 8728.Цветов не так много, как видно на фото, схема простая, держатель для баннера прилагался. Размер 20x36 см. Работа заняла примерно полторы недели. Расстроил только бэкстич в некоторых фрагментах, т.к. он должен выполняться в четыре нити, ложился он плохо. Так как, этот набор от Dimensions, то обилие бэкстича вообще то не удивляло. На кисточку осталось совсем мало ниток, поэтому по сравнению с фото на упаковке, она выглядит хиленькой. В работе всегда четко следую всем рекомендациям дизайнера/разработчика, но результат от этого иногда не всегда удовлетворяет на 100%. Но, теперь работа выполнена, украшает мой Дом, создает праздничное настроение, семье нравится.Теперь выношу свою работу и на Ваш суд. 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Прекрасное украшение к Празднику. Настраивает на хорошие, светлые мысли.
Рекомендованные сообщения