ChateNoire Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Всем доброе время суток! Заболела. Грустно. Решила себя порадовать и начать новый процесс. Набор оказался у меня волею случая. Первый раз шью набор от Чудесной иглы. Вот сам набор так выглядит. Что должно получиться: Распаковала наборчик. Канва хорошего качества на первый взгляд. Нитки , также на первый взгляд, похожи на китайские, но, может быть, Гамма??? Буду шить примерно 2 дня в неделю, так что процесс будет медленный. Первых крестиков еще нет :) Покажу попозже. ПЫ.сЫ. измените, пожалуйста, мою ошибку в названии темы, а то я опечаталась, не соображаю пока болею :) Изменено 29 декабря 2014 пользователем ChateNoire 1
NаТаlуа Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Нитки скорее всего bestex, раньше фирма наборы комплектовала ими, сейчас перешла на Гамму. 1
ChateNoire Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Доброе утречко! я вчера наковыряла немного первых крестиков :) хочу сказать, что канва мне понравилась. каунт канвы в наборе - 14. ниточки не очень, я привыкла ДМС и Мадейрой вышивать, и мне показалось, что эти нитки у Чудесной иглы несколько тоньше, чем ДМС. Но смотрится в вышивке хорошо. На самом деле цвета ярче, это у меня телефон так снимает. Розовый цвет очень яркий. Это начало цветочка :) 6
ChateNoire Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Немного прибавилось у меня , нарисовался целый цветочек. Цвета чуть искажаются, прошу прощения. Розовые должны быть яркие. Прогресс на 15 декабря. Процесс нравится, как и всегда :) и радует жесткая канва очень-очень 2
ChateNoire Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 я еще немного продвинулась. готово 2 цветочка, бутончики и немного фона 3
ChateNoire Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 всем привет! прогресс на 23 декабря продвигаемся понемногу думаю, до Нового года половина работы будет готова. По крайней мере, рассчитываю на это. 3
NаТаlуа Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Красиво и быстро! Смотрится очень хорошо. 1
ChateNoire Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Доброе время суток! Я планировала больше вышить, к Новому году уже не успею половину закончить. Изменено 29 декабря 2014 пользователем ChateNoire 1
NаТаlуа Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Гитару? По-моему это скрипка...
ChateNoire Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 о, спасибо! я не могла вспомнить название этого муз. инструмента :) вертелось на языке, как это обычно бывает
ChateNoire Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 всем доброе время суток! я не забросила вышивку, штопаю потихоньку 2 процесса параллельно плюс еще много всяких других дел, как это обычно бывает) вот у меня что есть на данный момент до половины осталось совсем чуть-чуть! 1
ChateNoire Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А я не пропала, я потихоньку штопаю свою вышивку. Просто двигается она медленно - много дел, мало крестиков :) Уже осталось не так уж много работы, вышивается быстро, прямо на глазах растет - если вечерок посидеть повышивать. 3
NаТаlуа Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Почти несбыточная мечта - повышивать вечерок, чтобы никто и ничто не отвлекало :) Красиво получается! 1
ChateNoire Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Моя вышивка чуть-чуть продвинулась за это время. Немного осталось до финиша. Прогресс на 21 сентября. Изменено 22 сентября 2015 пользователем ChateNoire 3
ChateNoire Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Закончила. Это без бэка С бэком Осталось постирать, погладить. Оформлять сейчас не буду. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас