Популярное сообщение olicha Опубликовано: 11 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Работа 5: Пряничный домик Автор: Людмила Меня зовут Людмила, мне только что исполнилось 39 лет. Я преподаю английский язык, а солидную долю свободноговремени посвящаю вышивке. Я хотела бы представить на конкурс «Праздничное настроение» свою работу под названием «Пряничный домик». Это небольшое новогоднее украшение (9*10 см) от производителя «Janlynn», (артикул SGP-1359). Домик вышивается мулине на пластиковой канве. В наборе есть проволочка, за которую украшение можно подвесить куда душе угодно. Я живу в Архангельске, что расположен на Северной Двине, у самого Белого моря. Это Русский Север, славный своими традициями. Одна из них – на новый год и рождество угощать родных и друзей расписными пряниками «козулями» из ржаного теста. Внешне они очень похожи на англо-саксонские имбирные пряники, которые стали популярны во всем мире. Иностранцы, посещающие наши места, очень удивляются, когда узнают, что и на Руси существует подобное лакомство. Мой домик вышился очень быстро, всего за 3 дня. Было приятно работать с качественными материалами. В работе много бэка, но он не представляет особой трудности. Напротив, бэкстич придает домику выразительность. Теперь у меня есть яркое праздничное украшение к моему самому любимому празднику – Новому году! 16
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Классный домик! И как здорово, что вы ставнили его с такими родными, нашими Козулями.
Рекомендованные сообщения